Jump to content
Ливан Форум

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Продам красивое свадебное платье! куплено в Европе английского бренда «Love Bridal». Было одето на собственную свадьбу, никаких дефектов нет, после химчистки. Больше фото вышлю лс) 1400$
  3. Last week
  4. помимо наращивания рассматриваю любую работу,по образованию юрист и есть опыт в компании недвижимости 6 лет.
  5. Да,я живу в Ливане.район Варда.у меня есть вид на жительство и имеется автомобиль.
  6. Здравствуйте.Меня зовут Марина ,мне 31 год,я ищу работу по горячему наращиванию волос.Живу в Бейруте,опыт работы в России 3 года.телефон для контакта +961 81 657 445
  7. А в торговую точку будет возможность устроиться? Я хочу прожить там хотя бы месяц-два. Где работать, не важно, главное, чтобы не в клубе) я из другого круга немного.
  8. Earlier
  9. Вы можете с нуля обучать? Если например совсем нет опыта, но есть желание?
  10. Вы уже живете в Ливане?
  11. это не так просто. Начнем с того что и своих музыкантов хватает. только лично зная вас или по рекомендациям можно поехать в уже определенное место. приехав просто так, и заходя во все заведения, вы ни чего не найдете. Вы же не по рабочей визе? Вот еще причина по которой просто побоятся вас взять.
  12. Привет. Хочу съездить поработать в Ливан на 2-3 месяца. Арабский пока минимальный, но я активно учусь. Подскажите, где можно устроиться. Имеется опыт работы официантом.
  13. Ищу работу желательно в магазин. Но могу наращивать ногти и ресницы работала в этой сфере 3 года назад , надо немножко по тренироваться
  14. Добрый день,подскажите,как найти врача в Бейруте Рагеб Нааман абу Шакра,учился в Киеве 2000 году?
  15. Девочки ищу мастеров маникюра педикюра и девочек которые наращивают ресници готова обучить салон открываю в Тире кому интересно пишите в вотс апп +380636110291
  16. Девочки посоветуйте может кто знает детективное агенство в Ливане, только реальное а то по ссылкам в интенете стремно обращатся
  17. В Сирию можно вывезти без документов. Уж поверьте. там не так дорого это стоит. У меня знакомая женщина, рассказывала что в страну ее привез муж через границу под чужими документами. Туда сюда несколько раз ездили пока он не сделал ей нормально приглашение. Еще знаю оружие они там нелегально провозят. Сестра мужа себе прислугу через Сирию заказала нелегально привезли без оформления.
  18. я была на свадьбе, ходили покупали платье с сестрой мужа, я как посмотрела что она выбирает себе, аж страшно. Я не считаю что у меня фигура хорошая, но у нее вообще пипец. и она все в обтяжку с элементами прозрачных вставок на животе, боках, спине, где как раз все складочки видны. а мне она тащила платья вообще что без лифа. Взяла я мужа и пошла с ним. Скромно выбрала платье темно-синего цвета полностью расшитое бисером. Выглядело как ночное небо. закрывает шею и полностью оголяло плечи. И средняя длинна. Скромно как по их меркам, но я себя чувствовала нормально. На фоне БАБ у которых грудь выпрыгивала и узкие платья передавливали весь их жир выставляя все на показ. Были девочки красивые, но там как на красную дорожку одевались. вот без лифа и голая спина. И даже белые платья были. Но макияж у всех яркий, меняющий всех до неузнаваемости. Я нашу девочку просила меня накрасить и волосы уложить. Поэтому просто вечерний макияж. но Ливанцы жуть как любят рисовать лица себе.
  19. не все тут подойдет для Ливана. Агрессивный макияж это по моему самое главное в их образах 🤣🤣 А на каблуках они с детства приучены бегать. А еще снимать туфли и ходить и танцевать босиком в любом месте и в ресторане и на улице для них запросто.
  20. с мужем конечно. Во первых фамилия то уже другая. А тех кто с детьми даже не проверяют сильно.
  21. По своему опыту могу сказать, что после рабочей визы можно прилететь по туристической без мужа (через 2 месяца ровно). Я не вдавалась в подробности, как это удалось провернуть, но возможно это наличие связей. Штамп туристической визы поставили рядом с рабочей, смотрится довольно странно)
  22. Спасибо огромное за ответ! А то я уже начала сомневаться, что ливанец не хочет по своей воле мне открывать счет в банке)
  23. Выйти замуж только. Просто прилететь когда работала невозможно. Есть небольшой шанс что сменив фамилию и паспорт есте6ственно получится проскочить. но это если повезет.
  24. На сколько я знаю, по туристической визе вы ни как не откроете счет в банке Ливана. По крайней мере когда в прошлом году мне муж открывал счет в банке мы предоставляли справку о том что я сейчас жду разрешение на гражданство. И еще много бумажек от него. и это было сложно.
  25. там уж не сложный рецепт. Скорее проблемы не в соусе, а самом салате. я по этому рецепту делаю https://www.livan.info/salat-fattoush/
  26. Девочки, подскажите, как вы делаете эту заправку. Сложность еще состоит в том, что я сейчас в Москве) И возможно какие то ингредиенты не смогу найти)
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...