Jump to content
Ливан Форум

Ivanna

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About Ivanna

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Работы много, не часто минутка свободная есть. Я только об одном жалею, что этого сайта 7 лет назад не было, когда у нас с моим все начиналось. Плакала б точно меньше. Это сейчас я уже вся умная такая. А тогда рыдала, как дурочка. Все как у всех: ревность, подозрения, придирки и тд и тп. Теперь вот хочется опытом поделиться: может кому пригодится.
  2. Отвечу Ире. Возвращаются, еще как возвращаются. Но мой пропадал максимум недели на 2-3. Как по мне, если дольше морозится, то значит ему не очень то и надо было. Не в обиду. В таком случае советую плюнуть на него, забыть и жить дальше.
  3. Donna, по поводу обмана про возраст - представь себе - для них это нормально Мой когда-то себе +3 года добавил (для солидности так сказать). И я с годик верила. Пока к его паспорту случайно не добралась. Теперь с вами пообщавшись, я поняла - это их ливанский прикол. Девочки, как класно, что мы все здесь. Ну прям каждый день в радость от общения с вами.
  4. Девочки, я впринципе тоже за цивилизованое выяснение отношений. Эт я пока писала- завелась.
  5. Вывод тут один напрашивается: будем девочки, и дальше просвящать ливанцев
  6. Меня это больше всего и бесит. "Доброта" моего мужа к подобным тварям. А вот я нормальная славянка - если б к ней добралась - волосы б повырывала, это точно.
  7. amwael, насчет липучек. Была и у меня такая история. Расскажу вкратце. Были месяц в Ливане вместе, разузнала где-то тварь его номер. звонила, привет, как дела, все знают, что ты не счастлив в браке с украинкой, бросай ее, иди ко мне. СМС тонами слала, длинющие такие и на арабском естественно. Я понимаю через слово, но этого достачно было понять, что она сука. Своему говорю: пошли ее на Х.. пожалуйста, он отвечает, она сестра моего товарища, не могу, не прилично, а я спрашиваю, а женатым писать прилично? Короче пока я ей сама не ответила она не успокоилась. Я ей кратенько написала: привет,дорог
  8. Девочки, так в Ливан хочется. Прям до слез. Но мы в лучшем случае в сентябре поедем.
  9. А я раньше пол чемодана подарков везла, а сейчас почти нечего - надоело, всеравно не ценят. вот пусть и сидят без подарков а муж братьям сигареты возит.
  10. Мой вообще в вопросе языка категоричен: ну зачем тебе оно надо? Я и на курсы просилась, и репетитора требовала, все зря. Что сама запомнила, то и мое. А у него все время времени нет меня учить. Но я нашла выход: мой добрый и настроен что-то объяснять.... когда за рулем. Так вот едем мы в машине, я с карандашиком. Спрашиваю, записываю. Цирк на дроте. Не поверите - вот так и учу.
  11. Ты мудрая женщина! Я искренне желаю тебе счастья и именно с ливанцем. Поверь, оно того стоит.
  12. Класно тебе, а мой меня из машины не выпускает. Что б лишний раз никто не пялился. навязчивая идея, что украдут красавицу такую
  13. Ливанки - это отдельная тема. Мой красавчик еще тот. Когда в Ливане катаемся, я обычно в машине сижу, а он за покупками выбегает, а я в окно машины наблюдаю за ним. Так вот девочки, мой слава богу ведет себя прилично, а вот продавщицы страшные ему под ноги стелятся, аж падают.
  14. А я похвастаться решила. Мой равнодушен к компьютеру и тем более к И-нету. В соц.сетях его нету, никаких Фейсбуков и одноклассников. За 7 лет за компом был замечен ну пару раз буквально.
×
×
  • Create New...