Jump to content
Ливан Форум

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/18/20 in all areas

  1. С целью туризма точно ни как не получится. Возможно если откроете визу как мужу, и едите вместе домой.
    1 point
  2. Статистика коронавируса в Ливане на 19.09.2020 19:23 последнее обновление. 779 новых случаев заражения коронавирусом. Всего: 28297 заболевших 11440 выздоровевших 286 смертей
    1 point
  3. Он из города Тир (или Сур, я не знаю как правильно). Еду я потому, что мне не нужна туда виза, а так как я в Германии живу, ему сюда виза нужна. Он говорит, что сейчас с чрезвычайным положением в Ливане на визу не получится подать - это правда? Вот и решили чтоб встретиться быстрее, поеду я. Еду не в его город, и в целях своей же безопасности и чтоб не быть обязанной, я оплатила сама перелёт и жильё (так что в случае чего без крыши над головой не останусь). Поеду я в район города Библос. А вообще это всё ещё вилами по воде писано - не факт что аэропорт откроют к тому времени. Хотелось бы, кон
    1 point
  4. Тоже подтверждаю тот факт что доллары в стране не купить. Даже если есть деньги в банке, их не достать. Что бы купить для вас доллары, папе вашему нужно будет их выкупать по курсу в три раза больше. При том что все в стране подорожало, а зарплаты не только не подняли, но и урезали из-за карантина. Был момент когда доллары были по 2500, но народ надеялся на лучшее и ждал, когда урегулируют. В тот период уже все было очень сложно, Сейчас же ситуация на столько критичная, что не описать словами.
    1 point
  5. ну так и у нас не технически. И ведь фантазии у него хватает всегда что то новенькое приподнести. Бывает откажусь или ну вот на но я устала. Так его за живое задевает. Типо ты чего, тебе со мной не хорошо. а как ты хочешь, а что тебе нравится а давай и так и еще вот это. ... Как то я пыталась объяснить что устала, вот нормально так устала, но он не понимает. Так как даже если отпахал с отцом на их фазенде сутки, то он придет, не поест от усталости но это ему подавай. воистину ливанцы не на сытны )))
    1 point
  6. Asfur

    Моя история

    Смотрю, темка совсем сошла на "нет" Что, больше совсем нет счастливых семейных историй? Мы с мужем уже вместе 18 лет, а женаты 16. У нас практически взрослые дети. Я очень счастлива в браке. Правда, поначалу были подводные камни, пока притирались характерами. Зато сейчас у нас отношения просто замечательные и у меня складывается впечатление, что год от года они только крепнут. С его семьёй отношения хорошие, ну мы и видимся от силы раз в 2-3 года. Редко летаем в Ливан, т.к. много других стран, где можно приятно и с пользой отдохнуть. С детьми и их воспитанием муж очень сильно помогает, т.к.
    1 point


×
×
  • Create New...