Jump to content
Ливан Форум

Asfur

Members
  • Content Count

    3,777
  • Joined

  • Days Won

    3

Asfur last won the day on September 4

Asfur had the most liked content!

About Asfur

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

873 profile views
  1. Такое невозможно, дети при разводе всегда остаются с отцом, если их, конечно, тайком не вывезут из Ливана.
  2. Вам не надо было лететь в Ливан, если и в России были скандалы. К сожалению, в этой ситуации вам даже Посольство не поможет.
  3. Альбина, сочувствую, ситуация тяжёлая. Значит, муж уже планировал это. Помочь очень тяжело. У детей есть гр-во Ливана?
  4. Тоня, ты из России? Почему нищенскую? У мамы очень приличная пенсия, но она и выходила с высокой зпл. У бывших военных пенсии очень хорошие. Бабульке соседке 92 года, там просто пенсия приличная это не то слово, потому что куча доплат и за возраст, и за заслуги.
  5. Если молодые, могут потрепать нервы на границе. Бронь им не помеха 🙈😁.
  6. И госслужащим ещё пенсии. Остальные сами по себе.
  7. Привет! Ты в Ливане сейчас? Я там тебе в другой темке ответила )))
  8. Ольга, на вашем месте я бы не возвращалась. Понимаю, почему он так быстренько организовал никах, чтоб перед роднёй оправдать то, что вы находитесь в его доме и, вероятно, спите вместе. Я была на очень многих мусульманских свадьбах в Ливане, поверьте, они все были шикарные, столы ломились, родни и друзей куча и кучей погоняет, платья у невест шикарные, подарков куча, по большей части золото и деньги. Так что меня вот эта позиция вашего так называемого мужа сделать всё на отвались, честно говоря, не радует совершенно. Нашёл себе бесплатную домработницу и по совместительству няню для своих отпрысков. Вы совсем ещё молодая, не портите свою жизнь, не стОит оно того. Будет на вашей улице праздник. А ливанцы они такие, в уши льют умело.
  9. Может, он женат давно и просто сменил все свои контакты.
  10. Нет никаких пособий и биржи труда, помогающей в трудоустройстве, тоже нет.
  11. Муж учился в России, здесь и остался. В Ливан никогда не хотел и не стремился. У нас много друзей, которые остались здесь, кто-то в Ливан вернулся, некоторые в Европе обосновались.
  12. Привык, не скучает ))) Из Ливана брат приезжал, ему в СПб надо было по работе. Родители не были, они в Ливане-то нигде не бывают, а уж в другую страну вылететь для них это что-то нереальное 🥴. С сёстрами встречались на нейтральной территории, одна в Турции живет, одна в Европе. Ну и если летим в Ливан, то уже встречаем всех 🤣🤣🤣.
  13. Ой, хорошо увидела, совершеннолетний конечно же, пардон.
×
×
  • Create New...