Jump to content
Ливан Форум

Забава

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Забава's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ну что ж, остается практически только одно - принять ислам
  2. Дарина, а где ты у меня нашла осуждение? Был вопрос, на который последовал полный ответ.
  3. сначала ответила Юльке, а потом прочитала твой ответ. Я именно об этом. Поддерживаю на все 100
  4. Не надо на вы, оочень прошу )) В ответе Алекс написано почему. Скажи, а ты у мужа не пробовала спросить? Уверена, его очень обрадует твой интерес к религии особенно если он сам соблюдает. Я отвечу на этот вопрос только скажи, ты сама осталась христианкой или просто атеистка? Муж шиит или суннит? Говоря о здоровье я имела в виду что у меня оно как не улучшилось, так и не ухудшилось, мне одинаково, но арабскую кухню я все равно не люблю. А еда во фритюре не только вредная, но и не такая вкусная как если ее приготовить по-другома (способов оооочено много)
  5. Понимание друг друга и есть внутреннее изменение. Я, к примеру поменяла религию, не для мужа, я ее поменяла для себя, т.к. поняла ее, это необходимо было мне а не ему. От этого стало лучше всем, что в том плохого? Или меня сейчас станут убеждать вернуться в христианство? )))
  6. Я не спорю. Не везде, но по большей части было тише нежели в шиитских, а там куда ездил отец мужа вообще шло все так буд-то ничего нету.
  7. Адаптацию тяжело не вспомнить, потому как она была тогда и у маленьких детей, да и хронические заболевания не дают забывать насколько бывает хреново в определенные моменты. Я чуть чего в реанимацию попадаю.
  8. Ты что-то путаешь, это государство не стремится с реставрацией шиитских домов, а именно Хезболла все восстановил полностью. Помощ которая была оказана Хезболла всем пострадавшим после войны 2006 коллосальная. Оказана всем кто пострадал от действий израильского агрессора. Всего за 2 года было восстановлено 80% строек. Все заводы, дома, мосты, дороги. Людям было выплачено от Хезболла. даже за мебель до 10 000 долларов. Оплачены съемные квартиры около 10 000 долларов + восстановлены полностью все дома и квартиры. За 3 года средств и усилий на восстановление Ливана Хезбаллой, было потрачено как 90% восстановления всей европы после 2й мировой войны. Я уже не говорю какую помощ эта партия оказывает бедным.
  9. Пардон, имела в виду как есть, так и будет далее
  10. Дело в том что у меня несколько другие взгляды. Я живу и собираюсь всю жизнь жить с мужем и своими детьми, т.е. своей семьей, а не с родителями, я под крылом мужа. Если умру то умру с мужем вместе и с детьми, на то воля Бога. Взгляды на жизнь у меня совершенно противоположные от родителей, утекло много воды, я уже не понимаю их, а они уже не поймут меня. Я не желаю чтобы мои дети росли в том обществе где росла я. Я не желаю чтобы они ели свинину или пили хоть какой алкаголь. Отец мой никогда не примет мои взгляды, а мама упряма настолько что даже разговора на религиозную тему избегает, что создается впечатление что она опасается оказаться не права. Если у них появится желание то пусть приезжают сюда жить с братом, мы будем только рады, но там мы уже только гости. Что насчет войны, то она будет, но будь уверена уже последняя.
  11. )))))))))))))) Ну так реклама ж запрещена Все ж тогда как сделаем ее полностью тогда прям тут щит рекламный развешу и пущай удаляют А пока скажу просто что в Бейруте
  12. Я о том что главное это то, что твое отношение и взгляды на многое поменялись. Все приходит с опытом Уверена что у вас будет все отлично
  13. Мое здоровье тут не улучшилось, да еще и адаптация была тяжелая по приезду. А мой муж слава Богу абажает мою кухню. Да и на мой взгляд в Ливане не особо здоровая пища, жарят все в глубоком масле, уже есть не могу больше. А сало мы не едим и не ели, как собственно и свинину. Свинину стало противно когда муж рассказал почему ее нельзя есть в исламе.
×
×
  • Create New...