Jump to content
Ливан Форум

Ксюха

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Ксюха

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне там все эти браслетики так нравятся. Но я как человек раньше такое делавший смотрю на качество и не могу купить. Но идеи иногда суперские. про какое там масло не скажу. Это мой так сказал сама я не видела.
  2. Спасибо. Кстати про шоколад думала. Была на родинах у одной, такие примитивные и простецкие украшения, у меня тут же в голове столько идей народилось на этих родинах. Надо обдумать это. А холодильник Ха Ха Ха только вот эту траекторию мыть чаще и приходится. Прямо с порога и я и муж туда идем.
  3. Вчера были у Святого Шарбеля. Масло в бутылочках там нет. Тоже на ватках только предложили когда я попросила. а мой говорит что есть масло в магазинчике у девы Марии , Хариса.
  4. Спасибо. Уборка у меня много времени не занимает. Некому ссорить Ха Ха. я думала может кто то своими хобби поделится?
  5. Я столько видео пересмотрела прежде чем решиться поехать в Ливан. И ливанских блогеров и наших. И программы. Были моменты которые не нравились, но их было очень мало. Но честно сказать после этого видео я была в смятении. Одна такая королевишна подозревающая что ее невероятную красавицу ни кто взглядом не пропускает. Пальцы веером, а на самом деле, не смотря на ее шпагат выглядит как потрепанная алкашка. вторая не раба не мясо, муж кабаре открыл ее в золотой клетке запер и она сидит себя жалеет но виду не подает. Но это же унизительно. Эта сирота вообще насмешила. Особенно ее муж с глазами на выкате. Такой на полном серьезе рассказывал что просто ради интереса спросил выйдешь за меня, а она такая Да Да (ну так устала от своей жизни, что за кого угодно). Ну а он постеснялся признаться что пошутил ))) А она теперь как та бухгалтерша из служебного романа, везде свой нос сует делая вид что без нее вообще весь Ливан рухнет. Гармоничными показались только спортсмены. Мужик злой с работы приходит, ну так это нормально, плюс их эмоциональность. а по ней видно, такая мирная, тихая, вообще просто женщина не смотря на то что сможет и врезать если что. Вот эта семья как то оставила надежду. А самая первая Балерина просто сама заявляет что ее мама и не такое видела, она то жила и с тем и с тем. А чего там мама не видела? Об этом она не рассказала Вот давно смотрела, а тут прямо нахлынула когда ее лицо увидела. Хорошо что все не так как в этом фильме. И слава Богу я в эту бредятину не поверила и приехала.
  6. Я тут всего месяц, но меня прямо типает. Мой то работает, по вечерам меня развлекает, а днем я сама себе предоставлена. пробовала я гулять, но что то мне не слишком нравится по району бродить. своему как то заикнулась что меня уже ломает от безделья, а он предложил пойти к его маме, ну там посидеть. А это же еще хуже, сидишь как придурошная, к ней приходят, ты им улыбаешься, ни чего не понимаешь. Если кто то на английском и говорит то вообще жесть. Я очень хочу домой, но понимаю что сколько то тут нужно продержаться, ну что бы не с плеча рубить что это не мое. только бы найти чем заняться. Готовка исключена, это вообще не мое. не, ну что то там приготовить могу, но целыми днями, как его мама с кухни не выходить та ну...
  7. У меня жестоко сушит кожу. Купил мне мой не крем для тела, так как просто впитывается и через пару часов пипец снова сушит, а масло детсткое. вроде если после душа то еще помогает не на долго. Это всегда тут так сухо?
  8. подскажите какие цены на наращивание ресничек, только хорошее наращивание, что бы месяц точно держалось.
  9. В Ливане в аптеке продается крем от пигментации. Мать моего жениха ею пользуется. Говорит на щеках такие пятна были ужасные теперь еле заметные. Если припудрить то и не заметно. могу спросить что за крем.
  10. а мне наоборот очень нравятся торты в Ливане. В Украине все это масло во все крема, все такое тяжелое. а тут можно и пару кусочков заточить не чувствуешь себя нашпигованной уткой. Я вообще из тех людей которые могут есть и не поправляться, так что торты моя слабость, перепробовала. все. Сладости тут это наверное единственное что мне пока нравится + и плюс мой хабиби, который тоже сладенький
  11. Всем привет. Я только приехала, пока на пробу. Но это другая история в другую тему, а сейчас расскажите как мне хоть что то на русском посмотреть. Попробовала объяснить про Хотберт 13, поискали, но ни чего не выходит. Может что то изменилось с последней записи? и вообще, где взять фильмы посмотреть. Скачивается жесть как долго, через интернет вообще не посмотреть. подумала если тут все так запущенно, то может прокаты фильмов есть? Вообще как вы себя занимаете сидя дома целый день?
×
×
  • Create New...