Jump to content
Ливан Форум

Zhanna

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  1. забыла добавить, мы пользуемся беспроводным интернетом terranet. ежемесячно вносим абон. плату 50 дол., они предлагают инет без дом. телефона через WI-FI.
  2. привет, интернет здесь труба совсем, перед компом заснуть можно пока дождешься загрузки. сейчас пользуемся Terranet, вроде быстрее , чем предыдущий WISE работает. попробуйте Terranet. правда у них надо их можем покупать, а он стоит 150-200 дол.
  3. слоеное замороженное тесто продается во всех супермаркетах. фирма -производитель SUNBULLAH. черная упаковка с красными буковками. прдается в морозилках среди замороженных пицц и разных ливанских пирожочков. оно кажется саудовского производства, точно не помню. бывает разных размеров. очень удобно использовать и размораживается быстро. вкусное. я с него и сладости делала и мясные пироги. для всего подходит. Попробуйте
  4. Julka права. работа тонкая и в дальнейшем для мальчика очень важно будет, как обрезание сделают. подождите пока ему не исполнится хотя бы 3-4 лет. а пока это время сами будете гигиену органа проводить. нашему сыну делали под местным наркозом. он немного чувствовал как доктор ему там что-то делает, но стойко выдержал и не плакал. доктор тоже быстро закончил.
  5. Люба, делайте сейчас летом, как будет совсем тепло. Не стоит ждать пока он выздоровеете, чем старше будет ребенок, тем болезнее и дольше будет проходить процесс заживания. я уже писала Isaf про обрезание. Мы тоже хотели прошлым летом сделать сыну обрезание в Ливане. но врачи как -то неуверенно себя повели. мы засомневались. поехали к себе домой и там сделали. через 2 недели мы уже прилетели обратно в Бейрут. ребенок чувствовал себя отлично. сразу после обрезания, побегал недельку дома в длинной футболке и носочках и все замечательно. так быстрее заживает ранка. а потом и шорты одели спокойно.
  6. добрый день, Исаф! У мусульман обрезание - обязательная процедура. мусульмане всего мира, независимо от национальности, делают обрезание. С медицинской точки зрения процедура , необходимая для гигиены мальчика, так что рекомендуем сделать. сделав сыну обрезание, вы избежите тех инфекций, которые протекают внутри пениса. со временем, если не открывать и не промывать регулярно крайнюю плоть. она будет приклеиваться к пенису и в дальнейшем там будут периодически возникать очаги инфекций. с самого начала мы с мужем были за обрезание обеими руками, просто подождали пока он подрастет. мы сыну сделали летом 2010 года, когда ему исполнилось 5 лет. процедура делается под наркозом, поэтому ребенок боли почти не чувствует. но после вам нужно будет обезболивающее средство давать типа сиропа. это врач вам выпишет. через 1 день ребенок уже игрался как и раньше, а через 3 недели зажило все окончательно. Нам предлагали сделать, когда сыну будет 3 года, я категорически отказалась. а в 5 лет ребенку объяснили поэтапно, что его ждет. он понял и согласился. поэтому советую делать лет в 5-6. в Ливане действительно делают обрезание с раннем возрасте. врачи утверждают, что так быстрее заживает. но учитывая, что надо будет после обрезания, в день 3-4 раза проводить определенные процедуры, думаю 9 месяцев- 1 год, это рано. Конечно выбор только за вами, родителями.
  7. Привет, Дарина! подскажите, а детишкамв Фарайе или другом лыжном курорте есть где покататься на лыжах и другие детские развлечения? и какой курорт более безопасный для детей? насколько я знаю, сейчас многие ездят именнов Фарайю. спасибо за инфо!
  8. привет, Люба! Скажите, что можно посмотреть что это за места в св.Рафа и св. Шарбель? и где это находится? Спасибо!
  9. Julka, большое спасибо!
  10. это сайт Израиля. он намеренно дезинформирует людей. Не читайте его вообще, нервы целее будут.
  11. привет, 13 марта будет демонстрация блока "14 марта". поэтому сказать однозначно, что все спокойно, нельзя. наверно к концу марта уже все успокоится и правительство наконец-то сформируют. Насчет погоды, неделю шли дожди с сильным ураганным ветром, но сегодня погода прояснилась и вышло солнце. скорее всего зонтик Вам во время дождя особо не поможет. советую лучше взять непромокаемую и непродумаемую куртку, она больше пригодится. Вечерами, если нет дождей, можно ходить в теплой кофте или легкой куртке типа ветровки. сейчас в Ливане погода как лето в Москве наверно. Купаться пока нельзя, вода еще прохладная.
  12. привет! дайте и мне тоже координаты этого доктора! Спасибо!
  13. привет! а где вы открываете свою клинику? Детишек тоже лечить будете? дайте ваш контактный телефон и адрес. Спасибо!
  14. привет! Надеюсь на вашу помошь. Подскажите где в Бейруте находится французский культурный центр и испанский культурный центр? Спасибо!!!
  15. Светлана, большое спасибо за информацию. в интернете нашла много англ. и британских школ в бейруте, но не знаю какая будет лучше. Вы не знаете есть ли начальная школа в British Councel или они преподают только курсы англ.языка. спасибо за помошь!!!
×
×
  • Create New...