Jump to content
Ливан Форум

tanyagossip

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tanyagossip last won the day on December 1 2018

tanyagossip had the most liked content!

2 Followers

About tanyagossip

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Витебск. Беларусь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дорогая,дай бог,в новом году все будет по новому,а все плохое,что бы пусть останется в старом. Желаю что бы в один день,когда у тебя все будет на миллион,ты вспоминала все это и лишь улыбалась.
  2. А сколько вы общаетесь? Может рано судить и задумаваться?а может просто и не надо Как проходит ваше общение:он заинтересован, заинтересована ли ты??
  3. Ох дорогая поздравляю Видишь,все хорошо)) Все теперь живи и радуйся (блин верните сайт,чувствуешь как ни у себя дома)
  4. Ой девочки я потерялась))какое у нас преображение
  5. Ох рада за тебя Все будет хорошо)
  6. Наверное уже тепло Ну что у вас с документами все хорошо?
  7. Ты уезжаешь? Поздравляю
  8. Они извеняюсь за выражение затянутые Фиг поймешь все норм все хорошо но не отдадим не скажем и все не и не и не...
  9. Медовый грильяж Вам понадобится: ½ кг обжаренных орехов или семечек (арахиса, миндаля, грецких орехов, кунжута и др.); 1 стакан меда; 100 г сахара. Смешайте мед с сахаром и доведите до кипения. Всыпьте в сироп орехи. Проварите в течение 10-15 минут. Готовую смесь выложите на смазанный растительным маслом противень, разровняйте и выдержите до полного остывания, после чего нарежьте ромбиками или квадратиками.
  10. Хасыда Вам понадобится: 125 г сливочного масла; 3 ст. ложки муки; 1 стакан молока; 2-3 ст. ложки меда; соль по вкусу. Положите в глубокую сковороду масло, добавьте муку и чуть подсолите. Поставьте на огонь и, активно растирая, доведите массу до золотистого цвета. В стакане горячего молока размешайте мед и добавьте к мучной смеси. Массу как следует прогрейте и выключите огонь. На приготовление уходит 15 минут. Если положить больше муки, то масса получается гуще. На следующий день режется как пирог.
  11. Десерт «Радость халифа» Вам понадобится: 1 стакан манной крупы; ¼ стакана кедровых орехов; 2 стакана воды; сок 1 лимона; 1 стакан сахара; 200 г сливочного масла; 1 ч. ложка корицы; взбитые сливки. Перемешайте в кастрюле воду, лимонный сок и сахар, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, проварите в течение 10-15 минут. В большой сковороде растопите масло, добавьте орехи и манную крупу и прожарьте, пока крупа не станет золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и залейте сиропом. Добавьте корицу, хорошо перемешайте, снова поставьте на слабый огонь и проварите в течение 5 минут. Переложите смесь в блюдо или розетки. Подавайте десерт со взбитыми сливками теплым или охлажденным.
  12. Шаария (сладкая вермишель) Вам понадобится: 500 г самой тонкой вермишели (желательно длинной); 2-3 ст. ложки растительного масла; ½ стакана сахара или по вкусу; несколько зерен кардамона, или ½ ч. ложки корицы, или ½ ч. ложки ванилина. Длинную вермишель поломайте на куски длиной примерно 10 см. Обжарьте вермишель в растительном масле до розоватого цвета, затем влейте немного воды так, чтобы она лишь чуть прикрывала вермишель. Варите на медленном огне 5-7 минут до испарения воды. Затем всыпьте сахар, добавьте кардамон, корицу или ванилин. Помешивая, прожарьте до растворения сахара, выложите на тарелку. Сверху посыпьте измельченными орехами или кокосовой стружкой.
×
×
  • Create New...