Jump to content
Ливан Форум

Svetlana

Moderators
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Svetlana last won the day on February 20 2017

Svetlana had the most liked content!

About Svetlana

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 11/15/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.livan.info

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тю, а я ни когда ни чего ни кому не покупаю на 8 марта. Это же мамин день. Мне муж дарит украшения, или то что я заранее попросила. Маме его дарят все дети, и муж. Как бы поздравляю, в щечку целуем и все. Он дарит маме, и от меня как бы это считается. Конфеты привозим на семейный обед всем детям и девочкам и мальчикам. и обязательно хамети наготавливает, у нее филиппинка есть постоянная и когда много работы еще приходящая. Ну а мы все приходим с купленными гостинцами. сладостями только. Вас почитала, прямо стыдно стало. Ничего я не помогаю. Только со стола прибрать Ха ХаХа
  2. пусть не переживает. проблем на границе точно не будет. Там только загранпаспорт спрашивают. А дома сделают паспорт без проблем, когда соберутся ехать. Штраф там вообще не значительный. Знакомая сказала что от 160 до 500 р.
  3. Я вот устроила встречу своей знакомой с другом мужа. Он на Украину со мной поехал, с ней погулял 2 недели и поехал собирать документы. Поженились они, ребенка завели. Мирно вроде все, а потом она сказала что к маме срочно нужно, а сама уехала и не вернулась. Прямо с аэропорта ему написала что больше не вернется, это не ее, что бы простил и не искал и забыл. Он то конечно полетел следом. Жил у моей мамы, каждый день жену свою уговаривал вернуться. Тем более ни когда особо не ссорились. Ну у нее один аргумент, они разные, все это не для нее. Он даже остаться на Украине хотел, но она уехала к другим родственникам и он ее потерял. На Украине ни кто ему не смог помочь. И вот он тут в Ливане мучается без сына, а она там. Ее мама моей сказала что я виновата, нечего было сводить. Очень не приятно так. Тем более проблема не понятна. А парень конечно мне ни чего не говорит, что я виновата, но тут уж я вижу его, знаю как страдает и себя виню. Вот и познакомила называется. Хотела как лучше. Девочки, хотят они знакомятся, пусть в интернете знакомятся. Но ни в коем случае не помогайте. Даже перевести что то ни в коем случае. Виноватой останетесь.
  4. Прочитала что написала и поняла что не все поймут ))) Тут по документам она его жена, а на УКРАИНЕ разведена. Для приглашения на Украину какие нужны документы? Если у нас в Лвиане в посольстве делать? И какие с собой документы везти что бы пожениться на Украине? Сказал ей адвокат с Украины по телефону что бля бля бля еще и документ что он в Ливане не женат, а как ей этот документ привезти если он женат и даже на ней. Развестись в Лвиане, а потом пожениться и все по новой оформить? Ну это вообще не реально мне кажется.
  5. Девочки, подумайте вместе со мной, нужно разобраться в не простой ситуации. У меня подруга вышла замуж за Ливанца, жили они тут и что то пошло не так. Уехала она с ребенком на Украину и в сердцах устроила себе на Украине развод. Пожили они отдельно, он парень не плохой, помогал всегда, в трудную минуту не бросал учитывая то что ребенок сложный, постоянно нужны были деньги на лечение. Она в Ливан с ребенком даже в гости приезжала пару раз. Все по хорошему, он ни единой попытки ребенка заьрать не устроил. И вот решили они снова пожениться. Узаконить свой брак на Украине. Она в Ливане и хочет сделать ему приглашение, но вот на основании чего? Просто другом, так тут по документам он еще ее муж. А в документах разведена. Он хочет с ней поехать на Украину все как нужно оформить. Но переживают что бы не навредить. Как и где нужно пояснять то все? Тут она живет без визы, как его жена. Если всплывет что они уже не женаты, то она получается нарушила закон, несколько месяцев подряд без продления визы. Короче все так запутано, может есть какие то законы по этому случаю? может кто то сталкивался с таким?
  6. Может не так произносится, это рядом с чем? Так что бы прикинуть хоть в какой стороне
  7. Привет всем. Огромное спасибо Люба за комплименты и участие. Думаю что высчитывание и продукты которыми питаешься дают многое. На здоровье так точно. У меня подруга Ливанка, тоже ела рыбу, и морепродукты , но ее тошнило и хотелось мяса И родила мальчика. Так что наверное что уже заложено, то и появится на свет. И хоть тоннами рыбу ешь, все равно мальчик в девочку не превратится.
  8. Может форум и слабенький, но только потому что каждый хочет говорить только через личные сообщения и оставляет тут свои контакты в одноклассниках или еще где. На этот сайт ежедневно заходят около тысячи человек. Через поиск, потому что их интересует Ливан. И ежедневно у меня мыле новые вопросы о том как выйти замуж, где купить, куда пойти, что сказать, и что это или то значит.... И еще не мало вопросов, которые повторяются изо дня в день. А если бы один раз обсудить все на форуме, этой информацией могли бы воспользоваться другие и не задавать те же вопросы. И еще, я не знаю, почему все решили что я знаю про Ливан все на свете. Если бы отвечать на форуме, то все вместе ответили бы. И Bagira, ты тоже просто дала свой скайп и все. Откуда этот форум может стать больше и сильнее? После таких сообщений, как твое Приглашаю всех спрашивать и обсуждать все что вас интересует на нашем форуме. Вы можете регистрироваться на нашем сайте под любым именем и остаться инкогнито. Я же не прошу регистрироваться под настоящими именами. Возможно ваш опыт поможет еще кому то кто ищет ответ в интернете и заходит на наш форум.
  9. В самой теме этого раздела есть ошибка. Девочка которая открыла эту тему имела ввиду РАБОТА В ЛИВАНЕ В НОЧНЫХ КЛУБАХ БЕЗ КОНСУМАЦИИ НЕТ. Вот так будет правильней. А как вы поедете работать в ресторан или отель и на каких условиях, не относятся к этой теме. Откройте новую и поясните. А то все до кучи собралось, вот и получается что все и правы и не правы.
  10. Во первых откуда я могу знать прямые контакты босса который тебя интересует? Я тут живу, но это не значит что я по кабаре хожу и всех боссов знаю. И даже если бы я захотела узнать для тебя, как бы это выглядело??? Подхожу к мужу и говорю ему -" милый, отвези меня в клуб такой то, нужно кое что перетереть с боссом". Для этого есть импресарио, я таковым не являюсь. И не очень приятно, что кто то мог подумать обо мне такое. А во вторых, еще раз повторюсь, Этот форум не для тех кто работает в Ночных клубах, а для тех кто хочет поговорить о Ливане. О работе, боссах, и т.д. прошу говорить на других форумах, которых, наверное не мало.
  11. И поэтому мне сейчас немного некогда, не обижайтесь что пропускаю вопросы. Постараюсь найти время на все
  12. Хочу поделиться своим ХОРОШИМ со всем миром. В Ливане появился новый гражданин, а вернее очеровательная гражданка. Моя самая самая самая .... Доченька
  13. Приятно что еще один человек с нами И я от всего сердца рада что кому то наш форум нравиться. Очень надуюсь что скокро нас тут будет много. и не только тех кто в ливане замужем, но и тех кто любит ливанца и Ливан. Ляля, пиши, будем рады общению. Я смотрю у нас тут немного затихли разговоры, но надеюсь я прийду в себя и буду уделять форуму достаточно внимания
  14. Как это живет в Отеле??? Мой меил указан в правилах форума. Пиши, Но не обещаю помочь. Я сама в Ливане недавно
  15. Я только родила, пробыли в больнице сутки. Сразу на все проверили. Муж даже потом ездил узнавал все ли там впорядке. Но конечно у нас другая ситуация. Но так долго ваш лежит. А что муж говорит? Может вам просто не все говорят? Я знаю что тут медицина очень хорошая. Хотя ко многому относятся проще. не лечат то что у нас. А вы с ребенком? а почему с глазкам не так? у меня малышка немного в разные стороны смотрит. У нее глазки вроде как отдельно друг от друга. Я переживала,. но мама говорит что это пока нормально. И девочки из дома мне писали что у всех так было.
×
×
  • Create New...