Jump to content
Ливан Форум

marina_vlasenko

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About marina_vlasenko

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. спасибо, я буду благодарна любой помощи, и совету, и возможно, кто-то сможет помочь еще чем-то! к сожалению выехать нет возможности, потому как черный список, адвоката выбиваю у общественных организаций, без него в моей ситуации никак! да, стараюсь откладывать деньги так как оплата услуг адвоката дело не дешевое! подключила всех Ливанских знакомых, все обещали поискать подумать, пока реально нет какого то выхода. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, блокировать этого человека... не знаю, конкретно ничего... туманно все очень... в любом случаи буду бороться!на всякий случай мой мейл: marina_vlasenko@yahoo.com В любом случаи спасибо всем!)))
  2. ребенок к сожалению его.... слава богу они не в лагере жили, а чуть-чуть за саидой (точно не скаажу потому что из дома то я не выходила!)примерно мн 5-10 от саиды но в лагере у них их бесплатное жилье есть! меня Бог сберег девочки... из лагеря мы бы не выбрались точно!!!!! а что зря приехала к сожалению поздно поняла! знаете если честно никогда бы не подумала что может вообще такое быть ну а тем более со мной!)))) всегда играет фактор с кем угодно а вот со мной никогда такого не произойдет!((((
  3. Да из Украины, в посольстве нормально отнеслись, советы дали, номер кафы, могут мне тревел оформить но только на меня, так как я тут без резиденции паспорт выдать не имеют никакого права, как раз к посольству у меня претензий никаких нет, у них руки связаны, сказали все правильно сделала и побои сняла и заявление подала, теперь нужно подавать что паспорт украли, я в кафу обратилась, но скажу честно, работать они не хотят! тянут уже 2 недели с элементарными документами, никак взять не могут, все букра-букра!устала им каждый день наяривать и объяснять что ситуация критичная! ну не могу я сейчас оплачивать адвоката их, в украине инфляция, все друзья и родственники собирают и шлют но тут это копейки, кто знает громадный скачек доллара, если раньше билеты стоили 300, то теперь это 700 и выслать они мне могут 300-400 дол. то есть кто сталкивался это просто копейки для адвоката, а кафа мне его бесплатно должна предоставить! с жильем у них тоже глухо, я с ребенком а это им не подходит! вообще они мне ужасов на рассказывали типо все капец тебе! такое ощущение просто избавится хотят!я их измором беру так сказать! еще большая проблема он меня в блек лист занес, и меня и ребенка, так что это как мне знакомые из дженерал обьяснили навсегда пятно, если что сразу будут проверять даже если и снят блек лист! и звонить ему! я сама думала бедные очень, но мне их родственница сказала, просто скупые до ужаса за копейку удавятся! говорят деньги есть у них!не огромные конечно но есть! вот так вот! мы с малявкой держаться пытаемся!одно радует, ребенок как мы выбрались просто расцвел! скачек громадный в развитии, и все время улыбается)))) видно счастливое дите)))))
  4. Девочки эту тему я открываю потому что ситуация действительно очень серьезная!Если вам хочется ответить что в духе "сама виновата" просто закройте ее!Я и так себя постоянно виню!не нужно масла в огонь подливать! у меня очень не простая и страшная ситуация! Я замужем за палестинцем в Ливане!выходила замуж уже на 3-м месяце, брак заключали тут, он мусульманин суннит, у нас не регистрировали, жили в Бейруте, все нормально было, после родов он тупо приехал и забрал ребенка к своим родителям сообщив что денег у него нет и мы теперь должны жить там! Это был ад! я похудела за 3 первых месяца до 47 кг. с 64 после родов, так как просто не ела они мне не разрешали прикасаться к еде! у ребенка ничего не было, выдавали памперсы поштучно и несколько бутылок смеси (мне кормить запретили так как я Христианка и молоко у меня Христианское) когда ребенок болел не давали лекарств о врачах я вообще молчу!избивали за то что я голодному ребенку без спроса и так сказать в не графика бутылочку дала, да за все в принципе! не только он а и вся его семья! паспорт у меня отобрали, телефон разбили с ребенком не разрешали даже дома одной остаться, то есть все время караулили, на улицу и даже на балкон мне нельзя было выходить! несколько раз с ножом кидался, угрожал убить ребенка если я денег не буду в дом приносить,все время угрожали что если я сделаю что либо не так они заберут ребенка и будут над ней всю жизнь морально издеваться, уничтожать так сказать, а я буду жить это зная!было очень страшно и больно! в конце концов после очередных побоев мне сообщили, паспорта у тебя нет, завтра мы ребенка забираем в лагерь и ты его больше не увидишь а тебя садим на рейсовый автобус до Бейрута и если хочешь хоть когда то увидеть ребенка решай там сама свои вопросы как хочешь и давай деньги зарабатывай! даже совет дали что можно пойти в кабаре работать!так сказать быстрее и документы не надо оформлять! в общем ночью я сбежала чудом с ребенком!обручальное кольцо отдала таксисту что б довезли до знакомых (по памяти нашла дом) и с тех пор мы тут прячемся, долго нигде не задерживаемся так как боюсь найдут! помогли друзья снять побои и открыть дело! у нас ничего нет! у посольства связаны руки меня то они могут вывезти а ребенка нет! обратилась в соц организацию за помощью предложили психолога (спасибо конечно) он звонит всем знакомым угрожает что отберет ребенка! я не складываю рук, стараюсь бороться, но очень устала, везде разные вещи говорят,даже адвокаты все по разному говорят!может кто то знает что-то или помочь может?!
×
×
  • Create New...