Jump to content
Ливан Форум

Карина

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Карина

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Моя подруга там работает. Вернее сидит и плачет. То немногое что она зарабатывает уходит на сигареты и еду.
  2. У меня зарплата 800 долларов. Есть такие кто работает на 600 долларов и не переживает. Слышала что мараканки еще на 500 работают. Но сама таких не встречала.
  3. Я в Ливане, у меня все прекрасно, МАРИЯ БОТРУС не такая как о ней пишут. Я лично видела ее и она очень приятный человек. У меня тут по началу не все было гладко и она все это уладила. Инна, вы правы, с Ливанцами трудно работать. Не знаешь где подвох, но если расслабится и просто наслаждаться жизнью, общением, и самой страной, то работа превращается в отдых. У меня сейчас есть молодой человек, и возможно что то серьезное. Мне все говорят чтоб я не верила. Я и сама это понимаю, но так хочется весить в лучшее.
  4. privet vsem. Ya v Livane, vse v poradke. Ne mogla ni kak dobratsa do internet kafe. Vrema tak poletelo, zakrujilo. Mne tut vse o4en nravitsa. Klub o4en xorowii, ludi dobrie, otel otli4nii. Svetlana, ogromnoe spasibo za vse te vkusnosti kotorie ti peredala. Tvoi muj o4en xorowii 4elovek, vsem tut skazal 4to bi mena ne obigali. I emu ogromnoe spasibo. Ya tak rasteralas 4to ne poblogadarila. otdala poket i vse. . I ogromnoe spasibo Muju Nadin. I za vawi vkusnosti Tut na mena vse smotrat kak na prinsesu, V pervii je den vse ko mne priexali, pereda4ki Vot dumayt kakaya fifa. Tolko priexal
  5. Сижу в Киеве. Завтра уже буду в Ливане. Переживаю страшно. Хорошо интернет везде есть. Надин, везу тебе клавиатуру, надеюсь не зря. Так как ответа не дождалась. И сало всем желающим. Мне бабушка его столько положила, что если меня не пропустят будете знать почему. Хорошо что тут холодильник есть. Так что в целости и сохранности. А как мы встретимся????? Я еду в БАРБИ. Как там куда идти не знаю. И отель название забыла. Только Надя надеюсь ты сама меня найдешь, ладно. Очень буду ждять твоего смс на мой номер, я телефон беру с собой. Я тебе в личные сообщения номер отослала. Ну все. Удачи мне.
  6. Я думаю смогу привезти. А на таможне проблем не будет. И какую клавиатуру? И как мы потом встретимся? Как заберешь? Мне сказали чтоб я привезла с собой сала и шампанское, ну типо пригодится. Если что могу и тебе захватить сало. У нас свое домашнее. Надеюсь на таможно это не сочтут за провоз контробанды
  7. Вот и еще хороший отзыв. Теперь нервничаю только по поводу самой поездки. Как там что там. Что на таможне будут спрашивать, что можно с собой провозить? Меил Марии [email protected]
  8. Девчонки, скоро еду в Ливан и хотелось бы знать хоть пару общих фраз на Ливанском. Я читала что Ливанский отличается от арабского. Напишите если не трудно, буду очень благодарна.
  9. Привет Ленусик. а ты года едешь в Ливан? Я уже во вторник влетаю. Самой страшно, я в первый раз. Такая полная информация по магазинам, спасибо. а что ты знаешь про Тамара. Мне сказали что там не плохая обувь.
  10. Я спрашивала только потому что совсем случайно нашла на одном форуме о нех нехорошее сообщение. А я уже отдала ей документы на оформление и жду визу. Меня это несколько смутило. На этом форуме так все непонятно. Сначало имя Марии. А потом ни слова о ней. А какой то микс из нескольких имен, наставления о лицензии, имена агентств. Я так запуталась. Начала выспрашивать. Но больше ни чего. Но приятно слышать и хорошее. Это меня немного успокоило. Тем более о клубе в который я еду написано очень много хорошего. Не будет же хороший клуб работать с плохим импресарио. Спасибо за поддержку. Надеюсь и м
  11. Привет Лиза. Я тоже не могу долго уехать. Я с Украины и во вторник уже улетаю в Ливан. Как мне обещают. А ты когда и куда летишь? И через кого?
  12. Я просто поинтересовалась. На Ливанском форуме о Ливанском человеке. А вдруг кто-то знает. Я вышла на нее чтоб через нее уехать на работу в Ливан, но уж очень долго оформляет. И я навожу справки чтоб не вляпаться в плохую историю.
  13. И да она предлагает работу в городе Джуни.
  14. Здравствуйте. Я видела что форум новый, но возможно создатели форума и сайта могут помочь мне и ответить на один вопрос. Кто такая Мария Ботрус и правда или она живет в Ливане? Могу только сказать что она работает в фирме МАССАРИ. И предлагает работу Танцовщицам в Ливане в ночных клубах. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...