Jump to content
Ливан Форум

Тоня

Members
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Тоня last won the day on October 26

Тоня had the most liked content!

About Тоня

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас ни чего не работает. попробуйте просто на почте узнать, там должна быть экспресс почта. Так как более дорогими службами вам в копеечку встанет такая посылка
  2. С целью туризма точно ни как не получится. Возможно если откроете визу как мужу, и едите вместе домой.
  3. шансов нет, если сам муж на это не согласен. Если он против, то ни каким законом вы не сможете это право отвоевать.
  4. с вашим вопросом в группе на фейсбуке такие баталии разыгрались. Если вы не в группе и не прочитали, то в общих чертах. В Ливан ни в коем случае нельзя ехать замуж. За ливанцев тоже выходить нельзя, ливанские мужчины самые лучшие и любящие мужья, обожающие своих детей. Желающие создавать крепкие семьи, но обязательно украдут ребенка. мое мнение. Мужчины разные, и зависит не от страны, а от семьи, воспитания, вас в конце концов тоже. правильно то что не нужно торопиться, и трезво оценить его. Повременить с детьми. Но я замужем за Ливанцем очень давно, и я счастлива. Хотя чего только за эти
  5. Здравствуйте. Для россиян безвизовый въезд в Ливан. На границе, уже по прилету в Ливан просто покупаете визу на столько сколько вам надо. А есть транзитные и гостевые и еще какие то визы вообще бесплатные, но про Россию утверждать не будут. в любом случае все просто и не дорого.
  6. Очень и очень приятная и теплая история. прямо вспомнила начало наших отношений. Пусть у вас все так и останется хорошо. и вопреки всему что говорят о браках за границей, я наблюдаю много счастливых пар которые в браке много много лет. И их гораздо больше чем не счастливых. В каждой семье есть проблемы, ну а где их нет.
  7. Вот прямо странная история. А кто вы девушке которая у вас поселилась? почему вы ни с того ни с сего купили подарков и возили везде? Если это ваша знакомая, то значит под вашу ответственность все происходило. Как минимум про парня то узнать могли чуть заранее, до ее приезда.Если не ваша знакомая то КАК? И про поселилась у него и депортировали бы как проститутку потому что рамадан? Тут я как то вообще не поняла. Это вообще причем. Да хоть шиит хоть не шиит, рамадан или нет, отношения в Ливане не запрещены.
  8. в закрытой группе эту тему видела и согласна с большинством что это дело самой женщины. А не кого то, куму друг ливанец рассказал. Ливанцы вообще склонны много чего рассказать. Еще те сплетники. а вот админу не стоит такое выкладывать в общую группу Наши в Ливане. Там и мужчины и женщины . Вычислят человека и начнется травля. а может она вообще не причем. Увлеклась. вообще почему бы и нет, свободная женщина.
  9. Все верное сказано. Но тем немение это же дети твои. Да разорись, но дети не должны голодать
  10. тоже нашла только в Ливане. Очень заинтересовало меня. На фейсбуке девочки пишут что очень даже помогает и еще что можно купить дешевле на много. почитайте в закрытой группы этого сайта.
  11. Знаю что и за 50 000 можно сделать тест, но его точность 30%. Но если вам только для галочки, то почему бы и нет.
  12. Уже была новость что откроют аэропорт с 21 числа этого месяца. Вот ждемс.
  13. Вообще, как то очень подозрительно когда у ЛИВАНЦА нет ни какой социальной страницы. Они просто обожают фейсбук и живут там. а значит намеренно скрывает свою личность. Вы не описывайте о чем вы общаетесь, в каком русле общение происходит, но уже не однократно и тут тоже повторяли, что встреча знакомство должны быть на вашей территории, не в вашей квартире, но он приехать должен к вам, или на нейтральной территории. Поехать вот так вот, к кому то неизвестному, кто явно скрывает информацию о себе очень опрометчиво. Больше похоже на знакомство для секса. Проще познакомиться, вызвать к себе
  14. Вот хочу закинуть вопрос в эту тему. Дочь соседки выходит замуж. Ждут окончания карантина, и так задержались. До этого уже на свадьбах была. Наученая как одеваться. Но вопрос в другом. Девочка эта хочет что бы все на свадьбе были по цветам разделены. Ну она там чуть ли радугу не выкладывает. Мне красный цвет достался. Но мое это, ну вот вообще не мое. Я просила мне цвет поменять, ну и мужу моему ни как красный пиджак не купить. Шить на заказ не будем. Решили мы заболеть и дружно вообще не идти. Мамаша слезно просит потерпеть причуды дочери, она там тихо сходит сума с карантином. и даже предлож
  15. Вам видимо не повезло с моментом поступления. У нас везде, в каждой аптеке еще есть. Бывает нет, а на следующий день есть уже.
×
×
  • Create New...