Jump to content
Ливан Форум

Катенька

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Катенька last won the day on July 14

Катенька had the most liked content!

About Катенька

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня изучения языка прошло не стандартно. мне что бы скучно не было, муж подружку нашел. Или сама она меня нашла. с соседнего дома дочка его друга. Девочка 14 лет. Но она обычная добрая девочка. Не то что тут размалеванные слишком взрослые девочки еще есть. Она ко мне после школы приходила и ни минуты не замолкала. и уроки свои делала в слух. и помогала по дому, все рассказывала мне дурехе такой как и что устроено тут. И в магазин за мной. Сначала напрягало. Ну чего она таскается. Мужу говорила что бы сказа ей что мне отдыхать нужно. Яж в положении. Но она так как то прижилась. Я так к ней привыкла. Замечательная. А через несколько месяцев я не заметно для себя нормально так стала разговаривать с окружающими. Везде, и в магазине и с близкими мужа. И читать могу по меню, или на продуктах самое необходимое. Это же она меня тыкала в каждую пачку заставляя обратить внимание что это так читается, а это по другому. Один большой минус. сленг подростковый выдает моего учителя ))) Мужу нравится, а вот некоторые, не самые близкие удивляются и даже недовольны что женщина с ребенком замужняя так выражается
  2. а я все таки попробовала. Или я себя накрутила что должно быть божественно, раз так дорого и ожидала большего. Но знаете. так себе.
  3. а я люблю все наши сериалы. столько их есть. И скачать не сложно. Муж накачает по сезону мне и я очень довольна. последний от которого была в полном восторге это Лузеры, или Хор еще называется он. Его сложно было сказать так как старый он. Но это нечто.
  4. что он вообще о себе думает. Детям нужна мать. Даже если у вас все плохо, должен быть же какой то закон моральный что ли. Что бы детей при маме держать. Да хоть в Ливане. мне кажется я бы по соседству бы нашла коморку, но была бы со своим ребенком.
  5. я летала в Ливан одна. Без брони билет. Только номер телефона моего молодого человека. Я его в карточку записывала в розовую, которые уже отменили и все. Даже ни кто не звонил ему. Прошла все так же быстро как и остальные.
  6. не могу найти сейчас, но прямо тут на форуме читала. кто то из девочек рассказывал что договорился с мужем и он сразу при рождении бумаги оформлял что то после чего девушка могла безпрепятствено выехать и увезти детей. помню точно что тут читала, и даже у своего жениха тогда переспрашивала, возможно ли это. И он сказал что да, но какой мужчина на это пойдет. У меня есть разрешение на выезд с ребенком, длительное. Попросила и тут же муж оформил. Возможно это и не то же самое, но как то мне спокойно.
  7. Когда то я готова была с каждой русской девочкой говорить при встрече. Но в супермаркете Сафра увидела девушку с ребенком маленьким и как оказалось еще и смужем. я к ней подошла, сказала привет. Они мне, привет. А сама по сторонам оглядывается, вроде испугалась. Я же не парень, муж кстати в другом у кассы разговаривал, а мы на нижнем этаже столкнулись. Я как то смутилась вроде, и говорю как дела? А она так резко мне, что ты хочешь? мне некогда говори быстро. Просто в тот момент у меня все перевернулось. я извинилась, сказала ни чего. Растроилась жутко. потом муж спустился, я ему только в машине рассказала что и как. А там я просто шла и слезы здерживала. Еще пересеклись у сыров, она с мужем уже была. Опять зыркнула на меня как буд то я попрошайка или враг ее. Вот с тех пор вижу девочек, прислушиваюсь к речи и прохожу мимо. А вот если бы со мной кто то заговорил сам, да я бы просто от счастья умерла ))). А сама уже не могу после того случая. Может в самом деле девочки тут со временем становятся злые? но ведь общаемся тут с вами, все хорошие. А Алина выручила меня и спасала даже, когда обраться было не к кому. Жаль живем друг от дурга далеко. ))) А вот просто улыбнуться в супермаркете какой то девочек в супермаркете уже боюсь.
  8. Здравствуйте. Выложите пожалуйста фотографии кушетки и стульев со столом.
  9. А меня называет Хабибуленька. Это смесь нашего и ихнего.
  10. Гиперзабота это да. А как вам когда муж если у него что то болит, начинает выпытывать а не болит ли у меня в том же месте? Вот зуб заболел, так прямо пинками меня к зубному затащил. что бы мне все проверили, а то я ведь прикидываюсь потому что зубного боюсь. Все свои переживания и на меня распространяет. Особенно любит навязать мне грусь по дому и маме. Я говорю сходи к маме, успокойся уже. Нет, не могу, это не справедливо . Моя мама рядом а ты к маме пойти не можешь. вот звони ей по скайпу, как дозвонишься я к маме сбегаю быстро. Мило конечно, но странно иногда. Особенно если чего скушать захотел. Оказывается это мне хочется, а он за компанию. Ведь он моя вторая половинка и чувствует меня ))) До ревности у нас не доходило. Ну может ревновал но не показывал. но иногда спрашивает не ревную ли я его к такой то девушке, в компании. говорю нет. смотрит так загадочно. но я то знаю там и быть ни чего не может. или он так у меня ревность вызывает а ее все нет и нет )))
  11. Тоня, 5 балов. ))) про тараканов у ливанцев можно писать юмористическую книгу. Мы с мужем спорили вот недавно. Что на зубки не может быть у ребенка температуры. вообще больно не может быть так как ВНИМАНИЕ "он невинное дитя и Бог не мог послать боль и мучение столь жестокие" Я говорю а живот болит это Бог зачем невинному детю посылает. А это говорит в наказание матери за то что не уследила. Мамочки ))) я даже спорить не могу потому что угораю с него. Или вот. Обсуждаем как научить ребенка всем языкам которые есть в обиходе. И вот задумка моего мужа. с рождения и до того как нормально не заговорит говорим только на французком с ребенком. примерно лет до двух. Спрашиваю а на русском, а на арабском. А зачем нагружать ребенка, русский и арабский он и так знать будет, ты же русский знаешь, а я арабский, по наследству все равно передается ...Занавес. я ржу, он задумываться начинает, но перлы такие все равно выдает очень часто. А как послушать других то я не единственная с таким веселым человеком живу. когда его сестре рассказываю, она тоже угорает. Говорит что мужчины в Ливане думают медленнее чем говорят. а говорят много и с умным видом.
  12. То есть если есть ребенок гот первого брака и ты влюбилась в Ливанца то будущего у ребенка нет? Как же жалко. Или один выход, жить и получать гражданство в строне жены. А в Ливан приезжать в гости.
  13. Тут знакомая ливанка делала радиес. И меня подбивала, но пока я не вижу причин это едлать ;). Но вот по прошествию наверное трех месяцев я изменений не вижу. Она то видит хвалит, то в депрессии говорит что вообще ни чего. Хотя там 3мг или как еще называют 2 шприца короче сделали. И как то векторно сделали не много проколов. Но я читала что у многих такие искажения, а испавить нельзя. Так что без результата это вообще еще нормально отделалась. И вообще всего столько придумали другого, зачем использовать такой препарат который не всегда хороший результат дает?
  14. мне тоже все мама присылает почтой. И привозят те кто едут туда и обратно. Хорошо друзей достаточно.
  15. вот это продолжение. Так приятно когда девочки отписываются по прошествию времени после своих вопросов. Все родственники все равно довольны не будут. Главное мама что бы приняла, это я по себе знаю. и обязательно держать в друзьях его сестру если такая есть. А сотальные пусть себе будут против, но не мешают.
×
×
  • Create New...