Лилия Озерова Posted January 16, 2013 Report Posted January 16, 2013 Добрый день. Я ищу своего отца. Кроме имени и фамилии - Эльгариб Рабих, знаю только, что примерно с 1981 по 1986 год он жил в России в городе Ростове-на-Дону и учился в Ростовском Государственном Медицинском Институте на хирургическом отделении, и все это время проживал в общежитии при институте, после окончания института уехал жить к себе на родину в Ливан. Больше никаких данных, никаких координат у меня нет. Сама я его видела лишь на старой черно-белой фотографии, одной единственной, которую мама сохранила до сих пор. Буду рада любой информации. Большое спасибо заранее. Quote
Феникс Posted January 16, 2013 Report Posted January 16, 2013 Данных очень мало. Я бы посоветовала сходить в отдел кадров универа и уточнить с какого он города, да и религию желательно. А так, только , если кто из девочек с ним лично знаком. . Мы с ним не знакомы. Quote
ksun Posted March 22, 2014 Report Posted March 22, 2014 Если ваш вопрос еще актуален , то напишите на мейл [email protected] .возможно мы знаем этого человека . Quote
noure Posted March 22, 2014 Report Posted March 22, 2014 Добрый день. Я ищу своего отца. Кроме имени и фамилии - Эльгариб Рабих, знаю только, что примерно с 1981 по 1986 год он жил в России в городе Ростове-на-Дону и учился в Ростовском Государственном Медицинском Институте на хирургическом отделении, и все это время проживал в общежитии при институте, после окончания института уехал жить к себе на родину в Ливан. Больше никаких данных, никаких координат у меня нет. Сама я его видела лишь на старой черно-белой фотографии, одной единственной, которую мама сохранила до сих пор. Буду рада любой информации. Большое спасибо заранее. "Если ваш вопрос еще актуален , то напишите на мейл [email protected] .возможно мы знаем этого человека ." Quote
Хазиме Юлия Posted August 22, 2014 Report Posted August 22, 2014 Лилия, добрый день! У меня аналогичная ситуация, расскажите удалось ли что-то узнать о вашем отце? Куда вы обращались? Спасибо Quote
Recommended Posts