Jump to content
Ливан Форум

Demetra

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Demetra last won the day on December 3 2017

Demetra had the most liked content!

About Demetra

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. Катя, как у Вас все прошло? Перевернулся малыш или все таки кесарево было? Самой на следующей неделе рожать. Буду благодарна за любую информацию про роды здесь, в Ливане, может совет какой дадите из собственного опыта.
  2. Девочки- блондинки, подскажите, пожалуйста координаты толкового мастера, у которого вы осветляетесь и который умеет работать с еаропейскими волосами, а точнее обесцвечивать и тонировать. Сходила в Бейруте в салон, сделали совсем не то, что просила. Корни так и остались темными. Сейчас еще тонировка смывается и свой цвет отрастает. На голове просто жесть получается, 3 цвета!! Надо что-то делать!
  3. Полезные группы! Очень удобно, что теперь появились и в соц.сетях! Спасибо!
  4. Я ,когда собиралась переезжать в Ливан, тоже искала способы, как лучше отправить свои вещи из России в Ливан. Узнала в DHL, за 20 кг около 25000 руб было, почти как билет на самолет туда и обратно! Потом на обычной почте узнала. Там за 20 кг около 5000 руб. стоило. Но доставка около месяца ( и зная, как наша почта работает, не факт, что посылка не потепяется где-то). Потом позвонила в Аэрофлот, там за второе место багажа (массой до 23кг) берут 50 евро. Это даже чуть ниже ,чем цена на почте, и чемодан получаешь в аэропорту прилета, что очень удобно. Если Вы сами не летите, а просто хотите отправить вещи, то можно узнать условия и цены на ливанской почте, ну а если сами тоже летите, то лучше заплатить авиакомпании.
  5. Ого у меня память стала , у мужа уточнила и правда Фарах :))))) Маруан Фарах
  6. Доктора Маруан зовут. Фамилию не помню, Фарах или как-то так, врать не буду. Учился во Франции. Знакомая ливанка у него рожала, говорит хороший доктор. Посмотрим
  7. Привет! да пока все хорошо, нравится. Надеюсь и дальше так будет
  8. В Кобаяте буду рожать. Уже познакомилась с доктором
  9. Да, кстати, здесь есть ливанцы, говорящие по-русски. Очень была удивлена :))))
  10. Приветик! да, уже переехала. 3 недели уже тут, а кажется, как вчера прилетела Адаптация хорошо проходит, несмотря на беременность, нет психов и слез :)))) Есть девочка еще здесь с Украины, уже видела ее. Так что нас в Кобаяте уже две белых вороны :))) Еще, говорят, есть врач славянка в нашей больнице. Но подробностей о ней не знаю.
  11. Девочки, Аэрофлотом можно взять второй чемодан весом до 23 кг. Стоит всего 50 евро (а вот за третий чемодан уже 150 евро берут ). Но учитывая, что в Ливане цены, как минимум, в 3 раза больше на все, чем у нас, то эти 50 евро вам окупятся сполна. Так что все дорогостоящее лучше привозить с собой! Да и здесь потом время терять не будете на поиски.
  12. Спасибо, большое! И тебе всех благ! Чтоб все было хорошо, легкого переезда и адаптации в Ливане!
  13. Да, муж ливанец у меня, через 1,5 месяца сыночек родится уже у нас, но в Ливан на пмж перебралась недавно совсем, 5 февраля прилетела
  14. Зависит многое от того, какая атмосфера вокруг будет. Как муж будет относиться и семья его. Если все хорошо, то тогда жить можно. Много нового конечно, странного для нас и непонятного, но и это можно пережить! Ничего, обливанимся со временем!
  15. Да пока всё хорошо, надеюсь и дальше так будет есть свои и плюсы и минусы, но я пытаюсь приспосабливаться. Пока получается :))) Я из Красноярска А ты?
×
×
  • Create New...