Jump to content
Ливан Форум

Тоня

Members
  • Posts

    237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Тоня last won the day on October 26 2020

Тоня had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Тоня's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

44

Reputation

  1. Вам бы это поручить все узнать своему МЧ. В Ливане у каждой церкви свои заморочки. Обязательно что вы крещенная, это можно в церкви взять в любой, даже если там не кристили вас и справку что вы не обвенчаны не с кем. Тоже в свободной форме все пишите и за пожертвования церкви вам везде печати поставят. потом ереведите, легализуете и все. Но слышала что бывает чо кучу поверок могут в церкви затребовать. В зависимости на сколько там они о себе сильно возомнили. Все таки лучше пусть ваш жених все узнает. а лучше пусть с мамой пойдет. К родителям там более благосклонны.
  2. Ливан вполне прогрессивная страна. Мужчина ваш тоже не мальчик зависимый от мнения мамы, так что только ему решать, как относиться к вашей разнице в возрасте. Про детей вы его тоже предупредили, так о чем переживать. И про стрижку ... блин ну ващееее, вы на самом деле считаете тут какие то дикари живут? у меня тоже короткая стрижка, да и ливанки не часто, но с короткими стрижками. Лесбиянками таких не считают. по старинке некоторые считают что длинные волосы это красивее. Да и им есть чем похвастаться. Многие молодые девушки носят хорошую такую густую шевелюру. Постарше женщины стригутся и кстати мне кажется короткие стрижки молодят. А вот про мечты связать свою жизнь с ним. Ну вот почему бы не переживать а как все будет. а приехать в гости и не посмотреть. Да блин оторваться и насладиться отношениями, как долго бы они не продлились.
  3. Ливанцы как и все люди. и разводы им не чужды. но если женился он по любви, то что вы от него ожидаете? Там ребенок, семья. Если он вам сказал что по любви, значит четко определил что не бросит семью ради вас. Семейные ценности в Ливане чтут, вот и вся разница.
  4. Сейчас ни чего не работает. попробуйте просто на почте узнать, там должна быть экспресс почта. Так как более дорогими службами вам в копеечку встанет такая посылка
  5. С целью туризма точно ни как не получится. Возможно если откроете визу как мужу, и едите вместе домой.
  6. шансов нет, если сам муж на это не согласен. Если он против, то ни каким законом вы не сможете это право отвоевать.
  7. с вашим вопросом в группе на фейсбуке такие баталии разыгрались. Если вы не в группе и не прочитали, то в общих чертах. В Ливан ни в коем случае нельзя ехать замуж. За ливанцев тоже выходить нельзя, ливанские мужчины самые лучшие и любящие мужья, обожающие своих детей. Желающие создавать крепкие семьи, но обязательно украдут ребенка. мое мнение. Мужчины разные, и зависит не от страны, а от семьи, воспитания, вас в конце концов тоже. правильно то что не нужно торопиться, и трезво оценить его. Повременить с детьми. Но я замужем за Ливанцем очень давно, и я счастлива. Хотя чего только за эти года не было между нами. Мы и ругались, и я однажды забирала детей и уезжала домой к маме. Потом помирились, снова ругались. Детей у меня ни кто не забирал, хотя в порыве гнева обещали. Но это в каждой семье так. Я не терплю, живу не ради детей, я слишком свободолюбивая для этого. За столько лет романтика между нами не угасла. Секс как праздник. Он заботлив, веселый. Ответсвенный и да, отличный отец нашим детям.
  8. Здравствуйте. Для россиян безвизовый въезд в Ливан. На границе, уже по прилету в Ливан просто покупаете визу на столько сколько вам надо. А есть транзитные и гостевые и еще какие то визы вообще бесплатные, но про Россию утверждать не будут. в любом случае все просто и не дорого.
  9. Очень и очень приятная и теплая история. прямо вспомнила начало наших отношений. Пусть у вас все так и останется хорошо. и вопреки всему что говорят о браках за границей, я наблюдаю много счастливых пар которые в браке много много лет. И их гораздо больше чем не счастливых. В каждой семье есть проблемы, ну а где их нет.
  10. Вот прямо странная история. А кто вы девушке которая у вас поселилась? почему вы ни с того ни с сего купили подарков и возили везде? Если это ваша знакомая, то значит под вашу ответственность все происходило. Как минимум про парня то узнать могли чуть заранее, до ее приезда.Если не ваша знакомая то КАК? И про поселилась у него и депортировали бы как проститутку потому что рамадан? Тут я как то вообще не поняла. Это вообще причем. Да хоть шиит хоть не шиит, рамадан или нет, отношения в Ливане не запрещены.
  11. в закрытой группе эту тему видела и согласна с большинством что это дело самой женщины. А не кого то, куму друг ливанец рассказал. Ливанцы вообще склонны много чего рассказать. Еще те сплетники. а вот админу не стоит такое выкладывать в общую группу Наши в Ливане. Там и мужчины и женщины . Вычислят человека и начнется травля. а может она вообще не причем. Увлеклась. вообще почему бы и нет, свободная женщина.
  12. Все верное сказано. Но тем немение это же дети твои. Да разорись, но дети не должны голодать
  13. тоже нашла только в Ливане. Очень заинтересовало меня. На фейсбуке девочки пишут что очень даже помогает и еще что можно купить дешевле на много. почитайте в закрытой группы этого сайта.
  14. Знаю что и за 50 000 можно сделать тест, но его точность 30%. Но если вам только для галочки, то почему бы и нет.
  15. Уже была новость что откроют аэропорт с 21 числа этого месяца. Вот ждемс.
×
×
  • Create New...