Перейти к содержимому
Ливан Форум

yuliana2018

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Самая обсуждаемая тема как посмотрю )) Я тут не давно живу на постоянной основе. Скоро приедет мама. И новости давно спокойные, но все равно мама переспрашивает все ли спокойно. Я все думала ну чего она у меня такая трусиха. А сейчас почитала вас всех и понимаю что это просто актуально.
  2. yuliana2018

    Ливан, Все о Ливане

    а мне больше нравится третья часть Орла и решки в Ливане. У Бадоевой 2 раза и одна часть в прошлом году снималась очень даже современная.
  3. Пока эйфория наверное присутствует. но все равно не представляю что может пойти не так?
  4. Я сама обожаю крабовый салат. И всегда его готовлю. Муж любит и его мама тоже. Но пошла как то в гости к маме, у нее подруги сидят пьют кофе и у каждого в креманке салат с чайной ложкой мой крабовый. И давай при всех меня хвалить. Вот такую вкуснятину научила делать. Короче восприняли и подруги хорошо. только понять не могу, почему с кофе.
  5. Я без прав. Есть только Украинские права. Но муж мне разрешает не далеко поехать на машине. И у его мамы прав нет и она водит по местности не далеко. Вот это очень удивило. может у них такое отношение к правам по этому и сказали что права нужны только что бы убедиться что водить человек умеет?
  6. мне в моем муже не нравится эта вот гиперопека. Вроде как без него я и дня не протяну. Все заранее продумать хочет и решить за меня. А когда дома была а ему в Ливане поехать я ему писала каждый шаг где я и что. Хотя ревностью это назвать не могу. конечно ревнивый. но вот пойти с подругами погулять, без проблем. Главное каждые 20 минут писать что все хорошо. В телефоне не роется, соц сети мои не проверят. Как то выбесил, поругались. потом объяснялся, говорил что переживает, не может с этим справится. ЛюбоФФФ вот такая. А так ливанские мужчины, среди всех моих не многочисленных знакомы, все очень веселые. Легкие на подъем и очень обходительные.
  7. Смотря где снимать. Мы снимаем в городе Батрун. 3 комнаты и бооольшая кухня с 2мя большими верандами и 2мя туалетами 700 долларов. Но аренда долгосрочная, на несколько лет сразу. Так дешевле. Мебель минимум была, но мы потихоньку все меняем.
  8. по продуктам мне все хватает, кроме как ржаного нашего хлеба, такого магазинного с тмином. Скоро мама в гости собирается, спрашивает что привезти, а мне ни чего не надо только хлеба. Она в шоке. Много не привезешь, как хранить. Сказала мне что сухарей на сушит мешок 🤣 А я тут почитала и подумала, может хлебопечку попросить купить мне? Но где муку вот прямо ржаную купить в Ливане?
  9. yuliana2018

    Работа в Ливане отзывы

    Девочки подскажите пожалуйста, есть ли в Ливане возможность работа на дому. Я не давно в Ливане, живу в городе Батрун, и еще нет гражданства. Не могу сидеть ни чего не делая, хочу работать, но ведь без гражданства ни куда не устроишься. Вот и подумала, может кто то из вас знает варианты подработки дома.
×