Jump to content
Ливан Форум

zvezda

Members
  • Posts

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by zvezda

  1. Алина,все он врет.Есть интернет,и кто хочет,жениться на русских,даже если родители против.А он сидит в интернете и лапшу вешает.Просмотрите сайты знакомств с иностранцами.Может и там его найдете
  2. Алина,не майтесь дурью.Эти знакоства в инете дело такое.Он Вам понарассказывает.Был у меня один ливанец из интернета.Тоже,то работа,то проблемы с интернетом.Потом женат оказался.Забудьте и все.
  3. Нет,не доехала я до Ливана)))
  4. Я согласна с Алисой,мы,живя в СНГ не понимаем многого о жизни в Ливане.И молодые девочки бегут за любовью реально не представляя куда.Ехать в столь молодом возрасте в Ливан для знакомства не стоит.Пусть приедет сам,а там будет видно.И не надо верить рассказам ливанцев,что это край который напоминает рай)))))
  5. Пилинг делается в салоне и только зимой,когда солнце не активное.
  6. Надо проверить печень и желчный.Часто пигментация бывает вызвана внутренними проблемами.Когда нет активного солнца помогает гликолевый пилинг,он осветляет хорошо.Но,после него нужен солнцезащитный крем с высоким фактором.
  7. О,характерная история,очень вас понимаю.Начало красивое,в душу влез,а потом туда наплевал.Что поделаешь,больно,обидно,ничего не поделаешь.Остается утешать себя,что это опыт на будущее.А пока надо перетерпеть,и не расстраиваться из-за ничтожества.
  8. Съездить туда на разведку очень сложно, мой итальянец "не поймет и закатит истерику"... дааа.... Если покину Италию без разрешения отца ребенка, которое он никогда мне не даст. Мне грозит до 4 лет в Италии тюрьмы и не смогу вернуться в Европу, если что-то пойдет не так... Видимо, придется так и жить со своим итальянцем...не расчитывая на брак и детей...без эмоций и любви... А ливанец уже едет с кольцом!! ... хороший вроде человек... ... Девочки, если мне подарит кольцо...оденет...как у них это расценивается, я подписалась выйти за него?? потом надо вернуть?? у меня уже небольшая коллекция колец- на память от женихов, мужчины приходят и уходят, а бриллианты остаются straniera.it Я,от всего сердца тебе желаю,чтобы он оказался порядочным.Кольцо и кольцо,ничего это не значит.Просто плохо очень,что ты предварительно не можешь к нему поехать.Это я тебе из личного опыта говорю.Ливанцы бывают настолько убедительными,что ты просто не представляешь.Но,слова есть слова.А как ты потом собираешься вывезти ребенка из Италии в Ливан,если ливанец на тебе женится?
  9. Думаю,лучше ехать в Ливан и самой все посмотреть,и жизнь,и документы.Вопрос это очень серьезный,тем более,если есть ребенок.
  10. Не надо себя настраивать,что разницу будет видно.Кому будет видно?Людям со стороны?Мы для себя живем,а не для общественного мнения.
  11. Я,вообще,думаю,о возрасте не стоит заморачиваться)))В любой стране есть пары,в которой женщины старше мужчины.В моем городе в Украине,знаю иранца,который женился на своей преподавательнице из института.У них разница лет 10,живут уже 12 лет вместе.
  12. Совершенно душераздирающая история)))чтобы долго не рассказывать,морочил голову не один месяц)))и оказался женат)))
  13. Пусть свидетельство о разводе переведет на русский и легализует.Проверять надо,мне один ливанец тоже предложение с кольцом делал,говорил 3 года в разводе.Вот я глупость сделала,что свидетельство о разводе не потребовала.
  14. Ты очень хорошо подумай и не спеши.Знаешь,обещать,не значит жениться.Ливанцы быстро загораются,развивают сумашедшую активность,могут и кольцо подарить и рассказать планы на совместную жизнь на 20 лет вперед рассказать.Во-первых,убедись,что он в разводе,во-вторых поедь к нему в гости.Надо посмотреть как и где он живет.Не забывай,он мусульманин,и имеет кучу родственников на которых хорошо бы посмотреть.Я искренне желаю тебе удачи,но не забывай,ливанцы потрясающие сказочники и сами в эти сказки верят.
  15. Всегда билет с открытой датой удобней,если захочешь,то,можно вернуться раньше или позже.В жизни все бывает.В билетах с фиксированной датой,иногда,дату нельзя поменять.Поэтому,разумней всего,билет с открытой датой.
  16. А вот билеты и должен бы проплатить,вы же к нему бог знает куда собрались))Билеты тоже не 100 долларов стоят))
  17. Sandrine,не грусти.У тебя вся жизнь впереди.Тем более,в Одессе,можно встретить кого угодно))Возможно,встретишь такого человека,что потом со смехом будешь эти свои переживания вспоминать.
  18. Девочки,все эти рассказы и проблемах с интернетом и телефоном уже общеизвестны))
  19. Nelly1 » Чт янв 10, 2013 2:00 pm Оооо, ливанцы вообще позднее стареют чем мы. Морально. Я общаюсь с 50-летними и разницы в возрасте не ощущаю. Поэтому он в 42 еще жених и у него все впереди, еще выбирать и выбирать))) Я не за вашего мужчину говорю, вообще рассуждаю. По моим наблюдениям много ливанцев так развлекаются. Девушка за границей, страсти, трудности, по закону жанра у них масса проблем появляется - здоровье родственников, работа, цунами и тд. Поэтому мочалка тянется, связь дорогая и вообще все очень сложно... Жалко было клиенток, которые сочувственно-дрожащими голосками рассказывали о своих суженых, у которых ну так все сложно в жизни, так сложно... Поэтому все откладывается, и откладывается, и откладывается... "И имя им - Легион") Все очень точно подмечено)))Тоже не хочу никого пугать,но будьте бдительны)))
  20. Интернет,в основном,это иллюзия.Есть,конечно,хорошие истории тоже.Но,если ты чуствуешь,что идет не так,не теряй время.Чем больше ты общаешься,тем больше првязываешься к человеку.Тем больнее потом раставаться.
  21. Задумайся,почему он не хочет,чтобы ты к нему приехала?у меня тоже были отношения с ливанцем,и я знаю,в каком случае,они этого не хотят))советую,тебе,как землячке))не зацикливайся на ливанцах.
  22. Ливанцы такие сказочники))Среди всех мне известных мне людей,врут больше всех.Про кафе легко узнать,поищи знакомых в организации,которая выдает разрешения на открытие кафе.Чтобы открыть кафе надо получить множество согласований,и это все фиксируется в соответствующих органах.Так что,это как раз проверить можно.
  23. Танюша,удачи тебе,пусть только хорошее будет впереди))
  24. Кстати,еще советую,историю про ресторан проверить.Немного неправдоподобно.
  25. Думаю,к печальным историям лучше не возвращаться))Тем более,зачем нам тут про турков)Нам бы с ливанцами разобраться))
×
×
  • Create New...