Jump to content
Ливан Форум

tanyagossip

Members
  • Posts

    61
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tanyagossip last won the day on December 1 2018

tanyagossip had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Витебск. Беларусь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

tanyagossip's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

5

Reputation

  1. Дорогая,дай бог,в новом году все будет по новому,а все плохое,что бы пусть останется в старом. Желаю что бы в один день,когда у тебя все будет на миллион,ты вспоминала все это и лишь улыбалась.
  2. А сколько вы общаетесь? Может рано судить и задумаваться?а может просто и не надо Как проходит ваше общение:он заинтересован, заинтересована ли ты??
  3. Ох дорогая поздравляю Видишь,все хорошо)) Все теперь живи и радуйся (блин верните сайт,чувствуешь как ни у себя дома)
  4. Ой девочки я потерялась))какое у нас преображение
  5. Ох рада за тебя Все будет хорошо)
  6. Наверное уже тепло Ну что у вас с документами все хорошо?
  7. Ты уезжаешь? Поздравляю
  8. Они извеняюсь за выражение затянутые Фиг поймешь все норм все хорошо но не отдадим не скажем и все не и не и не...
  9. Медовый грильяж Вам понадобится: ½ кг обжаренных орехов или семечек (арахиса, миндаля, грецких орехов, кунжута и др.); 1 стакан меда; 100 г сахара. Смешайте мед с сахаром и доведите до кипения. Всыпьте в сироп орехи. Проварите в течение 10-15 минут. Готовую смесь выложите на смазанный растительным маслом противень, разровняйте и выдержите до полного остывания, после чего нарежьте ромбиками или квадратиками.
  10. Хасыда Вам понадобится: 125 г сливочного масла; 3 ст. ложки муки; 1 стакан молока; 2-3 ст. ложки меда; соль по вкусу. Положите в глубокую сковороду масло, добавьте муку и чуть подсолите. Поставьте на огонь и, активно растирая, доведите массу до золотистого цвета. В стакане горячего молока размешайте мед и добавьте к мучной смеси. Массу как следует прогрейте и выключите огонь. На приготовление уходит 15 минут. Если положить больше муки, то масса получается гуще. На следующий день режется как пирог.
  11. Десерт «Радость халифа» Вам понадобится: 1 стакан манной крупы; ¼ стакана кедровых орехов; 2 стакана воды; сок 1 лимона; 1 стакан сахара; 200 г сливочного масла; 1 ч. ложка корицы; взбитые сливки. Перемешайте в кастрюле воду, лимонный сок и сахар, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, проварите в течение 10-15 минут. В большой сковороде растопите масло, добавьте орехи и манную крупу и прожарьте, пока крупа не станет золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и залейте сиропом. Добавьте корицу, хорошо перемешайте, снова поставьте на слабый огонь и проварите в течение 5 минут. Переложите смесь в блюдо или розетки. Подавайте десерт со взбитыми сливками теплым или охлажденным.
  12. Шаария (сладкая вермишель) Вам понадобится: 500 г самой тонкой вермишели (желательно длинной); 2-3 ст. ложки растительного масла; ½ стакана сахара или по вкусу; несколько зерен кардамона, или ½ ч. ложки корицы, или ½ ч. ложки ванилина. Длинную вермишель поломайте на куски длиной примерно 10 см. Обжарьте вермишель в растительном масле до розоватого цвета, затем влейте немного воды так, чтобы она лишь чуть прикрывала вермишель. Варите на медленном огне 5-7 минут до испарения воды. Затем всыпьте сахар, добавьте кардамон, корицу или ванилин. Помешивая, прожарьте до растворения сахара, выложите на тарелку. Сверху посыпьте измельченными орехами или кокосовой стружкой.
×
×
  • Create New...