Jump to content
Ливан Форум

Alina

Members
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Alina last won the day on August 4

Alina had the most liked content!

3 Followers

About Alina

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если я правильно поняла, то ваша девушка поехала рожать в Украину вашего ребенка, но она вам не жена? А следовательно, записать отцом ребенка вас у себя дома она сможет без проблем. а во в Ливане вам усыновить ребенка будет очень сложно если родился он вне брака именно зарегистрированного в Ливане. Ну хотя бы в посольстве.
  2. Ну во первых застолье у них не принято. Даже дни рождения не отмечают. Дай Бог что бы вспомнили что у ребенка день рождение и тортик купили. У христиан конечно по другому все. как то ближе к нашим порядкам. Но тем не менее. Расписались дома, то же в принципе норма. И подарки это смотря от семьи что ли. мне тоже на свадьбу особо ни чего не дарили и не отмечали. НО со стороны вашего молодого человека было бы правильнее рассказать вам план того что происходит и вам задавать вопросы не как то невзначай, а прямо в лоб. Ну во первых языковой барьер, а во вторых мужики то намеков не понимают во всех странах. Не держите в себе. выражайте более четко ваши эмоции и недовольства.. например что у вас не так принято и не этого вы ожидали и что мама расстроена что все скомкано. Пусть у него будет возможность все объяснить вам. Знаю девочку к которой ливанец приехал в Украину жениться. Так там тоже было всего пару дней на свадьбу и виза заканивалась. Там организовали все за одну ночь. не подарков не родственников. Кафе и родных пару человек. Они хоть и обговаривали все это, но молодой человек остался не доволен. Да и девушка тоже не получила ожидаемое. А через пару лет они еще раз устроили свадьбу. просто для себя, в Ливане пригласив ее родственников. И я там была. Так то же скромненько посидели. родственники даже недоумевали чего было так далеко лететь на повтор того же самого. Но было все устроено только что бы было фото в свадебном платье и со всеми родными вместе. Это было их общее решение. поговорите с молодым человеком? Какие у вас планы? Когда вы приедете жить в Ливан? Вы это обсуждали? Открою секрет. Ливанцы любят поговорить, главное подтолкнуть правильно на это.
  3. присоединяюсь. На полки и стол интересно взглянуть если они не в комплекте со стульями, этого добра хватает.
  4. Катюша, нечего переживать из-за таких пустяков. На следующей неделе доедем до вас, может с ночевкой меня закинут. Так что потусим до рассвета. А вообще у меня тоже была похожая ситуация и не раз. Ну не так конечно грубо. С девочками нашими, явно семейными здороваюсь при встрече, они буркнут и торопятся исчезнуть из поля зрения. Ну и ладно, пусть так. Возможно думают что я кабарешная, хотя это в моем возрасте наверное уже как комплимент. И поэтому не хотят общаться. А может у них проблемы, на своей волне, или торопятся. Да мало ли что. Я не зацикливаюсь. Слава Богу самодостаточная и одиночеством не страдаю ;). Даже на оборот, иногда мечтаю на необитаемый остров попасть совершенно одна с телефоном в котором будет только огромная куча книг загружена и ни какого доступа в интернет.
  5. Наверное он уже привык за такое время. в Ливан часто приезжаете? Скучает он за домом? А к вам из Ливана родственники в гости приезжали?
  6. Рассмешила. У нас все в ход идет, но не смешно. Из непонятного это Аля. Хотя ко мне то это какое отношение имеет? Ну ладно бы Лина, но Аля какое то сомнительное ласкательное сокращение как по мне.
  7. Тоня, поддерживаю. А еще лучше соберемся под пивко и знаешь сколько историй всплывет )))
  8. А разворачивают всех. и если кого то пропускают то это скорее исключение. и халатность, когда не досмотрели. у меня знакомая была, рассказывала что прилетела с паспортом в котором израильская виза. и даже показывала паспорт, так как ну не верили мы ей. короче на вылете эту визу таки рассмотрели и депорт поставили, пальчики тоже брали. выясняли у кого она была, с кем встречалась. На свой рейс она опоздала, летела с пересадками, за свой счет. а могла просто по другому паспорту влететь, был у нее.
  9. Наверное как и у всех тут живущих, есть такие моменты которые мы называем минусами. Но общаюсь с девушками, читаю форумы наших и понимаю что у меня все легко и хорошо. У нас нет общих детей (только его сын, взрослый мальчик). А значит я в любой момент как психанула, сумку взяла и свалила. Куда ехать есть, ребенка вывозить не нужно. И вот именно осознание мной такой свободы, и им моей такой независимости создает то самое идеальное состояние нашей идиллии. по другому не могу объяснить почему у меня все так гладко тьфу тьфу конечно. А как вам ливанская жизнь?
  10. А еще воздух в Ливане очень влажный. Любая укладка если ее не зафиксировать намертво тут же теряется. А летом так в падлу литр пенки или лака на себя лить. Хорошо ливанкам кудрявым. помыли, тут же мокрые гелем намазали и ходят пару недель точно красавицы. Впрочем парни так же, гель и красавцы.
  11. Да, практически 8 месяцев в году только в Ливане и живу. И с каждым годом этот срок только увеличивается
  12. ОООО триада, не напоминайте. Это больно. мне посоветовали что бы подтянуть овал лица. Вернее убрать второй подбородок, но у меня его и не было. но сказала девушка что будет так прямо как у девочки. Мамочки, это больнее чем все что я колола, это первое. а второе ни чего такого и не произошло вообще. Знаю что надо курсом. но когда ты смотришь я кроме синяков ни чего то как то жалко себя становится такому подвергать снова )))
  13. ну вот из одежды я ни когда не могла правильно подобрать. Да и обожаю примерки примерки... Но столько всего можно купить полезного и бесполезного в интернете, а тут пипец как сложно оформить.
×
×
  • Create New...