Jump to content
Ливан Форум

Bearoff

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bearoff last won the day on December 23 2015

Bearoff had the most liked content!

About Bearoff

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы вот собираемся в феврале в Сочи. Здесь кто-то советовал портал travel.ru, забили там отель park inn by radisson (Роза Хутор), одно из самых популярных лыжных мест на юге. Так что от летнего Ливана к зимним нашим просторам. Рark inn by radisson – это мировой сетевой отель, мы так поняли, поэтому надеемся на классный сервис, а не наш совдеповский…
  2. Да за день можно стольок о стране посмотреть видео и фото и комментариве в интернете, что как-будто побывали там. Орёл и решка - это самое простое центральное повествование.
  3. Спасибо за подробный ответ! Посмотрел в интернете, что такое телефрик - это канатная дорога.А море там получается Средиземное. Глянул несколько роликов о Бейруте - очень увлекательно.
  4. А сейчас в Ливане спокойная обстановка ли всё таки так себе? И что можете порекомендовать относительно достопримечательностей и интересных мест в этой стране? В интернете много всего, но иногда самые удивительные уголки знакомы немногим...
  5. Малой пошёл в первый класс. Первый день в школе - куча впечатлений. Новые друзья. Похвастался новым другом Никитой. Только, говорит, у Никиты родители неправильные.-Как это - неправильные? - спрашивает моя.- Да, так,неправильные и всё. Папа Света и мама Вася. - улыбается смущённо малой. Тут уже я насторожился. - А ,ты не перепутал? - Да, нет. Точно говорю. Пришлось идти с женой на первое родительское собрание. Лично так сказать убедиться. Убедились.... Познакомились. Отличные ребята оказались. Он - Светлан Иванович, она - Василиса Валерьевна. Дружим семьями. Мы с папой Светой на рыбалку
  6. Путешествия - поддерживаю. Через 2-3 месяца, если никуда не выезжали, хоть за город - начинает уже трусить! А на счёт кактусов - это же, наверное, все разных видов, а не просто количество. Такое ботаническое хобби очень интересное.
  7. Да, там действительно здорово. И летом не жарко и зимой не холодно.
×
×
  • Create New...