Jump to content
Ливан Форум

Alina

Members
  • Content Count

    378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Alina last won the day on August 4 2019

Alina had the most liked content!

3 Followers

About Alina

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ливанцы в большинстве своем достаточно продвинутые люди. а то что там мама против, так в наше время в любой стране родители так же против. А в Ливане пытаются еще воспитывать молодежь. не могу ручаться что в вашем случае это обычное явление и по настоящему серьезные намерения. Но вот допустим мы с мужем больше двух лет жили на две страны и не женились. У меня в стране жили вместе (у меня своя квартира), а вот приезжая к нему, отдельно. Демонстративно сначала я в отеле, он дома и встречались. потом уже когда собирались и пожениться то он в своей комнате а я в комнате его сестры. Про женитьбу тоже говорил чуть ли не с момента знакомства. Хотя хорошо понимал что я не девочка. потом я его пыл то охладила требованием не доставать меня этими разговорами о свадьбе. Но потом как то оба созрели узаконить все. Ни кто меня не попрекает мои прошлым или нет ни какого такого отношения из-за того что я спала с ним до замужества.
  2. Такого слова даже приблизительно не знаю. Муж тоже не знает. Думала сленг какой то, а мы отстали, но сын тоже не в курсе. может это производное от вашей фамилии?
  3. Купила билет 2го числа, уже и полетела по нему. Но девочки говорят что сейчас проблемы чисто банков, и может в одном банке так, а в других по другому. Я брала за доллары, может по этому без проблем.
  4. Вы такой вопрос задаете в открытую? А если ваш вопрос и ответы прочитает кто то кто сможет мужу передать все это? я бы советовала бы вам обратиться к администратору группы. Она бы удалила все и разместила бы анонимно. а потом в фейсбуке бы задала этот вопрос анонимно тоже. Там девочек много. может и посоветуют что то дельное. Хотя и порицаний и критики там будет тоже много. Но если анонимно то не принимать все близко к сердцу и читать только нужное.
  5. останавливаться однозначно лучше в Бейруте, много не дорогих (относительно) мест где можно переночевать и завтрак получить. Названия не скажу, за ненадобностью не интересовалась. Но есть букинг. Поездки тоже совершать лучше из Бейрута, конечно иногда потеря времени, но если найдете девочку не занятую сейчас и с машиной с нормальными расценками, то будет все отлично. И помогут захватить в один день несколько прекрасных мест из вашего списка, а может и дополнят. Я бы с удовольствием бы вам помогла. Но я не в стране сейчас. Заходите в группу Наши в Ливане в фейсбуке. спросите кто может помочь, может бартером расплатиться, вы что то привезете кому то, а вас встретят и в отель довезут и сориентируют по местности. А может и покатают по стране. Хотя сейчас эту будет проблематично. В Ливане не очень спокойно.
  6. Вчера муж отправил моей маме деньги. по моему проблем нет откуда. проблема это где взять доллары, так как в обменниках курс кошмарный. Где то выкупить доллары нужно сначала подешевле, потом отправить. Мой муж несколько дней снимал деньги со счета, еще где то менял подискивая курс нормальный, и вот только вчера наконец отправил. Так что может муж ваш просто не объясняет конкретно почему не может отправить, а причина именно в долларах?
  7. Смотря что покупать? Ювилирку или слитки в банке. В любом случае золото сильно поднялось в цене и это тоже такое сомнительное вложение.
  8. как найдете, напишите где, тоже стало интересно.
  9. Я деньги складываю в косметику. вроде и не нужны они мне, но когда что то хочу, могу себе позволить. Муж про заначку не знает. Если бы не тратила сама, то наверное накопила бы хорошо так. Но я как то просто откладываю, не думаю что вот придется разводиться. Дома есть квартира которую сдаю. так что тыл прикрыт.
  10. Но двойное гражданство подрозумевается например в России? я конечно в этом не секу, ну не разу не слышала что бы ливанские мальчишки у которых родители с россии, ну мама с России, служили. Даже читала есть какой то закон, не призывать тех кто не проживал в стране.
  11. Интересно как мама перенесет роды в телефонном режиме? По моему только больше будет волноваться. А врачу нужно конечно памятник за отвагу, мало того что муж рядом с иностранкой роженицей, так еще слушать как кричит мама в трубку.
  12. А где в Украине можно его приобрести? У моей сестры как раз такая проблема.
  13. сирийское тоже знать нужно что брать. Главное на цену не смотреть. то что будет дороже, оказывается не таким полезным. Я тоже за проф косметику, но вот если приезжаешь сюда, то попробуй ливанское и сирийское. Есть магазины в каждом районе. Спроси у своего МЧ или к кому ты едешь о таком магазине.
  14. На сколько я знаю, можно только через год после того как от туда выехала. по крайней мере у меня было так. Раньше просто не удавалось. может сейчас что то изменилось? Или просто подруге повезло.
  15. А что нужно? Более конкретно могу узнать у мужа и его друзей.
×
×
  • Create New...