Jump to content
Ливан Форум

Karyna

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Karyna

  • Rank
    Advanced Member

Contact Methods

  • ICQ
    209817353

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Донна не соглашусь с этим. не все ливанцы такие. а часть. а вот по поводу табули с мануши. ну это кому как. мой муж например предпочитает что то новенькое и вкусное. а его брат тролько лишь ливанскую кухню. это предпочтения человека. Ливан хвалят в 2х случаях - либо попав в "хай сосаети" и жить незамечая всех прелестей простого Ливана, либо те кто вылезли из такой глубокой ж.. что бесконечные свалки и узколобие местного населения воспринимается как "свое родное". я тоже об этом писала, только другими словами. так вот где бесконечные свалки и узколобие местного население это я так
  2. вот это дааа памятник свекрови надо. вот это подвиг. я даже не знаю как бы моя свекровь с кией моей обращалась бы. пока ее еще нет. но уже завтра прилетает (кися моя) ой, ну красавица прям королева. а ко мне король мой едит. а я люблю пухленьких кошечек
  3. а вот я с вами не соглашусь. я из украины, а туда ехать не хочу не под каким предлогом. меня здесь, со всеми ливанскими минусами, устраивает абсолютно все, мне здесь нравится все. но мне кажется в каком районе и с кем имеет тоже не малую роль. мне на украине страшнее жить. там детей воруют убивают, на органы разрезают. и много чего подобного.
  4. да, я знаю где бикфайя. 10 минут от меня. я с радостью в личке , только не могу не кому писать почему то.
  5. ну так а чего же ей жизни не радоваться, хозяйка заботиться о ее удовольствиях в жизни хахахаа )))))))))
  6. да, верно, есть специальная смесь, но там добавлен каммун, а я его терпеть не могу. но может кто и добавляет. меня так свекровь научила. тут вообще в каждом районе по-разному готовят. не заметили? кто - то, например, в табуле кинзу добавляет. я еще не покупала те, что в морозилке. хочу их в следующий раз попробовать. да, это я их макаронами назвала, мне так свекровь объясняла, чтоб понятней было )))))) вот еще. я когда сделала, так боялась крауэ переборщить. а мне сказали, надо побольше, вкус этого блюда это изюминка этого крауэ. на две курицы я положила столовую ложку сгоркой этого крауэ,
  7. насчет мусульманей не знаю. никогда бы не вышла замуж за мусульманина. девочки сори,без обид
  8. так у меня жена брата и свекровь под боком. учат хорошо, ответственно. и у подружки свекровь проффесиональный повор. так что есть где спросить
  9. НЕ ЧИТАла может кто и писал. не забудьте справку из церкви чтоб муж привез. мне из-за этой справки о том что он не женат, пришлось его еще ждать. а эту справку ему лично надо брать. мы брата посылали в церковь чтоб взять справку, а его из церкви послали, сказали лично надо. пол года потеряли. он ее ждал около уже не помню месяц два.
  10. девочки давайте тему поднимем. как по мне так муграбие готовить проще простого. нам потребуется хоммус пол стакана- стакан кто как любит его (замочить на ночь) 1 курица лук мелкий 0,5 кг соль, бхар,палочка эрфе, лавровый лист, крауэ(специя, ее еще добавляют когда делают мыгли) муграбие ( маленькие беленькие кружочки, те же макароны только другой формы) 1. порезать курицу на кусочки ( размер у каждой хозяйки свой), обжарить. 2. лук тоже обжарить, в идеале идет мелкий лучок, но если нет то тогда большой разрезать на 4 части. вкус не меняется. разве что только вид. 3. положить все в
  11. а что больше никого в горах нет. я в рабье
  12. если вывозят, значит ждем в гости пипец. как сказал бородатый. что затронет это всех.
×
×
  • Create New...