Jump to content
Ливан Форум

Юлия

Members
  • Posts

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Юлия

  1. Да,я знаю эффект.Сама врач-косметолог.Ну вообщем фиброз получился(((
  2. Можете найти нас в фэйсбуке и Инстаграмм.LY Beauty Zone.Приходите даже просто.Познакомимся и пообщаемся!
  3. Алина,ну как ваши нити?сошли уже?
  4. Оксана,добрый день,приходите к нам.Прсмотрим Ваше лицо и проблемы,подберем процедуры.Я врач-косметолог и ещё работает со мной косметолог.
  5. Девочки,мы с подругой открыли салон в Бейруте.Маникюр и педикюр делает русская девочка.В том числе есть и аппаратный.Приходите к нам!Заодно и пообщаемся.У нас широкий спектр услуг!
  6. Добрый день.Приходите к нам в салон.У нас мастер долго работал в Европе,знает как обращаться с нашими волосами!Звоните по телефону 01643868 или 71227410.Салон называется LY Beauty Zone.
  7. Девочки,есть вакансии в Бейруте мастером маникюра и педикюра,а так же парикмахером.Если кого заинтересует пишите мне в личку!
  8. Na schet diplomov.U menja vse diplomi po kosmetologii izznachalno bili vidani na anglijskom jazike.Ja poprosila srazu,tam gde uchilas vidat mne na anglijskom.,Ja v Pitere zakanchivala.
  9. Не уверенна, что в Ливане это пойдет. У них базовое образование- 7 лет. Значит, по любому будут требовать сертификат. Потому что 6 лет плюс один тут считается достаточным для работы врачом общей практики. Но подробнее можете узнать в нааби,я думаю. Я закончила институт в 2006, потому не знаю как будет с новой системой.
  10. Я платила в начале этого года 4600000,только за вступление в нааби.
  11. Я работаю,имея сертификат по ботоксу,контурной пластике и мезотерапии.Но я еще и врач по образованию.И коллоквиум у меня сдан.Так что я еще и как врач принимаю семейный. А вообще в Ливане этим занимаются все, кому не лень.У меня сертификаты на английском языке.
  12. Ekaterina,ne znaju gde vi jivete territorialno,no v salon k moej znakomoj(ona russkaja) trebuetsja master manikjura i pedikjura.Salon nahoditsja v Hazmie v Beirute,nedaleko ot Beirut City Center.Esli vas interessuet,mogu dat ee telefon.
  13. Chtobi rabotat vrachom obwej praktiki neobhoim diplom ob okanchanii VUZa i god internaturi.Esli hotute rabotat vracho, uzkoj praktiki,to nado 4 goda oedinatiri.Takaja ordinatura est v RF dlja inostrannih studentov.No vrode kak dosttochno 2 let ordinatiri i plus ewe 2 goda raboti po specialnosti.Eto zawitajut za 4 goda ordinaturi.
  14. Я бы тоже пришла,но сейчас в России.Может на сентябрь перенесем?Больше девочек вернется к тому времени уже.
  15. Не сталкивалась.Но вы бы поженились,детишек родили.Тогда вопрос иначе встанет уже!
  16. Девочки,подскажите туристическое агенство в котором можно заказать экскурсии по Ливану.У меня подруга прилетает и хочет по утрам ездить на экскурсии,пока я с мужем на работе.Может кто что знает?
  17. Есть районы в которых нет ничего интерессного,как и в любой стране.Вот туда и не ходят туристы.Даже не все местные ходят туда.Ну а если задаться целью посмотреть Ливан,то много чего можно найти.Столько всяких разнообразных старинных мест и столько современных.Лично я,не смотря на все минусы Ливана,его обожаю!
  18. Я платила за то,чтобы дали карточку врача Ливана.С ней ты получаешь право падать документы в Даман.Потом можешь делать официальную печать и рецепты.На печати ставится 2 номера(один в нааби дают,второй в дамане).Без этого ты не сможешь рецепты выписывать и бумаги страховочные подписывать пациентам.Потом в даман еще каждый месяц по 100 тыс платить надо.
  19. Слушай,причина так и не понятно,точно на холод есть аллергия,а так ее не найти практически.Должно со временем пройти.СЕйчас я опытным путем вычислила,что у него на цитрусовые все это проявилось.Много пил сока апельсинового и ел мандаринов и апельсинов.Сейчас на диете,начинает проходить!но еще есть пока.Мы тоже используем и мыла и шампунь и крема.Все это на 150 баксов в месяц(((
  20. На себя можно работать,только без гражданства за вступление в нааби прийдется очень много заплатить.И так я заплатила 4600000,а без этого работать нельзя.А еще надо вступить в даман, что без гражданства, Я думаю, нереально. Короче много НО. Раньше можно было получить гражданство,если прожил 3 или 5 лет в Ливане с мужем,а сейчас не знаю.Я получила ооочень быстро,когда родился старший ребенок мой.
  21. Anila,спроси у своего не в районе Жнэх он живет?Если там,все не так страшно,вполне можно жить)))
  22. У него с двух месяцев атопический дерматит.Мучаемся все время.Вроде только получше стало с дерматитом,теперь новая проблема Мы чем только не лечились за его 5,5 лет.СЕйчас сильные антигистаминные пьем.Надеюсь,что не перерастет все в экзему у него((((
  23. Я сдала с третьего раза.Первый раз готовилась,но пошла на разведку.Второй раз вообще не готовилась)))А в третий раз ооочень серьезно готовилась.На тот момент была беременная вторым ребенком.Ну и сдала в итоге.Права за 3 часа теста в туалет раза 4 выходила Сейчас все непонятные термины можно в электронных словарях медицинских смотреть.Диск с тестами прошлых лет можно взять там,где будешь записываться на коллоквиум.Там его бесплатно дают.
  24. Я в Ливане живу с 2007 года и вот что скажу.Конечно не очень спокойно,особеннно в Триполи и в некоторых районах Бейрута,например в Дахии.В Дахии я сейчас бы не рискнула ехать.Ну а в принципе жизнь идет своим чередом.В магазинах толпы,на дорогах бесконечные пробки,дети ходят в школу.Вообщем если не лезть в некоторые районы,то все не так страшно.Я научиалсь обстагироваться от всех этих вещей и просто жить!!!
  25. А у меня новая проблема(((У старшего высыпала на теле сыпь.Он у меня аллергик.Оказалось,что у него пруриго-это такая фотрма нейродерматита.Жалко сыночка!!!
×
×
  • Create New...