Jump to content
Ливан Форум

Sergey Strike

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sergey Strike last won the day on June 10 2018

Sergey Strike had the most liked content!

About Sergey Strike

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Административное правонарушение, подробности даже и не спрашивайте. Консул сказал что дело ему на руки не дали. 20 числа было судебное разбирательство, депортация. Перевод в другую тюрьму. 27 ожидается еще одно судебное разбирательство. Депортацию должен подписать Глава Управления Государственной Безопасности Ливанской республики. Ну или как то так. Сказали таков закон. Вот сидим и ждем - как у моря погоды. Благо успели передать инсулин и деньги. Хотя консул сначала интересовался, зачем это передали деньги? Как оказалось в дальнейшем весьма к стати. Судебные сборы кто-то же должен оплачивать?... У меня только вопрос: почему об этом нельзя было сказать сразу? Это какая то тайна или так резко меняется законодательство?.......
  2. Да это само по себе громадный подарок! Что мы и я в частности только через себя не переработали, горы информации нужной и не очень и совсем не нужной. Еще не раз буду говорить ВСЕМ огромное СПАСИБО за поддержку и понимание! Если не тяжело дайте пожалуйста время отдышаться, ведь еще надо обзвонить всех родственников и тех с кем связывались по телефону. Вы все сделали невероятно огромное дело, Вы показали что люди не смотря ни на что все равно остаются людьми не зависимо от расс, вероисповеданий и мировозрений!
  3. Девочки, родные милые! Спасибо громадное всем кто помогал и поддерживал! Только что от звонился консул, Наталию нашли! Сидит в полицейском участке жива, здорова. Чувствует себя хорошо. Консула правда к ней не пустили. Выходные. Все подробности буду выкладывать по мере поступления. Уж простите состояние нервной системы не к черту.
  4. Спасибо большое, Катенька! Это действительно очень тяжело! Не дай бог кому то переживать такое же в жизни. Да и кто бы мог подумать что такое случится? Иногда кажется что это происходит не с тобой, не на яву. И чертовски хочется проснуться, обнять любимого человека и подумать про себя" Старик это был просто кошмарный сон и не более, все хорошо она рядом" Но это не так, к моему огромному сожалению! Простите слова реально тронули. И я забыл поздравить свою двоюродную сестру с ее днем рождения. Ей сегодня 39 лет. А мы вместе с Натой в прошлом году ездили к ним в гости и отмечали два дня рождения вместе. Мой завтра.Не дай боже кому то такой подарок! От всего сердца, Катенька СПАСИБО! Сейчас исправлю положение и поздравлю сестренку...
  5. А обсуждения и обвинения льются рекой, вплоть до того что нет ни какого инсулина это нарко трафик. Кому действительно интересно или что бы успокоиться я уже писал от фотографирую все возможные карточки и выписки врачей. Она ведь на группе и проходит втек раз в году, кто знает поймет о чем я.
  6. Я лично по телефону общался с консулом, а точнее сказать с его помощником. Сам консул на выходные не работает. Все что он делает сейчас это не официально. но по утверждениям они этим делом занимаются. Я даже скинул дежурному название инсулинов, НовоРапид и Левемир. Что бы возили с собой на тот случай когда Наталью найдут что бы была возможность его сразу передать. Надеюсь такое возможно, консул он или помощник.Вот такая сейчас ситуация. Сегодня обещал съездить в полицейские участки не по далеку от отеля.Да по поводу отеля. Администрация потребовала официальный запрос от консульства. Может быть я чего то и не до понял, поймите мое состояние.
  7. Девушки мои дорогие, а здесь в основной массе девушки и женщины! Мне в понедельник будет 42 года, по этому для меня почти все возрастные категории женщин- девушки. Уж простите если кого обидел! Это не фэйк и не развод, я ведь не прошу ни у кого денег или еще чего-то. Моя гражданская жена Ободовская Наталия Владимировна Obodovska Nataliia 27.07.1990г.р. украинка- действительно пропала. Поиски консулов пока особых результатов не дали. А ведь прошло уже почти четыре дня с момента когда мы потеряли с Натальей связь. Еще раз повторюсь она инсулино-зависимая. Для желающих могу от фотографировать все возможные ее карточки и направления. Мы очень переживаем по этому поводу, Ната хоть и брала его с запасом. Но запасы эти не безграничны. Я лишь умоляю о помощи в ее розыске! Не надо не денег ни инсулина, только лишь ее найти. Ее мама уже собирается лететь в Бейрут с инсулином и кучей справок и бумажек. Чем она там занималась давайте пока оставим просто догадками. Сначала надо найти, а выяснением будем заниматься позже. Это я Вам обещаю. Просто найти, что бы убедится что она жива и здорова. Если в ее случае вообще можно так говорить. У Наталии от шеи до средины спины шесть китайских иероглифов размером с стандартный спичечный коробок каждый. Тот который на шее заметен даже когда одета в верхнюю одежду. Носит очки, со зрением из за сахара проблемы, один глаз -3, другой -4.Левый глазик периодически косит в сторону из за того что не всегда может сфокусироваться. Может что-то упустил, да и грамматика хромает. Уж простите, усталость. Помогите кто чем может! Речь разумеется не о каких материальных благах не идет. Буду бесконечно благодарен за любую подсказку! Телефоны: +38 066 189 10 70, +38 063 189 10 70, Viber +38 066 800 76 17. Сергей.
  8. Машину она арендовать не могла, удостоверение осталось дома. Да она и на нашей то ездить мягко говоря побаивается. И со зрением не все хорошо: один глазик -3, другой -4. А на счет консулов я там уже отписывался, я общаюсь со скорее всего помощником по телефону. У Вас Рамадан, простите я устал и могу писать не коректно. И выходные, поэтому все происходящее пока не официально.Ждите пока пройдут выходные. Хотя я связался с консульством сразу же как приехал с аэропорта в Харькове. Все.
  9. Тоня отель такую информацию не дает. Да, это Crowne Plaza. Сегодня туда ездил помощник консула и даже ему без официального запроса ни чего не сказали. А ведь он ездил с ее фотографией на которой четко видно салфетницу на столе с логотипом отеля. Соответственно и о вызове такси ни кто даже не заикнулся. И такси куда? Ей до вылета домой оставалось больше суток.
  10. Сорри, на фэйсбуке я подписан Сергей Галка(Strike).

  11. Здравствуйте, я есть в фэйсбуке. авватарка и ник нейм перетянуты оттуда. 4.06.2018г Наталия выходила со мной на связь приблизительно в 23:00. После связи не было ни с кем. И в Харьков она не прилетела. Сотрудники интерпола выяснили что на рейс Стамбул-Харьков она не регистрировалась. Вчера в 7.06.2018г на мой телефон пришла смс с ее номера, но не с ее телефона: Я жива здорова, попала в полицию. Позвони Симе( она знает что делать) и в посольство Ливана. ее телефон на геолокации, не перемещается. Сима ее подруга была в той же ситуации только в Корее. Симона сказала что если в полиции,то через неделю прилетит. Но, ситуация усугубляется еще и тем что у Наталии сахарный диабет, инсулино зависимая форма. И на сколько хватит маркеров я не знаю. да еще, после прихода смс телефон снова выключился.

     

    1. Королева Марго

      Королева Марго

      посмотрите личные сообщения. я вам туда написала

  12. Пропала девушка, Ободовская Наталия Владимировна 27.07.1990г.р. украинка, должна была прилететь в Харьков 6.06.2018г., связь с ней пропала 4.06.2018г. в 23:00. Проживала в отеле Croune Plaza. По сегодняшний день связь с ней отсутствует. Контактные номера телефонов: +38 066 189 10 70, +38 063 189 10 70. Сергей. Помогите пожалуйста!!!
×
×
  • Create New...