Jump to content
Ливан Форум

Анабель

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Анабель last won the day on April 9 2018

Анабель had the most liked content!

About Анабель

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. правильно. У меня все муж делал. Я один раз сходила у нотариуса подписала что осознаю что работать не смогу и чего то еще.
  2. Надо пройтись по ближайшим точкам и поспрашивать в магазинах рядом когда там открыто бывает. подскажут обязательно.
  3. Не все эти красивые маски защищают как нужно. Вернее практически ни какие не защищают. Если бы просто завязав любой тканью лицо можно было бы защититься, то зачем бы шили медицинские маски? делали бы красивенькие и все.
  4. Девочки где можно отправить деньги на Украину? Срочно. У нас по всему району где живем, ни чего не работает из-за карантина коронавирусного.
  5. подскажите пожалуйста где можно купить медицинские маски в Ливане. Обошла уже несколько, ни где нет. Качают головой и говорят уже закончились.
  6. Ну это вообще повезло так повезло. Хотя моя свекровь готовит, но лично я это нормальной едой н назову. Постоянно что то пригорает, убегает, пересолено, слишком жидко, слишком густо. Да, пусть я не разбераюсь в их кухне, но ведь я ела все это и в ресторане и в гостях у других. Это совершенно другое и намного вкуснее. А вот домашние любят ее стряпню. может они привыкли к такому. Вот элементарная ситуация. Пошли мы в гости, на столе помимо всего конечно Табули. Мой вообще плохо у других ест, а это просто смотреть не может на блюдо. я ем, мне нравится. Едем домой, он прямо весь выворачивается от возмущения как же так готовить можно. А табули, ты видела это табули???? А вся причина в том что когда его мама табули готовит то оно больше напоминает помои. по вкусу ни лимона толком не соли, но отличительная черта, это вообще не салат это какой то суп, жижа. И не понятно за счет чего? Лимона мало, а значит она зелень вообще мокрую режет или выбирает поидоры где только сок и давит и давит??? Вот по этому ни когда мой муж мне не скажет, ой как вкусно, прямо как у мамы. Ну разве что я все испорчу.
  7. А чего боится в Ливане рожать? Тут и лучше на много и врачи на высоте. только то что не на русском, так дома во многих роддомах такое отношение к роженицам, даже на платной основе, что пока на мат не перейдешь тебя понимать отказываются.
  8. Совершенно согласно, в такими тарифами как в Ливане звонить даже мужу по стране не выгодно.
  9. Только увидела ошибку, не почти 2 а почти три года женаты. Ох как все сложно. Я надеялась что можно приехать, ну там за месяц все сделать и вернуться в Ливан. А когда все будет готова, снова поехать и получить. А оказывается проверяют. может все таки через контору о которой вы говорите будет попроще? может помните контакты?
  10. Из Ливана вы ни чего не сделайте. Вам обязательно нужно выехать домой и срочно. Там совсем не большой срок на подачу документов оставляют. А потом просто будете просить что бы вам деньги отправляли переводом. Ну или оставите копиться, а когда приедете в следующий раз у вас будут деньги.
  11. Девочки, как можно получить гражданство Украины мужу ливанцу? Жена почти 2 года, постоянно в Украине жили не долго, но временно регистрировала его по адресу своего проживания. Есть общий ребенок. Как можно получить гражданство Украины для него? Какие документы нужны? Сколько это будет стоить? Может есть конторы которые этим занимаются? Сколько ему нужно будет безвыездно оставаться в Украине? Или можно подать на гражданство и вернуться домой в Ливан?
  12. Девочки, срочно, как можно открыть визу в Украину? Очень нужно в очень сжатые сроки. Может у кого то есть опыт в этом? Знакомства какие то. может какую то бумажку добавить к пакету документов что бы ускорились?
  13. А на фейсбуке сейчас к тебе кинутся дамочки, которые возят дешевые продукты с родины, и продают их онлайн. Или в магазинах в кабарешных районах. Где то что стоит доллар, уже становиться и 10 и 15 долларов. Без смущения и стеснения. И сами на друг друга наговаривают, что там вот не покупай, там все тухлое и просроченное, покупай у нас. Так что лучше от них держаться подальше.
  14. Поверь Катенька, в Ливане просто в супермаркете есть все. И даже на много лучше чем русские продукты. Качественнее и вкуснее. а то что привозят в антисанитарных условия, если конечно это не консервы, уже покупать не стоит. Так что если вдруг тебе не хватит какого то маминого блюда, то позвонишь ей, благо есть много средств связи сейчас, даже по видео звонку, и "вместе" приготовите все что ты захочешь.
×
×
  • Create New...