Jump to content
Ливан Форум

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/11/2019 in all areas

  1. 1 point
    Конечно есть такой закон: Что грозит за уклонение от воинской службы? В соответствии с частью 1 статьи 328 УК РФ подобные действия грозят мужчине серьезным наказанием. Так, можно получить крупный штраф за уклонение от службы в армии до 200 тысяч рублей. Кроме того, нарушителю закона за уклонение от армии статья УК грозит отправлением на принудительные работы на два года либо лишением свободны на срок до двух лет. можете в интернете проконсультироваться у юристов по этой теме.
  2. 1 point
    Я бы на вашем месте открыла вклад с безлимитным пополнением и капитализацией процентов, в автоматической пролонгацией вклада. Тогда очень жалко терять проценты. Возможно, что в российском банке. Раз хотите сохранить сбережения в тайне.Только не Сбербанк, который дает хороший процент на первый период вклада, после пролонгации проценты в одностороннем порядке Сбербанк сильно занижает. Да и пополнять вы сможете вклад до достижения определенной суммы вклада. Выбирайте тот банк, который состоит в реестре банков участников системы обязательного государственного страхования вкладов. Список этих банков в интернете в открытом доступе. Так в случае банкротства банка вы гарантированно получите свои денежные средства, максимальная сумма составляет 1 млн 400 тысяч рублей. О способах пополнения вклада узнавайте в банке. Возможен валютный вклад, что сейчас это не очень выгодно. На вклады в рублях процент выше. Вклад можно открыть прямо онлайн во многих банках, только откройте предварительно счет.
  3. 1 point
    На сегодняшний день отправить можно запросто. Одна проблема, отправить можно доллары, если их нет, то в лирах не везде принимают, а если соглашаются, то там такой курс что грабеж а не отправка получается.


×
×
  • Create New...