Jump to content
Ливан Форум

Катенька

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Катенька last won the day on July 14

Катенька had the most liked content!

About Катенька

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда то я готова была с каждой русской девочкой говорить при встрече. Но в супермаркете Сафра увидела девушку с ребенком маленьким и как оказалось еще и смужем. я к ней подошла, сказала привет. Они мне, привет. А сама по сторонам оглядывается, вроде испугалась. Я же не парень, муж кстати в другом у кассы разговаривал, а мы на нижнем этаже столкнулись. Я как то смутилась вроде, и говорю как дела? А она так резко мне, что ты хочешь? мне некогда говори быстро. Просто в тот момент у меня все перевернулось. я извинилась, сказала ни чего. Растроилась жутко. потом муж спустился, я ему только в машине рассказала что и как. А там я просто шла и слезы здерживала. Еще пересеклись у сыров, она с мужем уже была. Опять зыркнула на меня как буд то я попрошайка или враг ее. Вот с тех пор вижу девочек, прислушиваюсь к речи и прохожу мимо. А вот если бы со мной кто то заговорил сам, да я бы просто от счастья умерла ))). А сама уже не могу после того случая. Может в самом деле девочки тут со временем становятся злые? но ведь общаемся тут с вами, все хорошие. А Алина выручила меня и спасала даже, когда обраться было не к кому. Жаль живем друг от дурга далеко. ))) А вот просто улыбнуться в супермаркете какой то девочек в супермаркете уже боюсь.
  2. Здравствуйте. Выложите пожалуйста фотографии кушетки и стульев со столом.
  3. А меня называет Хабибуленька. Это смесь нашего и ихнего.
  4. Гиперзабота это да. А как вам когда муж если у него что то болит, начинает выпытывать а не болит ли у меня в том же месте? Вот зуб заболел, так прямо пинками меня к зубному затащил. что бы мне все проверили, а то я ведь прикидываюсь потому что зубного боюсь. Все свои переживания и на меня распространяет. Особенно любит навязать мне грусь по дому и маме. Я говорю сходи к маме, успокойся уже. Нет, не могу, это не справедливо . Моя мама рядом а ты к маме пойти не можешь. вот звони ей по скайпу, как дозвонишься я к маме сбегаю быстро. Мило конечно, но странно иногда. Особенно если чего скушать захотел. Оказывается это мне хочется, а он за компанию. Ведь он моя вторая половинка и чувствует меня ))) До ревности у нас не доходило. Ну может ревновал но не показывал. но иногда спрашивает не ревную ли я его к такой то девушке, в компании. говорю нет. смотрит так загадочно. но я то знаю там и быть ни чего не может. или он так у меня ревность вызывает а ее все нет и нет )))
  5. Тоня, 5 балов. ))) про тараканов у ливанцев можно писать юмористическую книгу. Мы с мужем спорили вот недавно. Что на зубки не может быть у ребенка температуры. вообще больно не может быть так как ВНИМАНИЕ "он невинное дитя и Бог не мог послать боль и мучение столь жестокие" Я говорю а живот болит это Бог зачем невинному детю посылает. А это говорит в наказание матери за то что не уследила. Мамочки ))) я даже спорить не могу потому что угораю с него. Или вот. Обсуждаем как научить ребенка всем языкам которые есть в обиходе. И вот задумка моего мужа. с рождения и до того как нормально не заговорит говорим только на французком с ребенком. примерно лет до двух. Спрашиваю а на русском, а на арабском. А зачем нагружать ребенка, русский и арабский он и так знать будет, ты же русский знаешь, а я арабский, по наследству все равно передается ...Занавес. я ржу, он задумываться начинает, но перлы такие все равно выдает очень часто. А как послушать других то я не единственная с таким веселым человеком живу. когда его сестре рассказываю, она тоже угорает. Говорит что мужчины в Ливане думают медленнее чем говорят. а говорят много и с умным видом.
  6. То есть если есть ребенок гот первого брака и ты влюбилась в Ливанца то будущего у ребенка нет? Как же жалко. Или один выход, жить и получать гражданство в строне жены. А в Ливан приезжать в гости.
  7. Тут знакомая ливанка делала радиес. И меня подбивала, но пока я не вижу причин это едлать ;). Но вот по прошествию наверное трех месяцев я изменений не вижу. Она то видит хвалит, то в депрессии говорит что вообще ни чего. Хотя там 3мг или как еще называют 2 шприца короче сделали. И как то векторно сделали не много проколов. Но я читала что у многих такие искажения, а испавить нельзя. Так что без результата это вообще еще нормально отделалась. И вообще всего столько придумали другого, зачем использовать такой препарат который не всегда хороший результат дает?
  8. мне тоже все мама присылает почтой. И привозят те кто едут туда и обратно. Хорошо друзей достаточно.
  9. вот это продолжение. Так приятно когда девочки отписываются по прошествию времени после своих вопросов. Все родственники все равно довольны не будут. Главное мама что бы приняла, это я по себе знаю. и обязательно держать в друзьях его сестру если такая есть. А сотальные пусть себе будут против, но не мешают.
  10. тоже слижу за ситуацией которая в группах обсуждается. только бы получилось все у вас. И обязательно отпишитесь как все пройдет. Удачи вам.
  11. А я тоже мучилась пока тут же и не подсказали. Я после мытя головы любой бальзам для волос в большом количестве и походить пол часа. Смываю и волосы шелковыстые и три дня такие как минимум если не затягиваь в хвост или косичку.
  12. Девочки небольшая проблемка, совсем испортились зубы. причем визуально все отлично, но порттся внутри. К зубному как на работу хожу, уже все нервы удалили, но десна воспаляются от всего твердого. Орешки поела, все воспалилось, морковку, тоже. Ну хоть кашками питайся. Дантист семейный говорит что это наследственное, но у нас нет проблем в семье. может думаю мне чего то не хватает, витамины которые тут пила ну вообще ни чего не дали. Хочу из дома заказать, но что конкретно?
  13. По моему легкая косметология не для Ливана. Они сразу везде вкалывают, режут и подтягивают
  14. Какой то спам просматривается
  15. Девочки, а давайте обсудим такой вопрос как уход за собой у ливанцев? Я знакома с мужчинами с разных стран, да и в Украине знакомых хватает, но только тут по моему ливанцы следят за собой прямо даже через чур. Может я ошибаюсь конечно. Маникюр ладно я допускаю, тонна геля на голове тоже уже привычно, но мой регулярно делает маски для волос хотя прямо необходимости нет и маски на лицо. Я в замешательстве. стала спрашивать там и сям не указывая на мужя конечно, но это нормальная практика оказывается.
×
×
  • Create New...