Jump to content
Ливан Форум

Блонди:))

Members
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Блонди:))

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 10/04/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. тоже посмотрела карамель... нету в фильме изюминки.... фильм без эмоций. как то глянула фильм "я хочу видеть" - в главной роли известная французская актриса о послевоенном ливане ... аналогично что и первый фильм. under the bomb хотела посмотреть но нашла только на арабском, даже субтитрами нету.... если кто посмотрел... стоит смотреть или нет?
  2. Помимо Хезболлы у Израиля еще масса врагов. Пускай посмотрят у себя внутри страны Я в политике очень слаба, но все знают, что евреи с арабами ужиться не могут, и еще сектор газа не поделят. Сами живут, сами боятся, сами разрабатывают противоракетные установки. Живут и боятся жить. Если их там противники достать не могут, то места отдыха - очень хороший способ. Тем более Болгария, там наверное каждый пятый бандит. Из Болгарии вернулась пару недель назад. Там куда ни глянь везде израильтяне. В казино одни они восседают, так как дома таких заведений НЕТ. Одно может обрадовать. Туры в Болгарию станут дешевле.
  3. Так им же ш война и нужна для того чтобы свое же оружие продавать. Сами себе они его не продадут.
  4. ага улюлюкают и свистят ))) ТОЧНО))) я когда шла одна по Корниш, остановилась машина с военными и мне начали махать руками и орать на всю улицу Хеллооо..... пришлось сделать вид что это не мне орут а еще любимый вопрос у всех "Вы здесь работаете или отдыхаете?"
  5. спросила у друзей... ситуация и правда нестабильная в Ливане. а жаль.....
  6. чем-чем закончится, будет она там как на иголках сидеть улетит-неулетит, выпустят-невыпустят....
  7. даже не обратила внимание... нет проблем.. могу быть и Блоди и Боди
  8. Если уже есть ситуация, и она в мужчине сомневается, то смысл самой себе создавать проблемы. Даже если она туда и поедет, и там все будет хорошо, все равно, каждую минуту будет переживать о том, выпустит он ребенка из страны или нет.
  9. семья (мужчина+женщина) и еще друг семьи отправились в Северную Африку путешествовать (Алжир), там все события и произошли .... любовь, ревность... и т.д. больше ничего рассказывать не буду это старый фильм 90-х годов
  10. Посмотрела я это фильм "Ливан" недели две назад, качался часа два, ждала, думала шедевр посмотрю - мерзость действительно.... но правда жизни в фильме есть - воюют не солдаты, а мальчишки, неважно какой национальности. А вот зато "Под покровом небес" (The sheltering sky) Б. Бертолуччи смотрела, пакет салфеток извела... так и не поняла от чего меня прихватило...... но грустно мне было еще день после просмотра
  11. о грызении ногтей - это образно как же ж я могла к любимому без маникюра заявиться
  12. Да это не я собиралась на войну...... это мои друзья думали, что меня на войну отправляют кстати, друзья до си пор удивляются, что в Ливане порядка 40 % христиан. Яна, они думали что я еду в а-ля Саудовская Аравия
  13. кстати про ногти кусала, за 2 месяца до поездки у меня они просто были сгрызены уж очень я волновалась и мои друзья волновались... когда я была уже в ливане, мне прислали смс : "как дела? все хорошо? если это ты, то подпишись именем своего кота"
×
×
  • Create New...