Jump to content
Ливан Форум

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Привет! Анастасия, приятно. Совсем недавно переехала в Бейрут к любимому мужу и родила бейби. Буду рада общению.:)
  3. Если на самом деле только у шейха без потом всякой легализации то боятся нечего. я знаю случай, когда девушка с парнем долго жили в России не расписанные и она родила ему сына. Они даже не задумывались, закончили учебу и приехали в Ливан жениться. вот проблем с женитьбой не возникло, а что бы ребенка признали его и дали гражданство, вот в этом была огромная проблема. Они чего только не делали. А в вашем случае если вдруг появится ребенок без брака, то если нужно будет что то в Ливане доказать, то достаточно будет показать что вы были расписаны у шейха до рождения ребенка.
  4. Спасибо большое за ответ ,я думаю тоже что скорее всего она просто хочет для своего спокойствия у шейха оформить бумагу !!!
  5. Я несколько лет тоже была почти замужем )))) то туда, то сюда, то у него то у меня то врозь. Мне было так комфортно. а мои же меня доставали что пора уже серьезные отношения искать. Теперь замужем. И все равно то тут, то у меня, то врозь то вместе. Хотя и стала больше времени проводить в Ливане. Так что почти или совсем не важно если вы на самом деле вместе )
  6. Если мама мужа верущая то она скорее всего хочет что бы вы у шейха расписались. Пусть в Ливане или в Египте не важно, но пока эта бумага не пройдет все круги ада что бы быть легализованной в вашем посольстве тоже вы замужем только по мусульманским законам и не более. Пусть меня тапками сейчас кидают жены мусульман, но на сколько я знаю, вам нужно помимо росписи у шейха еще и через посольство оформить ваш брак, а это сложно и долго. Это я к чему. Дома вы расписываться не будете как я понимаю. Если рождается ребенок то он гражданин РБ и только. Так как что бы он стал гражданином Ливана вашему мужу нужно подтвердить отцовство не на уровне шейха а в посольстве. а потом свидетельство о рождении легализовать, перевести отправить на легализацию в посольство или консульство в Ливане, опять же все тяжело и сложно и без вашего участия это не получится. и так, вы станете его женой только по их закону. с бумагой ваш сын будет признан если это будет необходимо, но по закону он ее сам не вывезет от вас из страну, а если вы будете в Ливане не сможет забрать так как одной бумаги от шейха что вы женаты не достаточно ни по какому закону что бы он мог забрать ребенка. возможно сейчас будущая свекровь хочет только по мусульманским законам вас расписать для ее веры и собственного спокойствия. но если начнут бегать с документами и оформлять все официально, вот тогда уже можно и переживать.
  7. Earlier
  8. Здравствуйте! Хочу поинтересоваться таким вопросом,может кто поможет ответом!Встречаюсь с парнем ,он учится и живет в Беларуси,он мусульманин,и его мама хочет что бы мы расписались в Ливане или Египте (поедим туда отдыхать),то есть оформили бумагу соответствующую, потому что она считает это большой грех,что живем вместе и не расписаны.Я хочу знать ,на сколько это может быть опасно для меня в дальнейшем если родится ребенок. В Беларуси пока что я не буду легализировать брак,и если родится ребенок, то только в Беларуси. Если у ребенка в Беларуси отцом поставить его,то я вычитала что в Ливане отец имеет больше прав на ребенка,тем более там то брак будет действителен.Запуталась,вообще ничего не понимаю уже,может кто то может что то объяснить. Пока что все хорошо,говорит что если что, всякое бывает,ребенок будет со мной ,но я так понимаю что его ребенок в Ливане автоматически будет гражданином Ливана,и по сути там уже он больше имеет прав на него.Как по мне,я бы сейчас и не расписывалась,но его мама уж очень хочет все оформить,так как она хорошая мусульманка (верующая очень).
  9. Вы как давно живёте в Ливане ?
  10. Почти Замужем ника есть но официально ещё не расписаны пока живём в Москве но в дальнейшем есть планы что построим дом в Ливане и переедем
  11. и вот это пугает. не хочется что то радикального, а настаивать на чем то попроще не разбираясь во всей этой кухне сложно.
  12. Обязательно пройти полное обследование. А лучше поехать в гости домой и там все пройти и не у одного врача. во первых дешевле, во вторых подальше от мужа, нечего ему переживать если причиной всему окажется просто недостаточность чего то, что будет легко восполнить.
  13. а ни как не понять. Все может быть. Какого то рецепта или теста мы и сами тут живущие и будучи замужем за Ливанцами не придумали ))) Наверное вам пока просто общаться с ним если приятно и интересно. Если через некоторое время интерес к вам спадет а в соцсетях будут появляться и дальше девушки то вы правы.
  14. это наверное не на вас намек, а на девушку которая оставила столько сообщений со своими контактами не оставив больше ни чего ни в какой теме
  15. Всем привет) помоги советом , пожалуйста 🙈 Познакомилась с парнем -ливанцем, очень понравился ,но общались мы недолго , через пару дней я уехала , пишет ,что я ему очень понравилась , что очень скучает ,хочет обнять и увидеть меня снова, предлагает встретиться снова где-нибудь, но я боюсь Мне он очень нравится ,правда, но не особо верю в его слова. Мне кажется ,что он каждый раз во время своей поездки находит себе такую новую «которая запала к нему в сердце и тд)))🙈🙈🙈 я то вижу кучи фото с разными девушками в его соц.сетях , он говорит , что я могу ему доверять , но мне больше кажется ,что он просто играет , да и пишет он мне не так часто. Как понять говорит ли он правду или это всё просто сказки ?
  16. Девочки небольшая проблемка, совсем испортились зубы. причем визуально все отлично, но порттся внутри. К зубному как на работу хожу, уже все нервы удалили, но десна воспаляются от всего твердого. Орешки поела, все воспалилось, морковку, тоже. Ну хоть кашками питайся. Дантист семейный говорит что это наследственное, но у нас нет проблем в семье. может думаю мне чего то не хватает, витамины которые тут пила ну вообще ни чего не дали. Хочу из дома заказать, но что конкретно?
  17. По моему легкая косметология не для Ливана. Они сразу везде вкалывают, режут и подтягивают
  18. Какой то спам просматривается
  19. Девочки, а давайте обсудим такой вопрос как уход за собой у ливанцев? Я знакома с мужчинами с разных стран, да и в Украине знакомых хватает, но только тут по моему ливанцы следят за собой прямо даже через чур. Может я ошибаюсь конечно. Маникюр ладно я допускаю, тонна геля на голове тоже уже привычно, но мой регулярно делает маски для волос хотя прямо необходимости нет и маски на лицо. Я в замешательстве. стала спрашивать там и сям не указывая на мужя конечно, но это нормальная практика оказывается.
  20. Так вы не из наших, не замужем в Ливане. просто тут отдыхали? Или как?
  21. Привет Илона пока нету детей , в Ливане была 12дней, вчера вечером только прилетела из Ливана но планируем ещё в сентябре месяце съездить ,пока была 12дней в Ливане очень хотелось поговорить познакомится может в дальнейшем мы останемся жить в Ливане
  22. Привет. Я Илона. Как давно ты в Ливане? Есть ли детки?
  23. Добрый вечер меня зовут Динара буду очень рада знакомству
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...