Jump to content
Ливан Форум

medicalmunich

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

medicalmunich's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Дорогие соотечественники, 10 февраля 2015 года на лечение в Ливан приезжает больная парализованная девушка Светлана Шишкина с мамой. Операция будет проходить в Notre Dame du Liban Hospital General Fouad Chehab Avenue Jounieh. Всем миром а России деньги собирали, собрали на операцию, но, насколько я понимаю, без запаса. Могут возникнуть серьёзные проблемы, так как с языком у них плохо. Пожалуйста, откликнитесь волонтёры или за разумную небольшую плату!!!! Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает специфику местной жизни и к кому она может обратиться за советом, если что-нибудь понадобится! Контакт для начала мой: [email protected] Ирина Тел+49 1637174079 (есть WhatsApp). Информация о Светлане в контакте:http://vk.com/svetahelp.
  2. Дорогие соотечественники, 10 февраля 2015 года на лечение в Ливан приезжает больная парализованная девушка Светлана Шишкина с мамой. Операция будет проходить в Notre Dame du Liban Hospital General Fouad Chehab Avenue Jounieh. Всем миром а России деньги собирали, собрали на операцию, но, насколько я понимаю, без запаса. Могут возникнуть серьёзные проблемы, так как с языком у них плохо. Пожалуйста, откликнитесь волонтёры или за разумную небольшую плату!!!! Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает специфику местной жизни и к кому она может обратиться за советом, если что-нибудь понадобится! Контакт для начала мой: [email protected] Ирина Тел+49 1637174079 (есть WhatsApp). Информация о Светлане в контакте: http://vk.com/svetahelp
  3. Дорогие соотечественники, 10 февраля 2015 года на лечение в Ливан приезжает больная парализованная девушка Светлана Шишкина с мамой. Операция будет проходить в Notre Dame du Liban Hospital General Fouad Chehab Avenue Jounieh. Всем миром а России деньги собирали, собрали на операцию, но, насколько я понимаю, без запаса. Могут возникнуть серьёзные проблемы, так как с языком у них плохо. Пожалуйста, откликнитесь волонтёры или за разумную небольшую плату!!!! Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает специфику местной жизни и к кому она может обратиться за советом, если что-нибудь понадобится! Контакт для начала мой: [email protected] Ирина Тел+49 1637174079 (есть WhatsApp). Информация о Светлане в контакте:http://vk.com/svetahelp.
  4. Дорогие соотечественники, 10 февраля 2015 года на лечение в Ливан приезжает больная парализованная девушка Светлана Шишкина с мамой. Операция будет проходить в Notre Dame du Liban Hospital General Fouad Chehab Avenue Jounieh. Всем миром а России деньги собирали, собрали на операцию, но, насколько я понимаю, без запаса. Могут возникнуть серьёзные проблемы, так как с языком у них плохо. Пожалуйста, откликнитесь волонтёры или за разумную небольшую плату!!!! Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает специфику местной жизни и к кому она может обратиться за советом, если что-нибудь понадобится! Контакт для начала мой: [email protected] Ирина Тел+49 1637174079 (есть WhatsApp). Информация о Светлане в контакте:http://vk.com/svetahelp.
  5. Дорогие соотечественники, 10 февраля 2015 года на лечение в Ливан приезжает больная парализованная девушка Светлана Шишкина с мамой. Операция будет проходить в Notre Dame du Liban Hospital General Fouad Chehab Avenue Jounieh. Всем миром а России деньги собирали, собрали на операцию, но, насколько я понимаю, без запаса. Могут возникнуть серьёзные проблемы, так как с языком у них плохо. Пожалуйста, откликнитесь волонтёры или за разумную небольшую плату!!!! Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает специфику местной жизни и к кому она может обратиться за советом, если что-нибудь понадобится! Контакт для начала мой: [email protected] Ирина Тел+49 1637174079 (есть WhatsApp). Информация о Светлане в контакте:http://vk.com/svetahelp.
  6. Дорогие соотечественники, 10 февраля 2015 года на лечение в Ливан приезжает больная парализованная девушка Светлана Шишкина с мамой. Операция будет проходить в Notre Dame du Liban Hospital General Fouad Chehab Avenue Jounieh. Всем миром а России деньги собирали, собрали на операцию, но, насколько я понимаю, без запаса. Могут возникнуть серьёзные проблемы, так как с языком у них плохо. Пожалуйста, откликнитесь волонтёры или за разумную небольшую плату!!!! Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает специфику местной жизни и к кому она может обратиться за советом, если что-нибудь понадобится! Контакт для начала мой: [email protected] Ирина Тел+49 1637174079 (есть WhatsApp). Информация о Светлане в контакте:http://vk.com/svetahelp.
×
×
  • Create New...