Анет Posted January 10, 2013 Author Report Posted January 10, 2013 quote="Nelly1"]Ааааа, мы там катались недавно! Ничего умного не расскажу, только что это высоко и скиду очень дорогое И холодно там, да. Quote
Анет Posted January 10, 2013 Author Report Posted January 10, 2013 Ааааа, мы там катались недавно! Ничего умного не расскажу, только что это высоко и скиду очень дорогое И холодно там, да. Quote
Nelly1 Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 Кстати, Анет, я бы по поводу положительного ответа не сильно переживала. Во-первых, если он ничего такого серьезного не планирует, ваше согласие ни на что не повлияет. Если планирует, но так... Может быть и когда получится, то тоже смело можно соглашаться. До свадьбы дойдет навряд ли и даже если будет медленно двигаться, вы успеете все понять и отменить. А если он нормальный хороший человек, никто же не мешает согласиться но договориться о каких-то предварительных мероприятиях типа вашей поездки с целью ознакомиться с условиями проживания и родственниками. Может, вы из большого города и в маленькой деревеньке и жить-то не сможете, какой бы человек хороший ни был. Я сначала приехала, все осмотрела и со всеми перезнакомилась, потом "на берегу" обсуждали разные моменты типа финансов, развода, детей и всего прочего. А потом все равно возникли свои проблемы, которые заранее не предусмотришь и которые по поездкам не поймешь. Но хотя бы исключить очевидные моменты. А то бывает девочки замуж выскакивают, а потом удивляются родственникам, домам и деревням))) Quote
Nelly1 Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 Отдохнула хорошо. Но снега маловато было. Боюсь, сейчас у них такой проблемы нет Quote
Анет Posted January 10, 2013 Author Report Posted January 10, 2013 Кстати, Анет, я бы по поводу положительного ответа не сильно переживала. Во-первых, если он ничего такого серьезного не планирует, ваше согласие ни на что не повлияет. На словах он планирует, чтобы я приехала посмотреть его город в апреле , а в июне- хочет приехать на Украину и чтобы в Ливан мы вернулись вместе. В начале общения, ему хотелось приехать на Новогодние и Рождественские праздники, но передумал, так как у нас сейчас очень холодно. Очень хотел познакомиться с моими родителями, неделю назад пообщался с ними по скайпу. Я тоже склоняюсь к тому , что нужно дать положительный ответ, а как всё получится на самом деле, время конечно покажет. Quote
Asfur Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 Ой, Нелли, как ты права насчет удивления девочек условиям жизни в Ливане, кучей проблем и кучей родственников впридачу =P Ливанцы любят лапши на уши навещать, как все здорово и прекрасно, а потом привезут в деревню, кинут на растерзание родственникам, а сами будут пропадать на работе целыми днями. Так что действительно, лучше все заранее посмотреть, желательно съездить не на пару недель, а пожить побольше, чтобы почувствовать весь вкус ливанской жизни. И еще, всем новичкам, немаловажная деталь вашей дальнейшей замужней жизни- девочки, выходя замуж за ливанца, вы получаете не только мужа в одном лице, а огромную семью, включая тетушек, дядюшка, кузенов и седьмую воду на киселе, которые будут постоянно слвать нос в вашу семейную жизнь и по возможности учить вас жизни. Хорошо, что мы живем далеко от всего этого и все наше общение сводится к разговорам по скайпу несколькими фразами раз в месяц ;P Quote
sumayalog Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 А вы в первый раз едете? Пожить просто обязательно надо. Две недели - это только достопримечтельности посмотреть... Quote
Анет Posted January 10, 2013 Author Report Posted January 10, 2013 А вы в первый раз едете? Пожить просто обязательно надо. Две недели - это только достопримечтельности посмотреть... Да, первый раз еду. Планирую на 1 месяц поехать. Quote
Taashaa Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 Анет, добавлю немного меда к предупреждениям девчонок (хотя к ним обязательно нужно прислушаться). Ливан по нашим меркам очень маленький и имея машину никаких проблем с проживанием в деревне нет. Потом домики в деревне моего мужа, например, размером с мини гостиницы. Плюс вопросы с электричеством, отоплением, инетом, моб. связью и прочим решаемы очень быстро-вопрос просто в наличии средств и в том как Вы сумеете себя поставить. Если Ваш Ливанец окажется хорошим - Вы получите верного, заботливого и любящего мужчину , который возьмет решение всех проблем на себя. Желаю Вам удачи и счастья. Quote
Анет Posted January 10, 2013 Author Report Posted January 10, 2013 Анет, добавлю немного меда к предупреждениям девчонок (хотя к ним обязательно нужно прислушаться). Ливан по нашим меркам очень маленький и имея машину никаких проблем с проживанием в деревне нет. Потом домики в деревне моего мужа, например, размером с мини гостиницы. Плюс вопросы с электричеством, отоплением, инетом, моб. связью и прочим решаемы очень быстро-вопрос просто в наличии средств и в том как Вы сумеете себя поставить. Если Ваш Ливанец окажется хорошим - Вы получите верного, заботливого и любящего мужчину , который возьмет решение всех проблем на себя. Желаю Вам удачи и счастья. TAASHAA, большое спасибо Вам за пожелания! Конечно я обязательно прислушаюсь к советам, за этим я сюда и обратилась. Просто замечательно, что есть такие форумы, на которых можно поделиться волнующими тебя вопросами, где можно получить советы и поддержат!!! Девушки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Quote
Anila Posted February 11, 2014 Report Posted February 11, 2014 Анет, чем же закончилась ваша история? У меня тоже похожая ситуация. Quote
noure Posted February 11, 2014 Report Posted February 11, 2014 Что бы немного представить, что такое жизнь в Ливане, советую посмотреть фильм " Моя большая греческая свадьба" Смеялась до слез! Ну очень похоже на ливанскую родню. Quote
Anila Posted February 11, 2014 Report Posted February 11, 2014 Спасибо, nour, знакомое название У меня-то из родни только папа и брат, и две бабушки. Не привыкшая я к нашествию родственников в гости каж день)) Nour, а как твое настоящее имя? Quote
noure Posted February 12, 2014 Report Posted February 12, 2014 Спасибо, nour, знакомое название У меня-то из родни только папа и брат, и две бабушки. Не привыкшая я к нашествию родственников в гости каж день)) Nour, а как твое настоящее имя? Света. Quote
Anila Posted February 12, 2014 Report Posted February 12, 2014 Будем знакомы - Алина) Хотя это не в этой теме) Веет так и не написала, чем там все закончилось! Quote
Recommended Posts