Jump to content
Ливан Форум

alyonasunny

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About alyonasunny

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 11/30/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Украина
  1. ВНЖ делается в Украине в Овире. Но для этого нужно чтобы ваш муж въехал в Украину по визе типа Д, цель поездки 03/13 (воссоединение семьи). Эту визу надо получить в посольстве Украины в Ливане. Позвоните туда и узнайте какие доки нужны сейчас для этого. Я только помню что нужен был оригинал свидетельства о браке, мое заявление заверенное у нотариуса о том что я прошу чтобы моему мужу выдали визу, справка из банка что у моего мужа есть счет с энной суммой и еще какие-то документы, я уже сейчас не помню.
  2. Это не в Украину, наверное. В Украину через посольство тоже выйдет дешевле, только мой муж не хотел сам этим заниматься и бегать с бумажками. Я бы побегала, конечкно
  3. Мой муж до получения вида на жительство всегда оформлял туристическую визу и она стоила примерно 250-300 дол через агенство
  4. Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов в работе и нормального коллектива!
  5. скорее длинношерстная, сфинксы как по мне, страшненькие Прыгнешь с парашютом или на резиновой веревке с высокого моста (метров 70)?
  6. Патологическая зависимость
  7. Да, умею, только в серьезном масштабе своим умением не пользуюсь Ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
  8. Когда я хотела сделать приглашение для моего, тогда еще, жениха, мне в овире отказали, сказали что можно только родственника пригласить, а мы как раз расписываться собрались. Короче, пришлось ехать по туристке и это нам создало очень много проблем, я писала где-то. Я тогда еще ничего не знала, это уже потом законов начиталась, они у нас кстати меняются каждые 3-4 месяца, это ужас какой-то. Зато это дурацкое заявление составили в первой попавшейся конторе и потом в посольстве не было никаких проблем. Видимо, у нас в стране в каждом городе у бюрократов свои причуды. Желаю вам удачи и терпения в этом нелегком деле!!!
  9. Мы тоже это делали 3 раза, только до этого были турвизы, а последняя долгосрочная для воссоединения семьи. Приглашение я не делала, скорее всего в посольстве сказали что не нужно, я уже не помню сейчас. А вот это заявление очень удивило и меня и нотариуса когда я пришла. Интересно то, что когда мы пришли в агенство в Бейруте анкету заполнять на визу, меня там первым делом спросили - А вы уже были у нотариуса? Писали заявление? - то есть они об этом новшестве уже тогда знали. В самом посольстве, когда были на собеседовании на бумажку только глянули и все, особо не вчитывались в текст, главное что есть. А у вас и приглашение на руках и это заявление не понятное хотят... что-то совсем наши бюрократы загнали!
  10. Год назад делали мужу долгосрочную визу в Украину и тоже требовали заявление, заверенное у нотариуса что я, такая-то, прошу выдать визу такую-то гражданину такому., точно не помню. Сама звонила в посольство в Ливане, там мне примерный текст продиктовали, выглядело это как филькина грамота на красивом бланке, но в посольстве приняли, визу дали.
  11. А я не вижу фотографию, пишется - у вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении и так во всех темах. Не знаю, почему
×
×
  • Create New...