Jump to content
Ливан Форум

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/10/2018 in all areas

  1. Девочки, родные милые! Спасибо громадное всем кто помогал и поддерживал! Только что от звонился консул, Наталию нашли! Сидит в полицейском участке жива, здорова. Чувствует себя хорошо. Консула правда к ней не пустили. Выходные. Все подробности буду выкладывать по мере поступления. Уж простите состояние нервной системы не к черту.
    2 points
  2. Да это само по себе громадный подарок! Что мы и я в частности только через себя не переработали, горы информации нужной и не очень и совсем не нужной. Еще не раз буду говорить ВСЕМ огромное СПАСИБО за поддержку и понимание! Если не тяжело дайте пожалуйста время отдышаться, ведь еще надо обзвонить всех родственников и тех с кем связывались по телефону. Вы все сделали невероятно огромное дело, Вы показали что люди не смотря ни на что все равно остаются людьми не зависимо от расс, вероисповеданий и мировозрений!
    1 point
  3. Спасибо большое, Катенька! Это действительно очень тяжело! Не дай бог кому то переживать такое же в жизни. Да и кто бы мог подумать что такое случится? Иногда кажется что это происходит не с тобой, не на яву. И чертовски хочется проснуться, обнять любимого человека и подумать про себя" Старик это был просто кошмарный сон и не более, все хорошо она рядом" Но это не так, к моему огромному сожалению! Простите слова реально тронули. И я забыл поздравить свою двоюродную сестру с ее днем рождения. Ей сегодня 39 лет. А мы вместе с Натой в прошлом году ездили к ним в гости и отмечали два дня рождения вместе. Мой завтра.Не дай боже кому то такой подарок! От всего сердца, Катенька СПАСИБО! Сейчас исправлю положение и поздравлю сестренку...
    1 point
  4. Слава Богу пока нет ни каких новостей о том что нашли пострадавшую или неопознанного человека, что уже плюс в данной ситуации. Позвоните по этому номеру. Это номер эмиграционной службы. Именно по этому номеру отвечают иностранным гражданам которые звонят из-за границы. +9611424668 Они обязаны ответить, принять заявление и начать поиски. На страничке в фейсбуке смотрю одна болтовня. Кто то и в отель звонил, а оказалось что в отеле про этот звонок не знают, и в полицию звонили (ну смешно, кто постороннему человеку в полиции будет что то отвечать?) И чуть ли не расследование устроили. поверьте на фейсбуке в большинстве своем сидят скучающие дамочки которые рассуждают с умным видом но попу даже не поднимут что бы на самом деле кому то в чем то помочь. Осудить фотографии девушки вашей, вас и всех кого только можно, это их потолок. Мой муж звонил по номеру выше, который я дала, говорил на арабском и ему ответили что он ни кто и ему такую информацию и вообще ни какие вопросы про постороннего человека рассматривать не будут. А если позвоните вы или мама девушки с иностранного номера, они обязаны будут ответить. А нам они сказали, что за фигня, вы прочитали где то в интернете о том что девушка пропала и стали нам звонить, кто вы вообще. Вот Если ее семье надо будет они и позвонят им и ответим. В отеле этом она и на самом деле могла и не жить, а просто зашла туда в кафе посидела с кем то. Отсюда и салфетница. Думаю консулу не стали бы врать. Да и зачем, они болтливы, любому бы рассказали если бы на самом деле девушку эту видели и запомнили. Если в системе ее нет, значит она там не была зарегистрированна. И при чем тут фото. по паспортным данном на рецепшене все можно было бы посмотреть. Просто так в такой отель не зарегистрировать.
    1 point
  5. Сергей, на настоящий момент в новостях в Ливане ни каких известий о происшествии или несчастных случаях с участием вашей девушки. Значит в самом Ливане с ней ни чего не произошло. Как то тут писали что не выпустили из страны молодого человека у которого был штраф за арендованную машину. может быть она тоже арендовала машину? Но она бы сообщила что задерживается, как минимум. а если она вам не сообщила, то видимо не захотела сообщать о своем месте положении. Знаю что это первое что делают все у кого пропадают люди в другой стране и вы уже должны были это сделать, но все же, если не сделали то нужно позвонить в посольство, они должны помочь. Вот ту все контакты и у них больше возможностей и связей чем у девушек которые сидят на форуме https://www.livan.info/posolstvo-ukrainy-v-livane/
    1 point
  6. может вы имеете в виду отель Crowne Plaza? позвоните в отель и уточните когда она покинула отель, если покинула и в каком направлении. Если в аэропорт то точно такси в отель вызывала. +961 1 754 755 А если на такси уехала, то в отеле знать должны на каком и может уже через таксиста узнать куда он ее отвез, до какого места и в какое время. Хоть какая то ниточка.
    1 point


×
×
  • Create New...