Jump to content
Ливан Форум

Givenchyru

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Givenchyru

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Location
    Moscow
  1. Аааа - вот, смотрите-ка: апартаменты в 44 метра почти в центре Триполи - 65 000 зелененьких. http://bey3.com/tripoli/property-apartm ... om-street/ Уже что-то, уже прогресс.
  2. Действительно, я оригинал и , возможно, кого-то насмешил). И все же. Напишите, если будет что-то интересное. Дорогую недвижимость в Ливане приобретать опасно, думаю. Ведь, не ровен час - может опять гражданская война (не дай Бог) приключиться. Разбомбят хоромы - инвестиций не вернешь. По-новой придется зарабатывать. Я, конечно, понимаю, что у шейхов денег много и все лишние. Ну, шейхи вернутся в Дубай. А простому туарегу куда податься?). Все же несправедливо, что квартиры в Бейруте стоят, как в Москве, хотя опасностей во сто крат больше. Интересно, как сами ливанцы успевают зарабатывать деньги на квартиры, ведь уровень жизни не так чтобы и высок - ВВП - $15,900 (2012 est.) на душу населения. Вот, я посмотрел уровни зарплат в разных сферах деятельности - http://www.salaryexplorer.com/salary-su ... &loctype=1 Допустим, я юрист - получаю 4 000 000 ливанских фунтов в месяц.. это 83 400 рублей.. не густо, на халупу в 200 000 долларов не хватает.. а это приличная зарплата в Ливане... а если я фармацевт ( 1500 000 фунтов в месяц - 31 270 рублей), где я живу в Ливане тогда? Где-то мы, фармацевты, должны жить, спать, перебирать четки, смотреть по ящику Хаифу Вехбе и кушать шаурму на тарелочке с любимой Аишей.
  3. Здравствуйте. Почитал разные инфо-ресурсы, ваш форум, и вижу, что кругом люди все обстоятельные и ищут престижной недвижимости. А мне бы вот найти простую халупу в Ливане -). Без того, что я называю iraqi gold (диваны в позолоте и птицы райские в фонтанах). Главные требования - чтобы стены были, крыша была, можно без специального пола), а с каменным или земляным полом, можно без окна, метров 20-30 личного пространства. Можно с поцарапанными стенами и с отлетающей штукатуркой, без отделки, но чтобы можно было поставить кровать и спать без особых проблем). Можно - как 2-ой фотке сверху ( http://photo-channel.livejournal.com/13906.html#cutid1 ). Есть такие халупки?) Можно в Бейруте или в Триполи, или в каком-нибудь другом городе Ливана на побережье. Неужели нет такого жилища для отшельника жизни, тысяч за 30 зелененьких? )
×
×
  • Create New...