Jump to content
Ливан Форум

noure

Members
  • Content Count

    2,916
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

noure last won the day on June 29

noure had the most liked content!

About noure

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия, Киров-Вятка
  • Interests
    «Нам дана от Господа заповедь любви к людям, к нашим ближним. Но любят ли они нас или нет — нам об этом нечего беспокоиться! Надо лишь о том заботиться, чтоб нам их полюбить!»

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знаю такую женщину Она родственница бывшего мужа Училась во Львове в мединституте Вышла там замуж Трое детей Долго жили там потом переехали в Ливан Но это давно было У них уже дети совсем взрослые
  2. Николай, вот по этим же самым причинам ливанские мужчины предпочитают жениться на славянках.
  3. "Готовить как мама" это вообще не проблема ливанских мужчин. Это проблемы а вообще всех мужчин! И не важно из какой он страны. Мне правда повезло. Моя бывшая свекровь не умелва готовить, так что я всегда готовила лучше.
  4. Хуже всего копаться в чужих мозгах. Что, да как, да почему. Больно, тяжело, но пережить возможно. Просто надо время. Запаситесь терпением. Вот какая сейчас разница почему он так поступил? От знания причины результат не изменится.
  5. Катенька, обижаться действительно не стоит. И для девочек тоже когда то было все внове. Но все новое когда нибудь становится старым. Змужество вообще лотерея. Только если на родине это 6 из 36, то в Ливане, что бы сорвать Джек-пот надо угадать как минимум 18 из 36.
  6. А Вы уверены, что он не женат?? А то можете обнародовать его данные. Ливан такой маленький, что там правило шести рукопожатий не работает. Максимум три!
  7. Катенька, что значит " не смогу освоить на столько хорошо, как я привыкла кушать."? Ты же к мужу едешь, и в первую очередь должна думать как муж привык кушать, а не ты сама. В Ливане совершенно другой климат и кухня поэтому тое совсем другая. Ты сама при +30 борщ есть сможешь?
  8. Групп полно! Ищите. Люди здесь уже десятилетиями живут. На ФБ групп много.
  9. Лиза, Ваш муж так себя вел, потому что заподозрил, что Вы с детьми сбежали. Успокойтесь. Факт измены еще не доказан. Конечно, измена это тяжело. Но есть хорошая поговорка "Семь раз отмерь - один отрежь"!
  10. Вот мне интересно, Вы сколько лет в Ливане живете, что такими советами разбрасываетесь? Куда бы она ушла не раздумывая? На родину бы улетела? У неё деньги есть? Или сказала бы мужу , ты гад такой мне изменил , я от тебя ухожу! А он ей так спокойненько, да катись обратно, вот деньги на билет. Денег на билет даст конечно, но на один. Без детей. Дети по ливанским законам с отцом остаются. Предположим ей каким то образом удалось уехать домой с детьми. На что она будет жить? У неё тм есть работа? Расчитывать на алименты от мужа я бы не стала.
  11. Как то раз уже эта те а подробно обсуждалась, правда не помню где и когда. Шугаринг или шалта по-ливански умеют делать все сами, практически. Поэтому сложно найти где бы это делали. В аптеках продают готовую, и в семье обязательно кто ни будь хорошо варит шалту. Так что поспрашивайте у родственниц.
×
×
  • Create New...