Jump to content
Ливан Форум

Yulianna_7

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yulianna_7

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/03/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Ливан, Балуни - Беларусь, Минск
  • Interests
    Искусство, дизайн

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день  ,я из Минска,живу в Триполи  ,давайте  знакомиться 

  2. привет,девочки,я ,к сожалению,с вами незнакома,но очень интересно познакомиться,а ты в каком городе живешь? буду рада пообщаться...а то уже вижу тут не особо знакомятся...(
  3. Девочки, у меня такая ситуация... Мы с мужем серьёзно поссорились. Хочу уехать в Беларусь, а он спрятал паспорт ребенка. По хорошему не отдает. Вот что мне делать?
  4. Делюсь. Отлично всё прошло. Эми сидела в тенёчке и распахнутыми глазами смотрела на море и всё остальное. Я ей ложила тёплые камушки на ножки, а она их весело скидывала))) Папа плавал, потом я. Эми всё сидела. Потом захотела к морю. Постояла немного, ножки помочила, и назад в коляску. Даже как то спокойно и приятно всё прошло - без напряга. Само море ещё холодноватое, ну и ветрено было. На следующей неделе, если погода будет хорошая ещё съездим.
  5. Вот ещё инфа, может поможет кому в адаптации. Есть внегласный закон для адаптирующегося - прибыл на новое место, играй по местным правилам. Это железно, и нечего свои законы устанавливать!!! Следуйте ему и избежите множества проблем, если не хотите, конечно, стать белой вороной. Не надо местных учить жизни, не надо. Лучше поучитесь у них как жить ТУТ. Опыта то у них многие поколения, а у вас?
  6. Спасибо, дорогая. Теперь для меня многое прояснилось. Вот мы как раз после 15 на пляж на 2 часика и приедим. Так что с этим всё впорядке будет.)
  7. Спасибо Таш. А как с малышами на пляже быть? Хочу с дочкой 1 г. съездить... Плохо представляю себе это))
  8. Сейчас в Ливане отличная погода. Кто уже открыл пляжный сезон? Как море?
  9. Девчонки, я чтоб оставить тут комент 1,5 месяца всё читала от и до)))))) Ё-моё. Мне было интересно) Я, пока, так основательно не общалась с ливанками. Поэтому, может быть, то, что у меня сложилось слегка отличается от ваших представлений. Я живу в католической части страны. Чувствую себя здесь как в Беларуси, Т.е. большой разницы, кроме языка, между нашими и ихними не вижу. Притом во всем. Даже больше, неухоженных вонючих женщин не встречала вообще, за что горжусь своим городом. Мне очень нравится ходить в гости. Я даже у одной ливанки, что мне в мамы годится для себя позаимствовала как встречать гостей надо) Одеваются все тут обалденно красиво!!! Беру на вооружение. И красятся не сильно. Я даже больше)))
  10. И для нтв русского подскажите. У меня только HOTBIRD, нотам нашла 1канал, рус музыкальный и польский муз.
  11. Спросила. Магазин наз-ся Хжейлед в Джуни
  12. Надо попробовать с Tanael
  13. Ирина, я живу в Балуни(от Джуни к Фарайе вверх, после Джаиты). У нас здесь уже год продают сметану от Khoury(магаз Trust). Банка как и у Лабана. Sour cream - это и есть сметана в перев с англ. По вкусу то самое, что и в Беларуси. Вдруг кому полезно будет. А зачем делать самой? Тут я с тобой согласна. Лучше найти и купить, а из неё зделать что-нибудь вкус. Тож самое и про творог. Я его из местного йогурта варила, но кислый получается. А створаживать уксусом молоко - это сооовсем не то. Я делала, как моя бабуся в деревне. Она брала простоквашу и просто её варила, почти не мешая, пока творог получится. И я так всегда из кефира делала в Минске, но тут кислый получается. Хотя с вареньем можно есть)))))) Про Аришу мне FeA говорила, она её в мазе от фермы покупает, в нашем регионе. Так я подзабыла название. Спрошу - напишу.
  14. Приветик. Я недавна была в этом районе, видела одну из наших девчонок на зелёном джипе. Если это только не ты))) Думаю, тогда ты точно не одна там.
×
×
  • Create New...