Королева Марго Posted July 21, 2012 Report Posted July 21, 2012 мы с сабриной дружим, но щас она на родине отдыхает. как и еще одна девочка с этого форума (пока она тут еще не отписалась). я могу встретиться, и вообще люблю знакомиться с новыми людьми. но есть одно НО, сама я не передвигаюсь. по выходным могу запречь брата меня отвезти/привезти или папу после работы, но работа у него может закончиться как в 2 часа. так и в 8. никогда не знаешь, когда он придет так что договариваться на какое-то конкретное время не могу. может просто не получиться приехать так, у меня тут личка не работает. пишу свой скайп: ganja-freedom - добавляйтесь. там можем и контактными данными обменяться. Quote
Королева Марго Posted July 21, 2012 Report Posted July 21, 2012 Я около деревни Бейно мы практически рядышком! А чем ты целый день занимаешься? Почему скучно? бейно, что рядом с рахбе? там в рахбе наших море!!! судя по словам одной моей знакомой оттуда. Quote
Loya Posted July 22, 2012 Report Posted July 22, 2012 Оооооо, Марго! Ты уже тут?? Ты сейчас где? В Ливане или Белараше? На Магребе ещё сидишь? Quote
Королева Марго Posted July 23, 2012 Report Posted July 23, 2012 Оооооо, Марго! Ты уже тут?? Ты сейчас где? В Ливане или Белараше? На Магребе ещё сидишь? я в шоке!!!!!! привет, лоишна. ты где пропала?????? мы тебя в розыск уже подавали!!!! андреевна тебе и названивала, и смски строчила. а от тебя ни ответа. ни привета. еще и всех из соц сетей удалила. куда ты так пропала????? у тебя все хорошо? я в аккаре но через месяц в украину. мы теперь в днепре живем я терпеть не могу этот город, считаю дни до получения диплома половином Quote
sabrino4ka Posted July 23, 2012 Author Report Posted July 23, 2012 девочки приветик!!! я не против встречи, вот только в Ливане буду в сентябре вначале аж) пока отдыхаю на Украине, добавляйтесь в скайп katkut88 ,можна пообщаться, а потом в реале встретимся Quote
Loya Posted July 23, 2012 Report Posted July 23, 2012 мы теперь в днепре живем я терпеть не могу этот город ооойй, long story и неинтересно. А чем тебе Днепр не угодил. Как ливанская семья тебя приняла? Хорошо кормят? Куда выгуливают? И вообще как по ощущениям? твоё ли это? может чото большего ожидала? есть ли какие-то разочарования? уверена что уже с некоторыми с магриба в реале виделась Quote
Королева Марго Posted July 24, 2012 Report Posted July 24, 2012 ооойй, long story и неинтересно. А чем тебе Днепр не угодил. Как ливанская семья тебя приняла? Хорошо кормят? Куда выгуливают? И вообще как по ощущениям? твоё ли это? может чото большего ожидала? есть ли какие-то разочарования? та ладно. еще как интересно. мы думали, ты в сирии пропала. давай добавляйся сново вк и расс4казывай ты сама где ща? не знаю, после киева вообще там мне плохо. неделя и все, я лезу на стену. у меня там просто крышу сносит от всего! и я тупо уезжаю к родителям. прихожу в себя и снова в днепр. неделя, две и опять тю-тю. на семью не жалуюсь. я бы сказала, откармливают. потом приезжаю и худеть пытаюсь. до след. поездки. ездим в основном по северу ливана и до Б. на юге и в бекаа еще не были. все что-нить мешает нашим планам. знаешь, я каждый раз уезжать не хочу отсюда. мне здесь нра. думала, будет хуже. из разочарований, что живем в аккаре хотелось бы поближе к цивилизации Quote
Loya Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 я каждый раз уезжать не хочу отсюда. мне здесь нра. Каждый раз????? Я думала (нынешняя) это твоя первая поездка в Ливан Quote
Королева Марго Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Каждый раз????? Я думала (нынешняя) это твоя первая поездка в Ливан лоя, долго мі не пересекались (год? или два?). за єто время уже третья Quote
Loya Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 оооооо, так ты в Ливан уже как домой ездишь А в отношениях уже есть хэппи энд или всё к этому идёт? Помню что было офиц. кольцо, это точно я ещё застала Quote
Королева Марго Posted July 26, 2012 Report Posted July 26, 2012 оооооо, так ты в Ливан уже как домой ездишь А в отношениях уже есть хэппи энд или всё к этому идёт? Помню что было офиц. кольцо, это точно я ещё застала точно, домой я все жду, когда МЧ официально познакомиться с моими и попросит у них моей руки. тогда сразу пойдем узаконивать отношения, а пока мне и так не плохо живется (щас как раз обручальные кольца тут ищем. так что будет кольцо намбэ ту) Quote
Loya Posted July 26, 2012 Report Posted July 26, 2012 та побыстрее б уже для знакомства ж вам надо в Белорашу двигать? Читала давненько мол там какие-то траблы для него в этом деле. Ничо не разрулилось? а я ждала пока наш консул в Ливане снесёца и соизволит дать визу. так и не долждалась. Забила. Альтернатива пришла мгновенно-встреча в 3й стране моя подружка ждала своего ливанца чтоб на Укр. узаконить отношения. Он уже все доки собрал. Так спустя 2 месяца визы не видать. Они планируют в Турции расписаца. Даж не знаю, получица ли у них Дай то Бог Quote
Королева Марго Posted July 26, 2012 Report Posted July 26, 2012 та побыстрее б уже для знакомства ж вам надо в Белорашу двигать? Читала давненько мол там какие-то траблы для него в этом деле. Ничо не разрулилось? ага. надеюсь, что в этот раз дадут. а то мои вред ли поедут в третью страну. Quote
Королева Марго Posted July 26, 2012 Report Posted July 26, 2012 та побыстрее б уже а я ждала пока наш консул в Ливане снесёца и соизволит дать визу. так и не долждалась. Забила. Альтернатива пришла мгновенно-встреча в 3й стране так твой же приезжал в укр, на скоко я помню. или у тебя уже другой МЧ? вообще где ты щас? все мои вопросы игноришь Quote
noure Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 А с севера , я так поняла, совсм никого нет? Quote
Taashaa Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 А с севера , я так поняла, совсм никого нет? Должны быть, Света. А с Севера это откуда например? Quote
noure Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 Это Аккар. Андакет, рядом в Кубайятом. А в Хальбе у мужа двоюродная сестраживет .У неё врач- кардиолог, но ему уже должно быть много лет, даже не знаю жив ли? Quote
Taashaa Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 Это Аккар. Андакет, рядом в Кубайятом. А в Хальбе у мужа двоюродная сестраживет .У неё врач- кардиолог, но ему уже должно быть много лет, даже не знаю жив ли? а вроде здесь девочки писали,что они с тех краев. Quote
noure Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 В Андаккете точно никого нет и не было, а в Кубайяте возможно. Знаю В Шадре живет с Украины одна, уже давно лет 10. Но Шадра - это почти граница с Сирией. Там во время войны(старой) нелегально границу переходили. Quote
Taashaa Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 В Андаккете точно никого нет и не было, а в Кубайяте возможно. Знаю В Шадре живет с Украины одна, уже давно лет 10. Но Шадра - это почти граница с Сирией. Там во время войны(старой) нелегально границу переходили. Свет, сейчас такая миграция наших. Что уже сложно отслеживать кто где. посмотри на форуме только за последнее время сколько девченок переехало или собираются. но там сейчас не спокойно к сожалению Quote
noure Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 Да, я посмотрела. Да и с родственниками хоть редко, но общаюсь. Quote
sabrino4ka Posted April 3, 2013 Author Report Posted April 3, 2013 Noure привет!!! я живу возле автострады улица Куша, до Андакета мне ехать минут 20 ))если есть желание напиши скайп , вотс ап или другое что есть, пообщаемся)) Quote
noure Posted April 4, 2013 Report Posted April 4, 2013 Noure привет!!! я живу возле автострады улица Куша, до Андакета мне ехать минут 20 ))если есть желание напиши скайп , вотс ап или другое что есть, пообщаемся)) Привет, только я уже 9 лет в Ливане не была. А где это - улица Куша? Никогда не слашала про улицы в Ливане, а тем более В Аккаре, тем скорее от третьей сосны налево и вверх . Quote
noure Posted April 9, 2013 Report Posted April 9, 2013 Привет, только я уже 9 лет в Ливане не была. А где это - улица Куша? Никогда не слашала про улицы в Ливане, а тем более В Аккаре, тем скорее от третьей сосны налево и вверх . Quote
Recommended Posts