Jump to content
Ливан Форум

Taysya

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Taysya's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. А ещё где-то прочла, что если у восточного мужчины серьёзные намерения (даже христианина), то его родители должны тоже ехать знакомиться к девушке, свататься. И сначала они первые, если девушка первая поедет - то это позор. Развейте, пожалуйста, эти стереотипы и сомнения. Или это правда ?
  2. Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш ответ, очень рада обратной связи ) Мы с ним полгода общаемся только в интернете. Не сложно вам было два года отдельно жить? Меня вот угнетает, когда человек далеко, кажется что на расстоянии нельзя стать ближе и узнать человека какой он есть по настоящему. еще все родственники мои так испугались, когда узнали что я общаюсь с восточным человеком. Постоянно твердят, что он «вербовщик» и вообще вывезет меня заграницу и продаст в рабство (я весь форум тут пролистала и увидела, что некоторые девочки тоже такое писали, что из родители боялись и скидывали им статьи про рабство и тд).
  3. Может кто-то поделится своей историей или советами, буду очень благодарна. Так как сама впервые «сталкиваюсь» с восточным мужчиной, не имею представления как они могут думать о девушках.
  4. Всем привет! Познакомилась с мужчиной из Ливана в тиндере. Сам по национальности армянин, но жил в Ливане с детства. Христианин. Насколько я знаю (может стереотипы) секс до свадьбы у них под запретом. Но мч достаточно пошло общается, хочет приехать ко мне в Россию в гости, познакомиться, говорит сам о возможном замужестве, но при этом приглашает жить с ним в отеле тут, когда приедет. Познакомил с мамой, но сказал ей не говорить, что буду с ним жить в отеле, т.к. она старых взглядов. Зовёт летим к себе в гости в Ливан познакомить с семьей, но сказал, что спать прийдется в разных комнатах. Вот хочу узнать: действительно ли ливанцы (и армяне) не уважают женщин, которые ложатся в постель до свадьбы и не рассматривают их потом для серьёзных отношений, а только как «проститутку» грубо говоря?
×
×
  • Create New...