Jump to content
Ливан Форум

Alina

Members
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Alina last won the day on February 2

Alina had the most liked content!

3 Followers

About Alina

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы можете с нуля обучать? Если например совсем нет опыта, но есть желание?
  2. Вы уже живете в Ливане?
  3. это не так просто. Начнем с того что и своих музыкантов хватает. только лично зная вас или по рекомендациям можно поехать в уже определенное место. приехав просто так, и заходя во все заведения, вы ни чего не найдете. Вы же не по рабочей визе? Вот еще причина по которой просто побоятся вас взять.
  4. Да сейчас уже всем и в Украине и в России обрезание делают без веры, а по другим соображениям. Ну не все конечно, но очень многие.
  5. Давно у меня кто из подруг после клуба не летали и не задавались вопросом, но еще года три назад вернуться в Ливан если работала в Ливане нельзя было. Даже если и через год. Только если замуж вышла и то там беготня и проблемы.
  6. Ну и чего тут страшного? Если любовь то 3 ребенка не помеха. Тем более это не история как в кино, когда бедный папа концы с концами свести не может и еще весь в заботах с неуправляемыми детьми, а потом приводит маму которая упахивается что бы воспитать как то этих детей. Он работал пол года и за детьми кто то смотрел. Думаю не бедствует. Вам для себя нужно решить готовы ли вы принять шумную семью в целом. Например у моего мужа тоже ребенок от первого брака, и намучилась я с трудным подростком. Да один, но больше мне ни кто не помогал, вот один на один с ненавидящим всех на свете, а тем более меня парнем. и ни чего. Дружим и со смехом вспоминаем его проделки и мою месть. Я благодаря ему кстати, хорошо прижилась в Ливане. У меня не было того переходного периода как у девочек, когда все чужое, не знаешь куда себя деть. Как прижиться. когда не хватает дома, тоска по родине. Какой там, я все время продумывала план мести, а он мне )))) Не думайте о детях как о помехах. Помех и без детей будет море.
  7. Бедная женщина. а муж мразь. Но Ливан страна показушников. Что среди мужчин, что среди женщин. Ни когда женщина не признает что муж плохой если только ей это не выгодно для собственного статуса. Мужчины будут покупать в кредит дорогие машины, даже если уже совсем банкроты, главное это что будут думать другие. Развестить и разойтись большая редкость в Ливане. Они будут жить отдельными постелями, но на людях строить из себя идеальную семью. У меня была одна знакомая пожилая пара. На людях он ей то принесет, вкусняшку, цветочек. Говорит как он ее люит, рассказывает по 100 раз как увидел ее и другие романтичные истории. Она мило улыбается, вроде как смущается. поддерживает его рассказы о их любви. Первое время я говорила себе, что хочу вот так же как и они со своим мужем жить до самой старости. Даже мужу рассказала. А муж с их сыном одногодки и лучшие друзья со школы. Так он мне сказал, что не дай бог. Еще маленькими были муж этот ходил по клубам. Еще в те времена они стали жить в разных комнатах. Дома даже словом не обмолвятся. Она себе перекусть готовит, он себе. Телевизоры у каждого в комнате. Даже соседями не назовешь. Зачем они так демонстрируют и играют на публику ни кто не знает. Сын их даже в гости не ходит к ним, потому что противно когда они и перед ним так играют. Наверное это там где то заложено.
  8. К кому то едете? по работе? Туристом, тогда кто организатор? Или сами?
  9. Девушка не совсем понятно были ли вы в, по настоящему, близких отношениях? а вообще что тут понимать. ВЫ РЕШИЛИ сблизится, ВАМ КАЖЕТСЯ что он смотрит на вас не так как на других. В тоже время он же четко сказал что не любит, и честно прекратил с вами отношения. Если близкие отношения были и он их прекратил как только понял что вы рассчитывайте на большее, то возможно вы не поняли друг друга изначально. Он просто романчик завел, это понятно даже по тому что он попросил ни кому о вас не рассказывать. А если между вами ни чего кроме общения более близкого чем с другими не было, то когда вы сказали что любите, он понял что вы его не правильно поняли и отстранился даже объяснив по чему. то что ливанец по факту делает комплименты, то простите, ливанцы такие, они всегда делают комплименты, все подряд. а вы себе нарисовали сказочные отношения. Ни чего не понятного,не вижу тут. Не его нужно понимать, а в себе разобраться.
  10. у Меня в прошлом году была проблема почти такая же. Болели зубы, хотя визуально все было нормально. Десна воспалялись. А оказалось что у меня анемия и не достаток железа. Пропила все что выписали и норм. конечно что успело испортится починили, но больше не ухудшалось. Так что лучше обследоваться полностью.и тут в Ливане они такие тугие на этот счет. Сначала один анализ. потом другой, через неделю третий. Пока докопались до причины и деньги и нервы и время потеряли.
  11. Многие девочки нашу тут работают. Кто то просто для Души. Я не работаю. Такая вот лентяйка. Но как то дел хватает.
  12. Я несколько лет тоже была почти замужем )))) то туда, то сюда, то у него то у меня то врозь. Мне было так комфортно. а мои же меня доставали что пора уже серьезные отношения искать. Теперь замужем. И все равно то тут, то у меня, то врозь то вместе. Хотя и стала больше времени проводить в Ливане. Так что почти или совсем не важно если вы на самом деле вместе )
  13. Если мама мужа верущая то она скорее всего хочет что бы вы у шейха расписались. Пусть в Ливане или в Египте не важно, но пока эта бумага не пройдет все круги ада что бы быть легализованной в вашем посольстве тоже вы замужем только по мусульманским законам и не более. Пусть меня тапками сейчас кидают жены мусульман, но на сколько я знаю, вам нужно помимо росписи у шейха еще и через посольство оформить ваш брак, а это сложно и долго. Это я к чему. Дома вы расписываться не будете как я понимаю. Если рождается ребенок то он гражданин РБ и только. Так как что бы он стал гражданином Ливана вашему мужу нужно подтвердить отцовство не на уровне шейха а в посольстве. а потом свидетельство о рождении легализовать, перевести отправить на легализацию в посольство или консульство в Ливане, опять же все тяжело и сложно и без вашего участия это не получится. и так, вы станете его женой только по их закону. с бумагой ваш сын будет признан если это будет необходимо, но по закону он ее сам не вывезет от вас из страну, а если вы будете в Ливане не сможет забрать так как одной бумаги от шейха что вы женаты не достаточно ни по какому закону что бы он мог забрать ребенка. возможно сейчас будущая свекровь хочет только по мусульманским законам вас расписать для ее веры и собственного спокойствия. но если начнут бегать с документами и оформлять все официально, вот тогда уже можно и переживать.
×
×
  • Create New...