Jump to content
Ливан Форум

Valeriia

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Valeriia

  1. Последний день рождения ребенка. Заказали еды, кое что наделала сама. Специально ни кого не приглашали. Просто за один день сказала дочери пригласить всех друзей. Человек 20 прибежали. поиграли, поели. Потанцевали под музыку. и все. На подарки мы не претендовали, даже сказала дочери говорить всем что можно без подарков. Сейчас всем и так тяжело. А так пришли все, конечно с какими то безделушками, но дочери приятно. Я это к чему. Все проще и проще дни рождения стали проводиться в Ливане. и если мой день рождения и мужа раньше мы отмечали, то сейчас муж просто проигнорировал его и мы уже вечером устроили свой вечер. А мой уже с детьми отмечали обычным ужином и тортиком. Я даже уже не представляю себе застолья как у нас дома это принято.
  2. Люцифер обалденный фильм. Старый но любимый "анатомия страсти". И конечно "город хищниц"
  3. Недавно совсем, во время карантина попробовала вязать крючком. До этого в жизни своей ни чего не связала. а тут свитер распускаться как то стал, потянула, распустила. Крючок от набора резочек остался металический, жалко выкинуть было. в ютубе посмотрела видео и связала кота шар. Распустила еще пару свитеров, что оказалось сложно и связала мишку и зайца, отвратительных по цвету, но что было. Купила пряжу и наполнитель, и крючок и не могу остановиться. Вот сажусь и вяжу вяжу, распускаю и снова, потому что даже в ютубе не очень то хорошо показывают что и как. Ну или я такая не умеха. Но меня это так затягивает.
  4. интересно как выбираете блокноты?
  5. Девочки, ребенку 6 лет. Нужна взрослая студентка может быть, что бы часик, а лучше пару часов посидеть с ребенком 6 лет. Поделать уроки, пообщаться на ливанском. 5 дней в неделю. Желательно по вечерам. Оплата 100 долларов в месяц, или договоримся там по нормальному курсу. но можем в долларах оплачивать.
  6. Тоня права, если мы берем во внимание только то что вы написали. Слишком мало известно. Но возможно вы расскажите подробнее. Билет он вам покупает? проживать где будете? Он бронирует вам отель? На какой срок поездка планируется? Что вообще вы о нем знаете? Фотографии он вам скидывал? Что говорит про социальные сети? Почему нет их у него? Как вообще его зовут? Вы общаетесь по ВАйберу ватсапу? Номер телефона его знаете?
  7. ну не скажи. Если правильную корейсткую брать, а вот у девочек наших как раз та самая, очень хорошая и проверенная, то даже францию переплюнет. И дешевле все равно . Хотя дороже белорусской у Шади. Но и толку от той белорусской ноль.
  8. не только пумб банк охренел. Альфа банк который раньше был укрсоцбанком, тоже самое. Получить запросто можно в ощад банке и в пумб банке. Но регистрация в вестрне почему то только через платформу приватбанка происходит.
  9. Билеты на самолет в Украину точно платные были. Вот в Россию 24 числа самолет летел, там не знаю.
  10. Сейчас сабойтунчики, да и любые встречи лучше устраивать по скайпу. Я с мамой по видеосвязи хорошо общаюсь. Муж даже в шахматы играет с друзьями через скайп вечером и пьют пиво.
  11. Для посещения Ливана ни какая специальная виза не нужна. Не знаю из какой вы страны, то в любом случае в аэропорту уже в Ливане вам скажут платная или бесплатная виза для вас. и еще от срока зависит.
  12. Девушки, есть ли среди вас или среди ваших знакомых, девушки которые вышли замуж за ливанца после работы в кабаре? Как к таким девушкам относятся в Ливане? Как родители молодого человека или другие родственники относятся к ним?
×
×
  • Create New...