Tanusha Posted December 18, 2012 Report Share Posted December 18, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчанки)) Решила к вам присоединиться, хотя совсем об этом не думала раньше. Но жизнь интересная штука)). Начну с того, что я из Беларуси, коренная жительница Минска, но внешность у меня далеко не белорусская. Я высокая, с черными длинными воросами, с большими зелеными глазами и с непонятным болгарским акцентом( наверно потому что я учитель болгарского языка по образованию). Все это вместе вот уже лет 7 не дает мне завести нормальные отношения с белорусскими парнями. Знакомятся со мной мужчины разных национальностей( и как правило, мужчины не моложе 35 лет, хотя мне всего лишь 26). Я даже собиралась замуж за турка, сбежала за месяц до свадьбы, благо, что это было в Москве, а не в Стамбуле. Вернувшись год назад домой, дала себе обещание: никаких иностранцев. Год пыталась что-то построить с "нашими", итог- познакомилась с ливанцев((. и вот я здесь. Он полная протиположность тем парням, с кем я общалась и тем, кто мне нравился. Внешность, возраст, манера общения, в общем все не так, как я привыкла. Но меня дико тянет к нему...Но неся за плечами тяжкий опят прошлой любви, я сейчас похожа на ежика, который не верит в чистые чувства и не подпускает к себе никого. В тоже время я не хочу его потерять. У нас все только закручивается, о свадьбе даже не стоить сейчас и говорить, но я уже изначально решила узнать про эту страну, людей, менталитет, чтобы не наделать ошибок и получить долгожданные крепкие счастливые отношения. Спасибо за внимание и за то, что вы помогаете разобраться и в себе и даете дельные советы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kery Posted December 19, 2012 Report Share Posted December 19, 2012 про страну мало что расскажу. скажу только, что очень тепло отношусь к Ливану. а вам удачи. В любовь верить можно и нужно) просто нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, чего хочет человек от вас, главное, как говорится, голову не терять)) если любит, никогда не отпустит и все ваши иголочки опадут.) вам счастья желаю искренне. надеюсь что все то у вас замечательно сложится) и к стати - мы с вами в некоторой степени коллеги) так что в двойне за вас рада) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanusha Posted December 20, 2012 Author Report Share Posted December 20, 2012 Нашла этот сайт, и как-то сразу легче стало, здесь как будто среди своих, которые поддержат и подскажут)) И можно идти дальше, чувствуя поддержку в любой ситуации. Еще раз огромное спасибо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvezda Posted December 20, 2012 Report Share Posted December 20, 2012 Танюша,ежиком быть неплохо)))Потому как в жизни часто случается руссская пословица-мягко стелет,твердо спать.Искренне желаю тебе хеппи-энда твоей истории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts