Перейти к содержимому
Ливан Форум

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Здравствуйте. В ветеринарной клинике "Le Veto" в Джуни работают ветеринары, которые учились где-то в России или Украине. Буду благодарна, если подскажите, где конкретно. Очень хочется узнать, где готовят таких специалистов. Спасибо.
  3. Доброго дня. Ищу эндокринолога. Необходимо сделать пункцию, биопсию ЩЖ. Месторасположение не важно, поеду в любую часть Ливана, имеет значение опыт доктора. Анонимно, не хочу пугать близких до результатов.
  4. Девочки, подскажите, кто из тургентств в ливане занимается оформлением туристических виз в Pоссию для граждан Ливана
  5. Ранее
  6. Почему такой вопрос нужно задавать анонимно? когда прилетаете, на какое время, откуда. Кто вы, сколько вас человек или вы одна. От этого зависят и ответы. Если вы одна и на пару дней. то думаю много кто бы в свободное время смог помочь. Если группа, то тут уже, машина, организация всех и всего. а вы даже контакты свои не оставили что бы вам задать вопросы.
  7. Нет, специально делать визу не нужно. При въезде вам поставят визу в аэропорту.
  8. Добрый вечер! Подскажите нужна ли Белорусам виза в Ливан? Заранее благодарю за помощь.
  9. Очень хочу посетить монастырь святого Марона, где находятся мощи Святого Шарбеля. Есть люди, которые могут помочь осуществить такую поездку (встретить в аэропорту, помочь с выбором отеля, добраться до монастыря и т.п.)? Буду благодарна за любую информацию.
  10. Ох, в Ливане попкорн надо ведрами дома держать. У нас все как то спокойно прошло в семье. Я вторая жена после развода и сын его с нами живет. Так что я почти святая для его мамы и немного чокнутая для родственников, которые после стольких лет что мы вместе все ждут когда же я выкину чего то подлое. Но как я люблю когда санта барбара у соседей ))) Уже как бабка на лавочке у дома. Они же как заведутся, и им нужна публика, я не против. Чайку себе заварю и на балкон. Даже участвую когда одна соседка ко мне врывается с детьми типо защиту ищет. причем с моего балкона с мужем переругивается. а остальные соседи стоят или сидят и смотрят. я так к ним привыкла что у меня даже игрушки для ее детей дома припасены. Что бы они были заняты и маму не отвлекали ))))
  11. Брачный договор, на сколько я знаю, составляется перед браком. После чего вы и должны расписаться. а когда вы уже женаты и беременны то это другой договор, просто контракт на случай развода. Как заставить мужчину подписать такое или пойти к адвокату составить его, когда он видимо влюблен, не планирует разводиться и даже собирается удочерить вашу дочь, даже не представляю. То что вы читали видимо про договор когда мусульмане расписываются. Там у шейха все решают и перед тем как поставить подписи задают вопрос что невеста хочет в качестве отступных, ну или как то там. А вы как то поздно всполошились.
  12. По моему ни в какую страну не приезжают на недельку погостить и ищут работу вот так на форумах. Это глупо.
  13. Огромная просьба к замужним в Ливане помочь советом. Я из Молдавии с румынским гражданством, вышла недавно замуж за Ливанца на Кипре. Он вернулся в ливане а я в Молдавии. Ждем наших документов в Ливане чтобы я могла уже лететь к нему в качестве его жены. У меня есть дочка 3 лет от предыдущего брака. На днях узнала что беременна от Ливанца. Как мне себя защетить на будущее в случае расставания или развода? Он есче хочет удочерит мою дочку от другого брака. Контракт поможет? Сработает если мы его составим в Ливане? Что там обязательно нужно обозначить и что за сума денек обозначена за женщиной в случае развода?? ( читала в гугле) А есче нужно ли этот контракт возобновлять? Дайте пожалуйста контакты русскоязычного адвоката который сможет помочь. Заранее спасибо огромное!
  14. Илона

    Работа в Ливане отзывы

    Вы считаете что для больших значимых проектов в Ливане набирают девочек с улицы которые приехали на недельку потусить? У нас в Ливане и своих красавиц хватает. А модельные агентства сотрудничают с другими агентствами которые под каждый проект делают кастинг отбирают только тех кто подходят.
  15. Рената

    Работа в Ливане отзывы

    В конце февраля запланировали поездку в Ливан на неделю. Я модель, хотелось бы не тратить время зря и поработать в это время. Может есть какие то фирмы которым требуются модели для больших значимых проектов?
  16. Viktoria_Saad

    Eyelashes Extentions&Manicure&Pedicure

    В гордостью хочу объявить,о начале авторского курса ,Виктории Саад,на базе Charmereine Beauty Academy. ▪Гель-лак.Базовый курс. ▪Дизайн. ▪Аппаратный ,комбинированый,классический маникюр.Базовый курс. ▪Моделирование ногтей : акрил, гель,поли-гель.Базовый курс.Работа на формах. ▪ Моделирование ногтей : пайп, балерина ,стилет. ▪Френч-моделирование. После прохождения курса,выдаются дипломы гос. образца . Для более подробной информации : 71362755 Виктория Саад 01805594 Charmereine Beauty Academy
  17. В гордостью хочу объявить,об открытии авторского курса ,Виктории Саад,на базе Charmereine Beauty Academy. ▪Гель-лак.Базовый курс. ▪Дизайн. ▪Аппаратный ,комбинированый,классический маникюр.Базовый курс. ▪Моделирование ногтей : акрил, гель,поли-гель.Базовый курс.Работа на формах. ▪ Моделирование ногтей : пайп, балерина ,стилет. ▪Френч-моделирование. Для более подробной информации : 71362755 Виктория Саад 01805594 Charmereine Beauty Academy Instagram : viktoria_saad
  18. с моим мужем с момента знакомства до свадьбы 10 месяцев, и вся семья была против иностранки, ну и не королевских кровеи:) короче драма была , санта барбара отдыхает, но мои муж сказал если она вам не нравится ...не женитесь на неи, моя жизнь и мои выбор! папа его даже на свадьбу не пришел...сеичас мы лучшие друзья и он моя козырная карта и поддержка) санта барбара продолжается от случая к случаю, но это нормально для ливанцев, они такие и это нужно принять и запастись поп корном, просто наблюдать со стороны...на утро никто уже обычно не вспомнит что вчера было..но это совсем другая история) ПС нам обоим на то время было 27 лет ( по поводы инфантильности арабских мужчин)
  19. Девочки может кто поможет в моей ситуации?!я 9 лет назад была в Ливане по артист визе,после этого вышла замуж за араба но другой страны,могу ли я поехать туда как турист с мужем и детьми?
  20. Почему все молчат?так реально или нет за ехать в страну?
  21. а у нас крабовый не пошел. Зато вспомнила что любят еврейскую закуску. Сначала я себе сделала. захотелось очень. Муж попробовал, понравилось. А на стол я пару раз делала. На грекеры горкой, тоже всем зашло не плохо. Главное называю я это русская закуска, а не еврейская.
  22. а мне все программы про Ливан нравятся где херню не несут про войну и упадок.
  23. Тоня

    Работа в Ливане отзывы

    А что муж говорит о вашем желании поработать? Если он не против то может он и поищет варианты? У меня знакомая девочка сиделкой в доме престарелых работала. Муж устроил. Но не грязную работу выполнять, а там по комнатам порядок поддерживать, передвигать тех кто плохо ходит. но она пару месяцев только поработала. Тяжело это. Еще одна знакомая в магазине золотом работала. Тоже у знакомых мужа. Женщина армянка хозяйка с мужем и она там на подхвате. вроде как наши девочки приходят и нужен кто будет продавать на русском. Так она и на английском хорошо мужикам продавала. Очень хорошо работа в магазинчике пошла. А потом родила и работать больше не стала. Но года полтора наверное работала. и если кто спрашивал про нее. то хозяйка говорила что это жена ее сына. что сидит тут, ей же скучно дома одной. И все. Не официально работать все таки можно. но только муж должен помочь и быть согласен.
  24. Вот, самое верное определение. "ливанский треп" это они умеют. И тоже верно о том что если ливанец чего то хочет то не отступится пойдет на пролом. И уж если влюбится и решит что она его, то не будет по году отмазок о встречах и родне.
  25. доброго врмени суток Kattysmile🌸 я давно на этом форуме, но в основном как читатель,но увидев Ваш пост просто не могу проити мимо! У меня было очень долгое общение (наверное мне казалось и хотелось что бы это было чем то большим) с Ливанцем военным...потратила на него 2 года в пустую, тоже все собирался приехать, но перед самым отьздом всегда на работе что нибудь случалось и Ливан не мог быть спасен без моего героя! так вот тоже его не отпускали в отпуск и паспорт хранился на работе, иногда пропадал на пару днеи, а потом слал смс типо : дорогая пишу тебе на спине убитого товарища из догорающего танка...первое время было интересно, нравился,хотелось наити оправдания...потом поняла что ето все только знаменитый ливанскии треп... После того как прекратили общаться, он судя по ФБ постоянно летает куда то за границу на отдых. Вообшем верить или не верить - решать вам конечно! Могу сказать только одно - если Ливанец ( да и в принципе почти любои араб) влюбился- он сделает все возможное и невозможное чтобы вы были вместе и как можно скорее...а работа,семья, родня ... когда начинаются такого рода отмазки, думаю это не серьезно. Ксати мои военныи тоже с мамои жил, Элиас звали..может тот же самии) П.С. Живу в Дубаи 5 лет замужем за Ливанцем Удачи Вам
  26. доброго врмени суток Kattysmile!🌸 я давно на этом форуме, но в основном как читатель,но увидев Ваш пост просто не могу проити мимо! У меня было очень долгое общение (наверное мне казалось и хотелось что бы это было чем то большим) с Ливанцем военным...потратила на него 2 года в пустую, тоже все собирался приехать, но перед самым отьздом всегда на работе что нибудь случалось и Ливан не мог быть спасен без моего героя! так вот тоже его не отпускали в отпуск и паспорт хранился на работе, иногда пропадал на пару днеи, а потом слал смс типо : дорогая пишу тебе на спине убитого товарища из догорающего танка...первое время было интересно, нравился,хотелось наити оправдания...потом поняла что ето все только знаменитый ливанскии треп... После того как прекратили общаться, он судя по ФБ постоянно летает куда то за границу на отдых. Вообшем верить или не верить - решать вам конечно! Могу сказать только одно - если Ливанец ( да и в принципе почти любои араб) влюбился- он сделает все возможное и невозможное чтобы вы были вместе и как можно скорее...а работа,семья, родня ... когда начинаются такого рода отмазки, думаю это не серьезно. Ксати мои военныи тоже с мамои жил, Элиас звали..может тот же самии) П.С. Живу в Дубаи 5 лет замужем за Ливанцем Удачи Вам
  27. когда едешь туристом с бронью в отеле то не всегда, но могут спросить если ли у вас при себе наличные. Как то с друзьями обсуждали. и они ответили что есть карты и деньги наличными тоже. приготовились доказывать. но больше вопросов не последовало. Ребята парень и девушка если что.
  1. Загрузить больше активности


×