Jump to content
Ливан Форум

Тоня

Members
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Тоня last won the day on December 29 2018

Тоня had the most liked content!

About Тоня

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если на самом деле только у шейха без потом всякой легализации то боятся нечего. я знаю случай, когда девушка с парнем долго жили в России не расписанные и она родила ему сына. Они даже не задумывались, закончили учебу и приехали в Ливан жениться. вот проблем с женитьбой не возникло, а что бы ребенка признали его и дали гражданство, вот в этом была огромная проблема. Они чего только не делали. А в вашем случае если вдруг появится ребенок без брака, то если нужно будет что то в Ливане доказать, то достаточно будет показать что вы были расписаны у шейха до рождения ребенка.
  2. и вот это пугает. не хочется что то радикального, а настаивать на чем то попроще не разбираясь во всей этой кухне сложно.
  3. Обязательно пройти полное обследование. А лучше поехать в гости домой и там все пройти и не у одного врача. во первых дешевле, во вторых подальше от мужа, нечего ему переживать если причиной всему окажется просто недостаточность чего то, что будет легко восполнить.
  4. а ни как не понять. Все может быть. Какого то рецепта или теста мы и сами тут живущие и будучи замужем за Ливанцами не придумали ))) Наверное вам пока просто общаться с ним если приятно и интересно. Если через некоторое время интерес к вам спадет а в соцсетях будут появляться и дальше девушки то вы правы.
  5. это наверное не на вас намек, а на девушку которая оставила столько сообщений со своими контактами не оставив больше ни чего ни в какой теме
  6. Девочки, возраст подошел такой что подумываю делать что то с лицом и шеей декольте. Писала пере девочек которых находила тут в Ливане, но знаете ощущение что сделаем что хотите, и побольше. Все процедуры хорошие, и главное нужны все в комплексе и сразу. Я новичек в этом плане. Дорогие крема, гимнастика для лица и ботокс делала дома, но вот и все. Хотелось бы обсудить кто что делал и какой результат. Проблема это усталый вид даже когда высыпаюсь, как то щечки запали. хотя я не худела. может овал лица немного сделать четче. может у кого то есть опыт сравнение таких косметических процедур и у нас в Ливане и дома. по цене и качеству?
  7. И может для всех кинете примеры ваших работ?
  8. а вы находитесь в Ливане? Я все мечтаю во внутреннем дворе стену разрисовать. Ну растительностью, как будто продолжение сада. Вы таким занимаетесь? И примерно цены? стена хорошая. ровная. побелить ее можно под разрисовку без проблем.
  9. девушка спросила и пропала. Значит не так сильно ей нужен был ответ.
  10. Надеюсь вы уже нашли врача и ваши анализы показали что у вас все в порядке. Мне самой нужен эндокринолог, но проверенный а не их врачи у которых либо ты умрешь, либо все нормально, другой диагноз я не слышала. Если вы нашли врача, поделитесь его контактами.
  11. Вопрос с подвохом? Я у пары девочек спросила и даже у Ливанок, но все очень довольны клиникой. У вас что то случилось и они навредили вашему питомцу?
  12. А почему именно Баранины? И почему только Баранины? И зачем такой анонимный вопрос? Если вы в Ливане, можно поехать и посмотреть. Если вы у себя в стране, то почему именно Баранина? И в каком супермаркете? Я честно баранину не люблю и не покупаю. Но если нужно будет, и интересующий вас супермаркет в моем районе есть то я с удовольствием узнаю для вас.
  13. а у нас крабовый не пошел. Зато вспомнила что любят еврейскую закуску. Сначала я себе сделала. захотелось очень. Муж попробовал, понравилось. А на стол я пару раз делала. На грекеры горкой, тоже всем зашло не плохо. Главное называю я это русская закуска, а не еврейская.
  14. а мне все программы про Ливан нравятся где херню не несут про войну и упадок.
  15. А что муж говорит о вашем желании поработать? Если он не против то может он и поищет варианты? У меня знакомая девочка сиделкой в доме престарелых работала. Муж устроил. Но не грязную работу выполнять, а там по комнатам порядок поддерживать, передвигать тех кто плохо ходит. но она пару месяцев только поработала. Тяжело это. Еще одна знакомая в магазине золотом работала. Тоже у знакомых мужа. Женщина армянка хозяйка с мужем и она там на подхвате. вроде как наши девочки приходят и нужен кто будет продавать на русском. Так она и на английском хорошо мужикам продавала. Очень хорошо работа в магазинчике пошла. А потом родила и работать больше не стала. Но года полтора наверное работала. и если кто спрашивал про нее. то хозяйка говорила что это жена ее сына. что сидит тут, ей же скучно дома одной. И все. Не официально работать все таки можно. но только муж должен помочь и быть согласен.
×
×
  • Create New...