Jump to content
Ливан Форум

Юлия

Members
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Юлия last won the day on April 15 2016

Юлия had the most liked content!

6 Followers

About Юлия

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/05/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия,Мурманск.Ливан,Бшамун

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да,я знаю эффект.Сама врач-косметолог.Ну вообщем фиброз получился(((
  2. Можете найти нас в фэйсбуке и Инстаграмм.LY Beauty Zone.Приходите даже просто.Познакомимся и пообщаемся!
  3. Алина,ну как ваши нити?сошли уже?
  4. Оксана,добрый день,приходите к нам.Прсмотрим Ваше лицо и проблемы,подберем процедуры.Я врач-косметолог и ещё работает со мной косметолог.
  5. Девочки,мы с подругой открыли салон в Бейруте.Маникюр и педикюр делает русская девочка.В том числе есть и аппаратный.Приходите к нам!Заодно и пообщаемся.У нас широкий спектр услуг!
  6. Добрый день.Приходите к нам в салон.У нас мастер долго работал в Европе,знает как обращаться с нашими волосами!Звоните по телефону 01643868 или 71227410.Салон называется LY Beauty Zone.
  7. Девочки,есть вакансии в Бейруте мастером маникюра и педикюра,а так же парикмахером.Если кого заинтересует пишите мне в личку!
  8. Na schet diplomov.U menja vse diplomi po kosmetologii izznachalno bili vidani na anglijskom jazike.Ja poprosila srazu,tam gde uchilas vidat mne na anglijskom.,Ja v Pitere zakanchivala.
  9. Не уверенна, что в Ливане это пойдет. У них базовое образование- 7 лет. Значит, по любому будут требовать сертификат. Потому что 6 лет плюс один тут считается достаточным для работы врачом общей практики. Но подробнее можете узнать в нааби,я думаю. Я закончила институт в 2006, потому не знаю как будет с новой системой.
  10. Я платила в начале этого года 4600000,только за вступление в нааби.
  11. Я работаю,имея сертификат по ботоксу,контурной пластике и мезотерапии.Но я еще и врач по образованию.И коллоквиум у меня сдан.Так что я еще и как врач принимаю семейный. А вообще в Ливане этим занимаются все, кому не лень.У меня сертификаты на английском языке.
  12. Ekaterina,ne znaju gde vi jivete territorialno,no v salon k moej znakomoj(ona russkaja) trebuetsja master manikjura i pedikjura.Salon nahoditsja v Hazmie v Beirute,nedaleko ot Beirut City Center.Esli vas interessuet,mogu dat ee telefon.
  13. Chtobi rabotat vrachom obwej praktiki neobhoim diplom ob okanchanii VUZa i god internaturi.Esli hotute rabotat vracho, uzkoj praktiki,to nado 4 goda oedinatiri.Takaja ordinatura est v RF dlja inostrannih studentov.No vrode kak dosttochno 2 let ordinatiri i plus ewe 2 goda raboti po specialnosti.Eto zawitajut za 4 goda ordinaturi.
  14. Я бы тоже пришла,но сейчас в России.Может на сентябрь перенесем?Больше девочек вернется к тому времени уже.
  15. Не сталкивалась.Но вы бы поженились,детишек родили.Тогда вопрос иначе встанет уже!
×
×
  • Create New...