Jump to content
Ливан Форум

lukum2013

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About lukum2013

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, у меня уже второй раз в жизни такой удар. Первый раз жених ушел за месяц до свадьбы,но хотя бы попрощался по смс. Правда через 2 года вернулся прощение просить. И вот сейчас опять. Я понимаю, что в чужой голове копаться бесполезно. Но через 2 недели лечу в Париж. Попробую написать ему с другого номера или в соц.сети (там он меня не блокировал). Знаю, что ничего уже не вернуть, но хочу в глаза посмотреть, чтобы понять, что это было и зачем.
  2. Спасибо, что написали. Я до сих пор в каком-то шоке пребываю. Что брат приревновал наверное мало вероятно. У него хорошая семья, 2 ребенка, жена, т.е. особо для ревности повода нет. Если только ему чем-то не понравилась? Хотя не знаю, чем. Вела себя скромно, особо не общалась - ну только о погоде, да как в России жизнь сейчас. А вот, что мой друг недоверчивый - это да, есть такое. Он вообще к женщинам скептически относится. У него есть пару друзей, которые женаты на русских/украинках. Кто-то удачно, кто-то нет, но он почему-то только на плохих примерах всегда акцентировал внимание(( Просто в голове не укладывается, как взрослый самодостаточный мужчина может играть в такой детский сад с блокировкой. Я понимаю, что мужчина может вдруг понять, что будущего именно с этой женщиной не видит, испугаться ответственности и т.д., но ведь можно об этом сказать. В конце концов, занести в ЧС. если женщина не понимает и навязывается, а у тут на ровном месте. Не знаю,. то ли мою реакцию проверяет, и что делать теперь буду. То ли хотел напоследок очень сильно обидеть и больно сделать, чтобы все чувства мои к нему из меня "выбить".
  3. Он не живёт в Ливане. Их семья переехала в Марсель 10 лет назад. Просто мне было удобно встречаться в Париже т.к.я туда по работе в командировки летаю.
  4. Я не знаю, он говорил, что не женат. Я верила. Я всегда ему доверяла
  5. А если просто понял, что чувств нет, не готов к дальнейшему развитию отношений, то почему нельзя было просто сказать об этом? Почему нельзя было просто хотя бы скинуть смс, почему не сказать эти дурацкие мужские отмазки из серии "ты -хорошая, но сорри"? Иногда начинает казаться, что сделал так специально - или смотрит на мою реакцию, и как себя сейчас поведу, или специально сделал больно, думая, что тогда я его возненавижу и перестану любить.
  6. Хотя я не знаю, чем я могла не понравиться его брату. Он сам женат на француженке, в Ливане не живёт. Студентом учился в Москве. Иногда мне кажется, что может это из-за английского. Просто я так стеснялась и волновалась, что мне казалось - я двух слов связать не могу, хотя у меня свободный английский. Хотя может дело и не в брате. Я не знаю..ю
  7. Здравствуйте! Нашла этот форум случайно, но в нужный для меня момент. С подругами я не могу обсуждать, да и не хочу. Поэтому решила написать сюда, может быть вы мне что-нибудь подскажете. Постараюсь вкратце описать ситуацию. 1,5 года назад случайно познакомилась с ливанцев в интернете. Он христианин, 37 лет, не женат. Завязалась переписка, мы каждый день были на связи, потом мы встречались на нейтральной территории в Париже. Да, он иногда говорил, что расстояние - это преграда, типа нельзя узнать человека хорошо, что брак - это серьезно и не так просто найти правильного человека и решиться жениться и т.д. Но продолжал общение. А в январе мы опять полетели в Париж.С нами ещё был его старший брат. Сначала все было хорошо ,а дальше произошло что-то странное...Последний вечер, его резкая холодность. Аэропорт. Моя ошибка - призналась ему в своих и сказала, что люблю. Его ответ "спасибо за слова. Пусть с тобой будет все хорошо и поговорим позже". Моя просьба, чтобы только не оставлял меня не сказав ни слова, что если чувств нет, то скажи, если брат против наших отношений, потому что я русская, то скажи. Его молчание 5 недель. Я не пишу ему тоже. И через 5 недель он меня блокирует в телефоне. И вот уже 2 недели как я заблокирована. В голове больше вопросов, чем ответов. Сердце просто кричит, что не мог он так поступить. Серьезный, с принципами, как так? Зачем блокировать, если я и так не писала, не умоляла, не просила больше ни о чем? Или это игра такая? Унас было уже 2 раза, когда мы делали паузу на месяц. Он переставал писал первый, и я молчала, но больше месяца не выдерживала и мы опять продолжали общение. А в этот раз не написала. Ждала, что он мне хоть что-то скажет. Он мне сам рассказывал историю своего друга, который познакомился с девушкой через фб, они встречались на выходных в Европе, она приезжала в Ливан, а в один день просто пропала и везде его заблокировала. Он так возмущался, что как так можно поступать, а сейчас, получается, поступил со мной также.... Если брату я не понравилась, или он понял, что чувств нет, то почему нельзя было просто сказать? Почему нельзя было заблокировать, если бы я начала что-то выяснять? Зачем это делать так демонстративно, да и спустя 5 недель после молчания? Я не понимаю, в чем моя вина? Как человек, который говорил про семейные ценности, принципы, который был на связи ежедневно , с которым были встречи, мог вот так вот просто взять и поступить? Мы ведь даже не сорились никогда. Скажите, мне, пожалуйста, что в голове у мужчин ливанцев? Он может передумать и вернуться? Я даже не знаю причины, что не так. Спасибо всем, кто дочитал)
×
×
  • Create New...