Jump to content
Ливан Форум

Alina

Members
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Alina last won the day on February 2

Alina had the most liked content!

2 Followers

About Alina

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я несколько лет тоже была почти замужем )))) то туда, то сюда, то у него то у меня то врозь. Мне было так комфортно. а мои же меня доставали что пора уже серьезные отношения искать. Теперь замужем. И все равно то тут, то у меня, то врозь то вместе. Хотя и стала больше времени проводить в Ливане. Так что почти или совсем не важно если вы на самом деле вместе )
  2. Если мама мужа верущая то она скорее всего хочет что бы вы у шейха расписались. Пусть в Ливане или в Египте не важно, но пока эта бумага не пройдет все круги ада что бы быть легализованной в вашем посольстве тоже вы замужем только по мусульманским законам и не более. Пусть меня тапками сейчас кидают жены мусульман, но на сколько я знаю, вам нужно помимо росписи у шейха еще и через посольство оформить ваш брак, а это сложно и долго. Это я к чему. Дома вы расписываться не будете как я понимаю. Если рождается ребенок то он гражданин РБ и только. Так как что бы он стал гражданином Ливана вашему мужу нужно подтвердить отцовство не на уровне шейха а в посольстве. а потом свидетельство о рождении легализовать, перевести отправить на легализацию в посольство или консульство в Ливане, опять же все тяжело и сложно и без вашего участия это не получится. и так, вы станете его женой только по их закону. с бумагой ваш сын будет признан если это будет необходимо, но по закону он ее сам не вывезет от вас из страну, а если вы будете в Ливане не сможет забрать так как одной бумаги от шейха что вы женаты не достаточно ни по какому закону что бы он мог забрать ребенка. возможно сейчас будущая свекровь хочет только по мусульманским законам вас расписать для ее веры и собственного спокойствия. но если начнут бегать с документами и оформлять все официально, вот тогда уже можно и переживать.
  3. В мае уже достаточно тепло для моря. по крайней мере мы уже купаемся. Так как живу в Ливане сказать какой отель лучше в плане отдыха у моря не могу. но отдыхали на Табарже в отеле у моря, там и бассейн и игровая площадка и выход к морю очень приличный и место для игр детей именно с водой совершенно безопасное. Вспомню как называется скину.
  4. Боюсь что мужчине помочь не смогу. Если пара или девушка.
  5. Хочу сама приготовить самбусики немного изменив начинку. но там же какое то тесто особенное? Кто знает рецепт?
  6. Я все что мне нужно заказываю дома. Мама скупится и раз в 2-3 месяца отправляет мне посылочку автолюксом. конечно не серых хлеб и селедку, а что то особенное. а вот по мелочи вкусняшки наши можно найти в любом русском маркете. Только в Джуни их 3 есть на сколько я знаю. А сколько девочек в соцсетях предлагают наши продукты.
  7. Ни какой крем не поможет для похудения. Ну чем не намаж если жрать не перестанешь и не начнешь сжигать жир, ни чего не поможет. От растяжек(я так понимаю после родовых) совсем что бы, ни чего не помогает. Есть прокалывают несколько раз, но летом позагорав все равно будет видно полоски. Так что что бы растяжек было максимально мало нужно обязательно во время беременности увлажнять и поддерживать себя в тонусе.
  8. Новорожденная девочка (мечта видимо)
  9. Девочки посоветуйте какой то сериал хороший. Сын мужа нашел способ качать в больших количествах мне все, а мне в голову не приходит чего посмотреть хочется. привыкла я к их арабским сериалам )))
  10. Ой какая старая тема ))) Хорошо сейчас проблем с планированием нет. столько про Ливан написано что можно запросто покупать билет и приезжать.
  11. Я очень люблю всякие концерты, там Шакира вот приезжала еще кто-то. А я узнаю из новостей когда концерт прошел. Хорошо Авраама Руссо пропиарили везде где только можно, я прикупила билеты, хоть солидно по человечески в люди выберусь. Но может есть способ узнавать заранее?
  12. Девочки, сын мужа, здоровый дитина уже, хоть и мозги 10 летнего )))) решил сам зарабатывать. Но чего то решил он по совету не очень хорошего друга пойти в охрану в клуб. Ну во первых ему нет 18, во вторых я и я муж против такой деятельности для ребенка. во вторых он лоб крупный, но ведь ребенок же. Его любой обидет. Голову ломаем что бы ему предложить что бы увлечь. Где можно подработать но не парковщиком и не обслугой в ресторане. Вот что бы предложить, и ему загорелось. что умеет? Рисует отлично, свободно англ и франц. языки. Обожает детей, может возиться(но нянечкой не предложишь же ему работать) Очень любит компьютеры и не просто играть, может собрать чего то покрутить поменять детали (ни кто не учил) и собрать новое что то. Ну и поесть любит, и поспать. Ну что этому лбу такое предложить что бы успокоился и поработал пару месяцев с интересом? Где вообще ваши дети подростки работают?
  13. Очень интересно, если вы в Ливане конечно.
  14. Тоня мне кажется тебе еще рано Из моего опыта мезонити, мезороллеры, волшебные сывовротки которые волшебным образом вдруг сделают твое лицо молодым не работают. Термолифтинг сработает раз, может поможет еще разок через пять лет, но очень усложнит дальнейшие вмешательства, так говорят все хирурги. Самое действенное это регулярно, не жалея на себя средств делать биоревитализацию. мне очень нравится Aquashine BTX и класик. Вообще там курс идет, косметолог уже подбирает, а дальше каждые три месяца нормально. Честно, дешевле в конечном итоге выйдет.
×
×
  • Create New...