Jump to content
Ливан Форум

verakaram

Members
  • Posts

    110
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

verakaram's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Целоваться можно. Они со всеми целуются)))) только потом Вас же и обсуждают. Правильно, осторожность необходима
  2. Я тоже смотрела. Мне понравилось. Все правда. Мне не понравилась женщина из Триполи. А все остальное правда. Сама здесь год живу. А что конкретно понравилось? Я по поводу продажи не поняла. Видимо каждый видит свое))))
  3. Привет. Я Вера. Визажист. делаю любые мейки. Училась в Санкт-Петербурге. Работаю в разных техниках. Напиши мне на почту [email protected] прически тоже.
  4. Спасибо, Наталья, за оценку. А сколько вы в Ливане живете? Если не секрет. Да, про сэндвичи согласна. Но стараюсь не кушать, уже набрала пару лишних кг. А вообще когда долго живешь в одной стране, а потом в другую- очень остро чувствуешь различия. А потом уже привыкаешь и все, плохо. Могу очень много написать в другой теме - что не нравится. Да, хорошо там, где нас нет. Да, про гостей тут писать .... читала посты девочек в начале... ладно, в другой теме напишу.
  5. Вот решила написать что мне нравится. В Ливане. 1. Овощи и фрукты. Свежие и вкусные на 90%. 2. Мясо и молочные продукты (дорого, но все же). Рыба тоже.Морепродукты. 3. Погода и свежий воздух. (Мы не в городе) 4. В большинстве своем доброжелательные люди, готовые помочь везде и во всем. 5. Дети постарше, воспитанные и уважающие старших, родителей, учителей и школу. 6. Ну конечно горы и море. П. С. Живем 4 месяца. Пока так.
  6. Вот решила написать что мне нравится. В Ливане. 1. Овощи и фрукты. Свежие и вкусные на 90%. 2. Мясо и молочные продукты (дорого, но все же). Рыба тоже.Морепродукты. 3. Погода и свежий воздух. (Мы не в городе) 4. В большинстве своем доброжелательные люди, готовые помочь везде и во всем. 5. Дети постарше, воспитанные и уважающие старших, родителей, учителей и школу. 6. Ну конечно горы и море. П. С. Живем 4 месяца. Пока так.
  7. Девочки, я рядом с Амюн. Тоже из Питера! Напишите мне в контакте. (Вера Захарова. 36 лет.) живем 4 месяца здесь . Рулю если что. Можно пообщаться.
  8. Оль, а как твои родители отнеслись к твоему выбору веры? Если не секрет.
  9. Анастасия молодец что вырвалась. Умная женщина. Много случаев когда муж меняется на родине, влияние родни и общества.
  10. Оль, ну какой контракт? И религия моего мужа тут не при чем. И я свою религию не меняла и права и обязанности знаю. Ну если мусульманин может иметь 4 жены по Корану, какой же шейх будет защищать тебя и контракт? Это если бы мы составляли договор и мой муж записал, что разведется со мной в случае чего и священник бы его защищал? А религию ведь не обязательно менять? Я так поняла что это твое решение. Так ты почитай их законы. Без посторонних.
  11. В Баальбек точно лучше не надо. Раньше без проблем катались. А остальные районы не знаю.
  12. Пусть передают, мы то знаем, что Красная Армия всех сильней! Не дождутся! В России все хорошо! Общаюсь с друзьями и родителями. Особо не жалуются.
  13. Для женщин живущих в Ливане. Девочки, если выходите замуж за мусульманина и тем более принимаете эту религию, будьте готовы к тому, что у вашего мужа может быть еще 3 жены помимо вас. И никакой шейх вам тут не поможет. Что неоднократно показывает время. И тут вопрос не в доверии. Здесь такая страна. А посольства наших стран тем более участвовать не будут. Здесь и ливанские жены не защищены от насилия. Вот недавно убил муж свою жену, дети остались. Обсуждали по всем телеканалам.
  14. Пшено нашла в спинес в жбель. В отделе здорового питания -производства Казахстан. В спинес бывает сметана, в нашем порошковом виде производства Польша. Если натур, то сур крем - 30%- 6500 ливанских. вообще девочки сами сливки заквашивают. Кефира тут нет, лабан - кислый невозможно кушать. Я нашла активию тоже лабан написано, вкус как у нашей активии. И цена -3700 ливанских- 2.3$ дороговато, скумбрию посолить вместо селедки. Рыба скумбри называется. В интернете море рецептов. Так что действуйте. Нашла вкусную свинину наконец! Сало засолила. А квас купили в России в пакетиках продается. Вкусный получается. Капусту квасила- супер получилась. Так что жить можно.
×
×
  • Create New...