Jump to content
Ливан Форум

Катенька

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Катенька last won the day on September 20 2017

Катенька had the most liked content!

About Катенька

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Девочки небольшая проблемка, совсем испортились зубы. причем визуально все отлично, но порттся внутри. К зубному как на работу хожу, уже все нервы удалили, но десна воспаляются от всего твердого. Орешки поела, все воспалилось, морковку, тоже. Ну хоть кашками питайся. Дантист семейный говорит что это наследственное, но у нас нет проблем в семье. может думаю мне чего то не хватает, витамины которые тут пила ну вообще ни чего не дали. Хочу из дома заказать, но что конкретно?
  2. По моему легкая косметология не для Ливана. Они сразу везде вкалывают, режут и подтягивают
  3. Какой то спам просматривается
  4. Девочки, а давайте обсудим такой вопрос как уход за собой у ливанцев? Я знакома с мужчинами с разных стран, да и в Украине знакомых хватает, но только тут по моему ливанцы следят за собой прямо даже через чур. Может я ошибаюсь конечно. Маникюр ладно я допускаю, тонна геля на голове тоже уже привычно, но мой регулярно делает маски для волос хотя прямо необходимости нет и маски на лицо. Я в замешательстве. стала спрашивать там и сям не указывая на мужя конечно, но это нормальная практика оказывается.
  5. Так вы не из наших, не замужем в Ливане. просто тут отдыхали? Или как?
  6. но почему пол года надоедают. я вообще впервые услышала только месяц назад что такое в Ливане вообще может быть. До этого, специально искала, ни чего ни где не было. Я вообще считала что в Ливан работать можно только по рабочей приехать. и такой туристики нет как в Турции. Ну это не мои слова, мой жених рассказывал что в стране все очень строго.
  7. Сколько оказывается рецептов у вас есть. а я только на форум зашла, сохранила ссылкой и даже не знала что тут еще такой познавательный сайт прилагается.
  8. Тоня а что значит дети ВАШИ. Он не имеет на них право?
  9. На фейс буке такие страсти опять пишут. Неужели правда?
  10. Ураа. только обязательно отпишитесь что же произошло. Этот опыт нужно запомнить и учесть. с каждым может случиться. Как я рада за нее и за вас.
  11. Надеюсь что завтра вашим подарком будет новость о том что с вашей любимой все в порядке.
  12. Его мама хочет что бы он женился именно на вас? или все равно на ком? Так как это разные вещи. Когда у меня была подобная ситуация, его семья по скайпу разговаривали со мной. Его сестра вместе с ним приехала к моим родителям и отвечала терпеливо на все их вопросы. Я приезжала в гости с подругой к ним в дом, и мне показывали рассказывали. Ни один вопрос не остался без ответа. Все сомнения развеяны.
  13. Ой ой ой. какой же кошмар. Читаю везде и волосы встают дыбом. я понимаю что ни чем не могу вам Сергей помочь, но я очень сочувствую и надуюсь завтра все разрешится и все будет хорошо. А про то что пишут всякие, не обращайте внимание. Уверенна все нормальные люди понимают, что девушка на таких лекарствах и с семьей которая за нее так переживает как вы все, она бы ни в коем разе сама бы не решила потеряться. Это же бред. и на самом деле случилось нечто. И вы все правильно делайте, на вашем бы месте любой бы начал обращаться в любые инстанции ко всем кто хоть как то связан с Ливаном. Но некоторым не понять. Пока горе не коснется их семьи все остальное для них как новый повод почесать языками. Даже не читайте их сообщения, вам и так тяжело. Есть же очень хорошие девочки которые, сразу понятно, переживают и стараются помочь, как могут.
  14. ну можно же как то договориться? Что бы как то не так сразу. Например объяснить что постепенно будете переходить и подходить к этому. Вот про спрашивать и спрашивать это верно. Когда я со своим парнем только начала встречаться мне было очень неловко, неудобно задавать вопросы. Но приехала с ним к нам в гости его сестра. И мой папа начал задавать очень неудобные вопросы. Я готова была провалиться сквозь землю. Но его сестра сказала что верно, ведь я еду жить в страну о которой ни чего не знаю, и было бы глупо бросаться в неизвестность. Мне отвечали на любое сомнение и любой вопрос. Даже на вопросы чем я буду заниматься в течении дня, как будем решать вопросы если мы поссоримся. Не может быть не удобных вопросов. Потом будет "не удобно" в чужой стране одной с ребенком думать как же быть.
×
×
  • Create New...