Jump to content
Ливан Форум

Arabia

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Arabia's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Контурная пластика, наращивание волос и ресниц, профессиональный макияж. Обращайтесь!
  2. Я училась в Санкт-Петербургской школе телевидения. Профессиональный макияж дневной или вечерний. Пишите)
  3. Я делаю. Филлер Restyline, Ivoire, Surgiderm
  4. Работаю на Ксеомин немецкий и Гиалуронка Aquashine btx Ни о каком силиконе речь конечно идти не может! Это прошлый век! Училась в Москве на протяжении 2х лет контурной пластике непосредственно после мед. + постоянное обучения на фирмах и тренинги, повышение квалификации Люблю свою работу и абы как это не про меня.
  5. Я занимаюсь наращиванием волос. Собственного салона пока нет. Работаю на дому: у вас или у меня.
  6. Если у вас тонкая кожа необходимо до установки нитей обязательно повести курс процедур биоревитализаций. И навсегда не бойтесь, так не останется. Эффект длится до 2х лет
  7. Девочки всем привет! В октябре буду в Ливане. Наращивание волос на незаметные капсулки итальянского кератина или ленты( по-вашему желанию) Наращивание ресниц 3D норка и шёлк. Кинезеотейпирование тела( восстановление после травм). Профессиональный макияж. Контурная пластика. Филлер: увеличение губ и скул, заполнение носослезной и носогубных морщин. Изменение формы побдбородка и носа. Устранение грыж и тёмных кругов под глазами. Биоревитализация лица. 3D нити с насечками ( лифтинг лица). Мезотерапия лица и тела. Мезотерапия волос. Липолитики для похудения. Обёртывание от целлюлита и для похудания. Альгинатные маски на лицо. Чистка лица. Пилинг TCA. А также Гирудотерапия( лечение пиявками). Чуть позже будет ламинирование волос.
  8. Девочки милые всем привет! Скоро через месяц пеееду в Ливан. Занимаюсь контурной пластикой. Врач. Буду работать на дому. Триполи. Бейрут. Филлер: увеличение губ, скул, заполнение носослезной и носогубных морщин. Изменение формы побдбородка и носа. Устранение грыж и тёмных кругов под глазами. Биоревитализация лица. 3D нити с насечками ( лифтинг лица). Мезотерапия лица и тела. Мезотерапия волос. Липолитики. Обёртывание от целлюлита и для похудания. Альгинатные маски на лицо. Чистка лица. Пилинг TCA. А также Гирудотерапия( лечение пиявками). Кинезеотейпирование тела( восстановление после травм). Наращивание волос. Наращивание ресниц. Профессиональный макияж. Чуть позже будет ламинирование волос.
×
×
  • Create New...