Jump to content
Ливан Форум

Виктория Шевчук

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Виктория Шевчук's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Здравствуйте, Илона. Да, если у подростка уже сформированы фолликулы и идет рост волос. То можно применять лосьон. Мы указываем, не желательность пользования до 16 лет, в том случае, если вторичные половые признаки только формируются. Но, не из за того, что нельзя, а по причине экономии. Дабы справиться со всеми волосами одновременно.
  2. Тоня, спасибо за ответ. Как показывают продажи в Грузии, то результата некоторые достигают уже через 1,5-2 месяца. При этом для грузинок, это болезненный вопрос, так как генетика и климат, предполагает обильную растительность на теле. В Украине, где уже тоже продается лосьон, 80% волос уже останавливаются в росте за месяц. Так что все индивидуально.
  3. Здравствуйте, Алина. Извините, что задержались с ответом, но к сожалению, извещение о Вашем вопросе не пришло. Вы можете заказать лосьон на сайте производителя makedacosmetic.com. Также Вы там получите информацию о лосьоне. Или посмотреть видео на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UC3QIi3XQreuT0sCXD2ElHYw/videos. Еще раз простите за задержку с ответом.
  4. Здравствуйте, девушки! Хотим продавать в Ливане лосьон-эпилятор Македа, удаляющий нежелательные волосы на теле навсегда. Курс-6 месяцев ежедневного применения после воска или шугаринга. Авторская разработка грузинской компании Divine Cosmetic. Состав и технология запатентованы. Лосьон тестировался три года. Сертифицирован в трех странах. Вопрос такой: может вы знаете, как и где сертифицировать импортную косметику в Ливане? Может есть компании, которые этим занимаются?
×
×
  • Create New...