Jump to content
Ливан Форум

Ксюха

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Ксюха

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы на заказ шьем. Ткань выбираю хорошую, и по своим размерам шьем. Так как кровать у нас тоже под заках была и чего то не стандартная получилось как оказалось. И подушки. Кто то сказал что нужно паре спать на одной подушке и тогда ссор не будет. Ну мой то и заказал подушку, так что бы от края до края. Наволочки шьем. Но знали бы вы, как я употеваю пока наволочку натяну на эту подушку. про дни рождения. Взрослые вообще не отмечают. Не уверена что про мой день рождения кто то знает. Муж конечно золото и торт которые едим сами дома. А вот для детей нужно придумать развлечений побольше. Что б
  2. я бы не сказала что корейская косметика такая уж хорошая. а по той цене какую ставят на нее в Ливане девочки, то я предпочту францию.
  3. очень хорошо что добавила в конце "естественно при муже" 😜 а то картинка рисовалась не однозначная.
  4. Берете обычных натуральный мед, капайте туда масло чайного дерева и вот вам манука мед готов. Такой же вкус, те же свойства только в разы дешевле.
  5. Даша, помогает во многих вопросах регистрация через привт банк в системе вестрн юниона. Пусть мама зарегистрируется.
  6. Коронавирус по сути не такая уж угроза. Это как Корь, нужно переболеть. проблема в том что четко не прописаны симптомы. многие за обычную простуту примут и не будут лечиться. а нужно как можно раньше обращать на это внимание.
  7. А Россия или Украина вообще, кроме Китая, откда нибудь организовала эвакуацию? Нет, нифига. в Украине предложили всем вернуться домой за 3 дня. Россия пока молчит.
  8. Мне там все эти браслетики так нравятся. Но я как человек раньше такое делавший смотрю на качество и не могу купить. Но идеи иногда суперские. про какое там масло не скажу. Это мой так сказал сама я не видела.
  9. Спасибо. Кстати про шоколад думала. Была на родинах у одной, такие примитивные и простецкие украшения, у меня тут же в голове столько идей народилось на этих родинах. Надо обдумать это. А холодильник Ха Ха Ха только вот эту траекторию мыть чаще и приходится. Прямо с порога и я и муж туда идем.
  10. Вчера были у Святого Шарбеля. Масло в бутылочках там нет. Тоже на ватках только предложили когда я попросила. а мой говорит что есть масло в магазинчике у девы Марии , Хариса.
  11. Спасибо. Уборка у меня много времени не занимает. Некому ссорить Ха Ха. я думала может кто то своими хобби поделится?
  12. Я столько видео пересмотрела прежде чем решиться поехать в Ливан. И ливанских блогеров и наших. И программы. Были моменты которые не нравились, но их было очень мало. Но честно сказать после этого видео я была в смятении. Одна такая королевишна подозревающая что ее невероятную красавицу ни кто взглядом не пропускает. Пальцы веером, а на самом деле, не смотря на ее шпагат выглядит как потрепанная алкашка. вторая не раба не мясо, муж кабаре открыл ее в золотой клетке запер и она сидит себя жалеет но виду не подает. Но это же унизительно. Эта сирота вообще насмешила. Особенно ее муж с глазами на
  13. Я тут всего месяц, но меня прямо типает. Мой то работает, по вечерам меня развлекает, а днем я сама себе предоставлена. пробовала я гулять, но что то мне не слишком нравится по району бродить. своему как то заикнулась что меня уже ломает от безделья, а он предложил пойти к его маме, ну там посидеть. А это же еще хуже, сидишь как придурошная, к ней приходят, ты им улыбаешься, ни чего не понимаешь. Если кто то на английском и говорит то вообще жесть. Я очень хочу домой, но понимаю что сколько то тут нужно продержаться, ну что бы не с плеча рубить что это не мое. только бы найти чем заняться. Гот
  14. У меня жестоко сушит кожу. Купил мне мой не крем для тела, так как просто впитывается и через пару часов пипец снова сушит, а масло детсткое. вроде если после душа то еще помогает не на долго. Это всегда тут так сухо?
×
×
  • Create New...