Jump to content
Ливан Форум

Алина Кораблинова

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Алина Кораблинова

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Королева Марго босотапок!:))))) он больше того сказал, сказал, что у него мобильного своего нет:) только рабочий! в это мне вообще вериться с большим трудом:))) в 2017 году.по возрасту: 31 год:)) не мальчик! сказал, также что активно помогает семье финансово:)) Вообще, интересно было общаться. Скажу честно. Я обычно не ведусь на подобных ухажеров....но тут было классно правда. В других соцсетях его искала - не нашла. Может, другое имя на самом деле:) Спасибо Вам большое всем! Особенно Luba и Королева Марго! Полегчало:))) ну. кинул, кинул. Может, сначала нравилась, а потом все. Прошла любовь и решил красиво уйти в закат, так сказать.
  2. Да расскажите-же мне, наконец, про обстановку в Ливане!:))))))) Есть Сеть? Есть работа? есть строгие родители?:)))))
  3. Спасибо за мнение, девочки! на самом деле, не все так некрасиво, как звучит:)) он звонил несколько раз от друзей и знакомых - но у нас большая разница во времени - и в моем городе было уже 3-5 часов ночи! поэтому приняли решение общаться в рабочее время:)))так удобно для всех. Не могли бы вы, все же, ответить на вопросы: про Интернет, про работу и про традиции в семьях? для меня это ключевой момент:)
  4. Luba спасибо! вообще да. похоже на то:)) А скажите еще, пожалуйста, как все-таки дела с работой? и с суровыми родителями? тоже интересно:))
  5. Всем доброго времени суток! Дорогие девушки, кто живет в Ливане, помогите, пожалуйста. Объясните мне ситуацию в Ливане с работой (для Ливанских мужчин) на данный момент и со связью (Интернет)! очень нужна актуальная информация!! Я познакомилась с парнем-ливанцем ВК:) Он сказал, что у него проблемы с доступом в Интернет... и доступ есть только на работе в Бейруте. сам он живет за городом и, мол, очень трудно, или невозможно вообще туда провести Интернет. Мы общались довольно долго - несколько месяцев. Все было хорошо. Он обещал приехать в гости в Россию и я также хотела посетить Бейрут. Но теперь он внезапно пишет, что его переводят на новое место работы, где доступа в Сеть нет совсем и мы не можем общаться. Он очень расстроен, конечно. но я не верю что так может быть! неужели нельзя звонить по телефону. находить Интернет хоть где-то. Ну, это полбеды. я сказала, что ничего страшного и я все равно смогу приехать к нему в гости. На что он ответил, что это бессмысленно - ибо его семья против наших отношений и не даст согласие на брак никогда! но я везде читала, что Ливан - просвещенная страна. Неужели там все так строго? Прошу, дайте совет!! так ли все печально с Интернетом на самом деле, так ли строги семьи в горах:))) и вообще - как бы Вы помогли мне решить мою проблему. Парень говорит, что любит меня и хочет быть со мной, но все упирается в финансы, плохую связь и строгую семью
×
×
  • Create New...