Jump to content
Ливан Форум

Nelly1

Members
  • Posts

    301
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nelly1

  1. Этой статье мильон мильонов лет. Ничего нового не смогли придумать...
  2. С чистым паспортом проблем тоже нет. Просто совпадение фамилии. А на все нюансы типа даты рождения и айди никто смотреть не будет, кому оно надо-то - что-то сличать? Такие проблем могут возникнуть, в принципе, в любой стране. Другой момент, что в более цивилизованной можно было бы надавить, заставить проверить ВСЮ инфу и убедиться, что люди разные. А в Ливане...
  3. Нельзя. Разводиться нужно на родине через суд. (хехе, я теперь специалист в данном вопросе))))
  4. Нет. Разрешение отца нужно. Мне кажется, если с мамой его могут не спросить, то уж с бабушкой попросят показать обязательно.
  5. Чьорд, нигде покоя от назойливых туристов нету Сексом нормально позаниматься не дадут))) Может, это было единственное укромное место, а дома бедлам от детишек и никуда не скроешься?
  6. По третьему пункту - к ней будут вопросы. Она нелегально находится. Да еще и вместе с ребенком. Другой момент, что, возможно, потребуют просто штраф... Но я сомневаюсь...
  7. Вполне возможно, что без самого отца не впишут. На Украине в обязательном порядке, по-моему, оба родителя с паспортами должны присутствовать. Ну впишут даже ребенка. На вылете, как она написала, в любом случае вопросы возникнут, т.к. она здесь нелегально. Не выпустят ее. А что конкретно консул или в организациях помощи предлагают? Ну Вы же не одна, что, у них совсем вариантов нет? Только оставить в стране мать с ребенком без доков? Ну не может же такого быть. В конце концов, у них должны быть законы по защите детей. 6 лет, нелегально, без школы... Дремучий лес, а не страна.
  8. Клево получилось. Детенышу тоже понравится))) У зайца уши такие смешные, как панамка... Здорово!
  9. Если медовик со сметанным кремом, то с мытьем посуды на него минут 35-40 надо, одной левой готовится)))
  10. Почему разрешение отца не нужно? Она же его вывозит. Или в Ливане не спрашивают? И еще вопрос автору: на билет деньги нужны. Есть где достать?
  11. У меня ски ду только было))) Вообще там с этим, как по мне, грустно. Хоть и холодно и снег выпадает, но солнце все равно ж светит, и снег там такой... Спресованный с кристалликами льда. Машины ездят разбивают, но не сильно помогает. Как наст. Хотя народ катается.
  12. Ариши в Бекаа - наш творог. Только по консистенции нежнее.
  13. Почему не приобрела? Возможно, приобрела семью, мир в доме, семейное счастье. И счастлива. Знаю девушку, которая замужем в саудии, она в стране ходит закутанная и соблюдает все правила, и счастлива. Потому что муж, так сказать, компенсирует.
  14. Я вот не знаю, не сменила ли бы в конце концов, потому что становилось все сложнее и сложнее с мужем, а я верю в Бога, но не в религию. Так что с бормотанием каких-то слов для меня бы ничего не поменялось, рамадан бы не соблюдала и в платок бы не куталась. Короче, мне пофиг, а мужу приятно Мусульманин мусульманину рознь. Есть такие, которые и пьют, и не молятся, и вообще только Рамадан соблюдают. Если соблюдают. Зависит все от того, насколько глубоко он верующий. Меня вот веселили и умиляли такие мусульмане, которые ну ничего по Корану не делают, только постятся раз в году, а жене плешь проедают на предмет смены веры. Вот... Недалекие люди. И смешные.
  15. Ну, во-первых, потому что мы к ним в страну едем жить. Если едем, конечно. А во-вторых... Для меня муж - глава семьи. Был. Гы))) По сабжу: была замужем за довольно верующим суннитом. До свадьбы вроде все обсуждали, он со всем был согласен, но в душе, по-моему, был уверен, что никуда я не денусь, поменяю веру. И после свадьбы мягко, но упрямо пытался издалека меня склонить))) Думаю, если бы не развелись, он со временем стал бы более категоричным.
  16. За Россию не скажу, по украинскому опыту - женитесь там, где вам удобно. Могу сказать, что я смело могла здесь выйти замуж, получить иками и все. В Украине мне вообще не нужно было бы брак легализовывать. Можно, но зачем? Другой момент, если бы я хотела материнские получить. Тогда, возможно, и надо было бы.
  17. Пардон, стреляли не в самом Бшемуне, а по дороге к нему.
  18. Их миксы орешковые Аль Рифай интересные. У нас вроде попроще. А здесь можно заказать, что хочешь, на твой вкус и любой объем.
  19. Я температуру не знаю, но в Бейруте сегодня было вполне приятно. Лучше, чем в последние дни. Так что может действительно 27.
  20. Только что услышала, что в районе Бшемуна стреляют
  21. Я не верю в "искать". Встречаешь "своего" человека в нужном месте в нужное время. Теперь я бы предпочла, чтобы он был из Украины
  22. Я бы не против, но ситуация... Кхм, щекотливая. Решили развестись, а вынуждены с мужем жить вместе. Мне-то все равно, а он смущается, не знает, как себя вести. Мы 15-го на свадьбу приглашены, я тонко намекнула, что а не сходить бы и мне? А он в восторг не пришел, типа еще лишнюю неделю в воздухе висеть??? Нет уж
  23. Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится...
×
×
  • Create New...