Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Начнемс ;) Меня зовут Алена, живу в Бейруте. Район- Сабтие. Это почти Бушрие,но наверх немного от El Haule Superstor. Кто рядом?? 8-)

Posted

Я помню, Жень! ;) как в парк синельфильский соберусь-напишу тебе,можем пересечься,поболтать))

Posted
Начнемс ;) Меня зовут Алена, живу в Бейруте. Район- Сабтие. Это почти Бушрие,но наверх немного от El Haule Superstor. Кто рядом?? 8-)

это тот,что недалеко от Шаркутье Оан?

я обитаю в Сад эль Бушрие

Posted

это тот,что недалеко от Шаркутье Оан?

я обитаю в Сад эль Бушрие

Между двумя Аунами:)) Если ехать от Син-эльфиль,то: Биг Сейл (слева),Аун №1 ,первый поворот направо от Ауна-наверх немножко-налево-до большого красного креста-направо наверх-El Haule будет справа-по основной дорожке наверх 1 мин

Posted

Сад эль Бушрие рядом с ювелирным Laham ?

у нас там родители-часто бываю

В любом случае,Бушрие от меня 5 мин)) ;)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Карин,а сколько твоим деткам лет? ;)

7 и 3 . я на хамра каждыи день обитаю, в LAU учюсь. :D

Posted

лето-11. я на сабтие частенько езжу. у нас там родня, около супермаркета кхалиль, чут повыше. а ты знаешь, прям на главнои дороге есть магазин Nahle , там девочка работает из узбекестана что ли, Гули зовут, тож наша sin el fil. :) ливан малюсенькии

Posted

Алёна, Хамра - это улица Бейрута, известная своими магазинами для богатых. Находится в центре Бейрута. Хамра-стрит, как её обычно называют.

Posted

Ксюш,я пока не вожу-плохо ориентируюсь:везде была,а где что находиться представляю пока плохо... :oops:

Карин,суперматор рядом со мной -ЭльХауле... Кхалиль не знаю... Здорово-в универе учишься! по какой специальности? Детки пока маленькие-кто помогает?

Posted

А я в Бшамуне живу.Это недалеко от Бейрута.Родители мужа живут в Бейруте около Арабского университета.Потому я тоже часто в Бейруте бываю.

Posted

Вернее даже сказаьб,очень часто бываю.Так что тоже почти живу там)))Хотя раньше и жила в Бейруте.

Posted
Ксюш,я пока не вожу-плохо ориентируюсь:везде была,а где что находиться представляю пока плохо... :oops:

Карин,суперматор рядом со мной -ЭльХауле... Кхалиль не знаю... Здорово-в универе учишься! по какой специальности? Детки пока маленькие-кто помогает?

изучаю в сотыи раз бухгалтерию, а с детьми сидит свекруха.

• 4 weeks later...