Jump to content
Ливан Форум

Oksana

Moderators
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Oksana last won the day on July 14 2018

Oksana had the most liked content!

About Oksana

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Если ребенок был рожден в браке и в графе отец стоит имя вашего ливанского мужа, то все равно когда вы будете в Ливане ему все оформлять. Мы долгое время жили у меня в стране, ребенка только тут и регистрировали. А потом в Ливан когда поехали, то все и сделали.
  2. Таможенное законодательство Ливана позволяет любому путешественнику ввозить деньги в сумме до 15 000 долларов США, не декларируя их, если вы превысите эту сумму, То нужно будет за декларировать.
  3. Интересные факты о коронавирусе в Ливане. На данный момент, как сообщает телеканал LBC, в Ливане 93 заболевших. Корону нам привезли 27 человек из-за границы, которые заразила 66 человек. 12 из Ирана. 4 из Британии. 3 не понятно пока откуда. 2 из Голландии. И по одному из Египта, Италии, Франции, Кипра, Австрии, и Швейцарии. И того 6 человек. Но интересно не это. А вот что. Один человек прилетевший заболевшим из Италии, заразил 34 человека в Ливане. Один из Египта, заразил 17 человек. 4 человека из Британии заразили 7 человек в Ливане.
  4. Темы с обсуждениями работы в ночных клубах в Ливане не запрещены в каком то плохом смысле. Половина девочек которые замужем за ливанцами и живут тут в Ливане работали в ночных клубах. И до сих пор работающие девочки влюбляются и выходят замуж за ливанцев. Это постоянно происходит, и в этом нет ни чего плохо. Просто это тематически совершенно другие обсуждения. Зачем смешивать.
  5. На нашем сайте есть рецепт. https://www.livan.info/sostav-pripravy-sem-specij-seven-spices/
  6. Правила использования дронов в Ливане https://www.livan.info/pravila-ispolzovaniya-dronov-v-livane/
  7. Парк имени Рене Моавад в Санаыех, Бейрут.
  8. Триполи Аль-Телл, башня с часами.
  9. Нина, я все понимаю, анонимные вопросы могут задавать все. Но я так понимаю, вы анонимно ищите работу? Я одобрила этот вопрос, так как вы находитесь в Ливане. Но опять же, не вижу смысла искать работу анонимно.
  10. Кто сказал что в Ливане нет поездов. Есть
  11. Гранд-Серай, здание правительства Ливана
  12. Кто желает поучаствовать пишите мне. "Меня зовут Полина, я журналист радио Москва ФМ, делаю программу про иностранцев, которые живут в Москве. Сейчас готовлю программы про Ливан и для небольшого интервью ищу русского, живущего там, который рассказал бы мне о Ливане и ливанцах по скайпу."
  13. Вас 100% не пустят. И не думаю что на других форумах знают лучше чем тут. Мы все живем в Ливане. Пускают только дипломатов и журналистов. И если вы Анастасия нам не хотите верить, то позвоните в понедельник в посольство Ливана в Киеве и уточните этот вопрос. Уж тому что вам скажут в посольстве вы должны поверить. Номер телефона посольства вы можете найти на нашем сайте.
×
×
  • Create New...