Jump to content
Ливан Форум

Alina

Members
  • Posts

    394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Alina last won the day on August 4 2019

Alina had the most liked content!

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотрю старая тема всплыла. Думала тут новая история, а тут все то же самое.
  2. Проще ехать самостоятельно. У нас тут в Ливане не сильно развито подобное. Поищите подходящее место для ночевки, и не переживайте об удаленности от города. Сам Ливан не большой, везде сможете добраться при наличии машины. На месте или до приезда договориться с кем то о том что бы помогли, показали, рассказали. Из моего опыта, когда первый раз приехали, то договорились с водителем который нас с подругой повозит то там, то тут. Так вот англоязычный парень, рассказал нам столько всего интересного, и повозил по таким местам, которых у нас даже не было запланировано, что думаю ни один гид не справится.
  3. Тоже думаю проще всего через кого то привезти его в Ливан. в Ливане уже перевести и легализовать. Без него ни как к сожалению
  4. я так и не поняла, хорошая клиника и ветеринары там или нет? Мне бы котенка отвезти к кому-то, что бы в последующем нашим врачом остался.
  5. Ни чего он сделать не может. вообще ни чего. Даже не переживайте. Если бы вы были в его стране с ребенком, при огромных деньгах и связях может быть еще можжно было бы что то опастаться. А так, как пи..дел вам раньше про помощь, так и про суд пи...дит
  6. Тоня, вот помнишь твое такое белое платье. Клеш такое сильное, и только на шее завязывается. На спине вышивка ажурная? вот мне прямо видится такое белое, ажурное сверху и клеш с хорошими яркими красными клиньями. Можно бисером расшить красным сверху еще. Лето же уже, жарко будет. а муж в белой рубашке и просто красный галстук. Все равно костюмы и пиджаки снимают сразу после венчания. Вам обоим белое очень пойдет.
  7. Катька дурочка, вот чего не сказала что у вас жопа. Завтра вышлю подмогу. Мой давно рвется из дома куда то поехать. Пиши список необходимого. Катя права, каждый по своему. Всем не сладко. Мой муж всегда держит деньги на всякий дома. когда началась революция снял что мог. Родители и все родные тоже сняли под его дудку, теперь благодарны. Запаслись консервами крупами как только коронавирус стал покорять страны. Нам много не надо, я на вечной диете, ему давно надо было схуднуть, сын его вдруг включил взрослого и подался в волонтеры, помогает службам помощи малоимущим. Мы пытались его остановить, но он взрослый, тут только молится за него остается. родители под крылом мужа. Пару знакомых стариков в горах есть. Не знаю откуда он их знает, периодически мотается туда с продуктами и лекарствами. Они в благодарность ему всякие овощи и яйца втюхивают. Отказать уже не возможно, они же от чистого сердца, это их валюта так сказать. Он приезжает, десяток кидает в холодильник, остальное развозит по родным и семьям которые знает. Форма помогает проехать сейчас везде. Есть избыток даже продуктов сельских, Катя ты очень дурная девочка. Ведь стоит просто сказать и будет рядом кто то, кто поможет. Все держатся как могут. помогают друг другу. Ни когда сплаченнее не были все в Ливане как сейчас, на мой взгляд. Но на сколько еще это затянется? Как долго смогут протянуть некоторые семьи?
  8. Наверное ни где. Через банк, там в интернете как то. А вестерн не работают. по крайней мере у нас не видела.
  9. вижу маски в продаже везде. Любого цвета и любого размера, разных фасонов. Короче теперь модники могут быть модными даже в масках
  10. Идея не плохая конечно по скайпу, но с этой компанией встречаюсь так редко, что хотелось близкого тесного общения. Слава Богу все сложилось и теперь со спокойной душой можно продолжать карантин каждый у себя.
  11. Спасибо всем за ответ. Да, решили все таки дома устроить не большой сабонтуйчик в масках. с селедкой и дизинфектором в 40 градусов. А как жаль что все закрылось. Давно собирались с девочками встретиться и вот наконец получается и такой облом.
  12. Видела сообщение что будет самолет еще один с Ливана в Украину и всем желающим через посольство нужно заявить что они хотят покинуть страну. Естественно гражданам Украины. Но вот платно или бесплатно не сказано было.
  13. Они это слово суют везде. Например заходишь в магазин, здороваешься, и тебе Ahlen Ahlen. Говоришь спасибо за что то и тебе снова Ahlen Ahlen. Кушаем где то в гостях, хвалишь блюдо и хозяйку и снова AhlenAhlen . Так что прямо фиг и разберешься.
  14. Правильно не работает. Но моя мама тоже через приват зарегистрировалась там. А получает в пумб банке. Приват вообще охренел.
  15. Девочки, а какие рестораны сейчас хорошие? Я имею в виду с нашей кухней. Давно не были ни где. Хочется выбраться с подругами, водки под селедочку выпить.
×
×
  • Create New...