Jump to content
Ливан Форум

Анастасия_Б

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Анастасия_Б

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. моему сыночку 3 годика. с 3 месяцев водила к одному педиатру,находится на airport road. он говорит на англ,французком. у него вечно очереди,нужно заранее звонить секретарше. плохо что даже по записи ждать приходится,но если ребенок температурит или что то срочное,то конечно без очереди. прививки качественные,правда не очень и дешёвые,но мне кажется как и везде. ни разу у нас не было побочных эффектов и проверяет всё перед тем как делать прививки,потом пишет когда следующие прививки. я к нему всегда звонила по любому поводу,очень беспокойная была,даже с россии звонила. если глазки красные или ножка болит или даже если ночами не спит. он по телефону понимает диагноз и говорит какие лекарства нужно. всегда помогало. антибиотики в оооочень тяжёлых случаях прописывает. платила только когда на прививки ходила,до года их вообще куча. а если вдруг простудился,температурит или еще что,приходила,он смотрел и денюжки не брал. если кому интересно,могу дать контакты.
  2. у меня мальчик крещённый и я делала ему обрезание когда ему было 40 дней. сильно не мучались и не болело вроде,быстро зажило. правда мне показалось что немного побольше обрезали ему ой а про обрезание женского пола не слышала никогда. ужас!!!
  3. а кто знает ресторан,где нибудь подальше от бейрута с детской площадкой. чтоб вот так сидеть кушать,а детки играли под наблюдением. желательно открытое помещение. знаю несколько но хотелось бы что то новенькое.
  4. скажите вам ответили на ваш вопрос или залетали ли вы в ливан после развода! очень интересно узнать если кто то знает но я здесь не работала и сейчас ещё в ливане и есть иками и ребёнок. вопрос такой,если я развожусь сейчас,вылетаю с ребёнком к себе на родину (т.к. юрист сказал что лучше ребёнка вывезти,а то ребёнка могут отсудить семья мужа) развод длится около 8 месяцев. я меняю на родине фамилию сына на мою фамилию (сейчас мужа) и влетаю сюда в гости например. но я буду уже разведена и ребенок как бы мой,на мою фамилию. ливанского пасспорта нет у него,есть пасспорт с моей родины,он там родился. как вы думаете,будут проблемы при влёте? влетать я например буду не к семье мужа,а так в гости,как турист. интересно бы это знать? спасибо заранее
  5. наткнулась на эту темку! моему сынуле почти 3 годика,языки смешивает по страшному. одно предложение и 4 языка в нём. русский,арабский,англ и французкий. в садике ходит в англ группу,а откуда французкий незнаю. и считает и песенки поёт. например сегодна сказал ,,ма бади го садик,, ну значит в садик не хочет. алфавит,цвета,названия животных знает на англ. на арабском знает слова только,ну а на русском всё кроме алфавита. как же учить его,не пойму.может один день русской грамматике,а другой день англ? арабский нам сильно уж не нужен,самое главное русский и англ пока. так как переезжаем в россию скоро. кто как деток учит своих,подскажите!
  6. и я там же рядом а где именно вы живёте?
  7. а я живу возле галакси молл и сити центр,вроде не так далеко от вас
  8. аха точно. да взять ливанцев,которые встретятся за ливаном где то. рады друг другу и сразу почти друзья
  9. да очень не приятно. у меня была похоже история. вроде кажется в другой стране должны быть рады друг другу. с кабаре ты или нет,мне как то без разницы например. я сама в жизни в кабаре не была,но даже была бы не против пообщаться кто оттуда. но некоторые реально оборзели если честно. я после своего случая теперь редко подхожу знакомиться. ловлю взгляд издалека и если вижу нормальную реакцию,то могу заговорить.
  10. я тоже совсем рядом с бейрутом давайте общаться
  11. ну да точно на куличках. мне туда никогда не добратся
×
×
  • Create New...