Jump to content
Ливан Форум

linka

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About linka

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. почитала в другой теме про ливанок.....многое поняла) Наверное и писать вопрос надо было туда
  2. Привет всем девочки) Расскажите мне пожалуйста, как у вас складываются отношения с вашими ливанскими родственниЦАМИ ?) К моему в гости прилетела сестра. Сразу оговорюсь - ей 32 года она не замужем и не считает это обязательным для себя. Высшее образование, докторская степень, работает при администрации города, водит машину и уже побывала в Китае, теперь вот Россия) Вроде все отлично - и обнимаетсяпостоянно, чмокает меня и тд......часто ко мне домой приезжает, да и вообще много времени проводим вместе. Все спокойно. Но я как то все равно осторожна с ней. Общаемся же мы только через моего - он переводит)
  3. Это понимаю, если сдаст каие там перспективы?
  4. Девочки, подскажите, вообще легко найти работу в Ливане врачу. Офтальмолог. Он ливанец, но обучался в России. И хорошие з/п там?
  5. Если гражданство получает через брак, то да, нужно в браке состоять три года, а постоянно жить на первых этапах не обязательно Сначала получает РВП на год, потом в течении года ВНЖ - дается на 5 лет, но при желании можно продлить. Если он уже получил ВНЖ то может спокойно летать туда и обратно, и подавать документы на паспорт РФ. Почитайте на любом сайте УФМС России. Если будет летать постоянно туда сюда - вычислят быстро фиктивность брака и прощай Раша. (Одной из самых распространённых причин, по которым мигранты стремятся получить гражданство РФ, является заключение законного брака. В данном случае главным условием является проживание супругов в пределах территории РФ, при этом один из супругов должен быть гражданином Российской Федерации. Заявление в таком случае рассматривается в сокращённом порядке. Срок рассмотрения заявления длится не более 6 месяцев. В данном случае важно, чтобы брак был заключён в российском ЗАГСе. Браки, заключённые за пределами РФ, по законам другой страны, а также гражданские браки в данном случае не рассматриваются и не являются поводом для приёма в гражданство по льготным условиям. До подачи заявления супруги должны быть женаты не менее 3 лет. Этот временной интервал прописан в законе, уменьшить его нельзя. Этот пункт служит залогом того, что брак не будет фиктивным и заключённым только ради получения гражданства. Разумеется, что на момент подачи прошения брак не должен быть расторгнут. Предварительный этап у претендента проходит стандартно – он оформляет разрешение на временное пребывание, вид на жительство. В связи с браком получить РВП возможно вне квот, что намного упрощает процедуру.)
  6. Нравится мне твой юмор)) И оптимизм)) Доброго дня всем) Я зашла на огонек))
  7. даа) обнимашки целовашки любят точно)) В отношениях этого очееень мнго, что само собой приятно)
  8. ахахаха я специально такую поставила)) Сама угарала когда нашла - в тему)) оптимистичная такая))
  9. Да, Оль мне и самой не хочется ни куда переезжать. Если что то получится у нас в России думаю больше возможностей. Да и дети тут все таки образование получают уже - их сложно дергать. Они не маленькие уже. Адаптировать сложно будет в другой стране. Если финансово все хорошо - лето пожалуйста можно проводить и там. Да и вообще меня тут многое связывает, даже та же недвижка приносящая хороший доход - за всем надо смотреть и постоянно контролировать.
  10. Конечно я скрывать детишек не собираюсь. Я в своей жизни всегда поступала честно и правильно, и ни о чем не сожалею, мои дети - мое продолжение и счастье. Они воспитаны и вообще умнички. Считаю что если сложится - возражения его семьи не моя проблем, ему решать, я со своей стороны готова сделать все нужные шаги для налаживания отношений. Опять же - фиг знает говорил что или нет - его голова темный лес пока для меня) Я тоже их тех оптимисток у которых все всегда хорошо, и вера всегда в лучшее,но вот если уж что то рушится......то рушится так что трясутся стены. Те вопросы которые стоят между нами гложут меня сильно. В Ливан он летал один раз за это время - через пол года после нашего знакомства. И все, больше не был. Пока не получится лететь, возможно через 8-10 месяцев сможет. Ему надо, он давно не был дома. Дом этосвятое, думаю полезно будет нам обоим его пребывание там. На расстоянии многое понимаешь.
  11. ага точно)) А пока будем изучать форум дальше))
  12. да Ян) Приятно познакомиться)) Хитрюга такая)) Мне нравится. Я именно такую политику и веду - наивно хлопаю глазками, с открытым ртом слушаю всегда, и постоянно нуждаюсь в его совете и поддержке - милый, я пропаду без тебя, помоги мне пожалуйста принять решение, там помоги,тут подскажи.)) Все это понимаю, и вижу - тут по другому нельзя. Прямолинейность и жесткость как к некоторыми русскими вообще не прокатит. Они другие - сразу видно. Сама не замечая того, становишься более гибкой, хитрой и продуманной в отношениях. Потом решать?)) Т.е. если сбежит будем все вместе меня жалеть? Скидываться на веревку и мыло))))))))) смеюсь))) Поддержка ваша мне важна, и нужна сейчас. По поводу внешности - наверное ты права. Мы иногда смотрим сайт с фотками из Ливана. Я обращаю внимание что на самом деле все так, как ты говоришь. Но есть и очень красивые девушки. А мужчины многие кстати выглядят старше своих лет. Меня мой возраст вообще ни напрягает, потому что не важно что в паспорте, на самом деле важно какой человек. Я знаю много девушек младше - года по 24-25 и они такие уже прям вот бабушки ... рассуждения, взгляды на жизнь, отсутствие юмора и т.д. Всегда говорю - надо жить сейчас, в эту минуту, потому что такого дня, такого утра, вечера, ночи не будет уже ни когда, только единожды. Жить надо, потому что можно не успеть и дарить тепло и улыбку, получая то же взамен. Ведь счастье это мы сами, то как мы видим мир и людей, наш настрой.
  13. Доброе утро)) А если брак в России, а потом легализовать в Ливане - тогда получается и не вылезет?
  14. Алекс, может быть и так.... грустно конечно, но я не могу ни чего ответить на это) Мне к сожалению пора ложится, рано вставать - школа) Я подумала и решила - сейчас поставлю на аву реальное мое фото.....На ночь, утром уберу. Скажем так - для визуального знакомства)) Не судите строго)) Бояться мне не чего- пишу только реальность и от души. Прощаюсь с вами до завтра)) Хороших снов))
×
×
  • Create New...