katii Posted February 15, 2013 Report Posted February 15, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ ! В прошлом году первый раз была в Ливане, в Бейруте............и с первого взгляда полюбила этот город В этом году летом собираюсь опять поехать туда. у меня в Бейруте молодой человек. Мы познакомились во время его учебы в Беларуси.я из Минска. Потом он уехал в Бейрут, сейчас работает - он врач. хочет стать на ноги и тогда,как он говорит, мы сможем поженится. но это так, к слову..........так вот летом очень хочу сделать себе отпуск, уже год не отдыхала ..........и его тоже хочу увидеть...он тоже хочет, чтобы я приехала...............но понимаем, что жить вместе и видется 24 часа в сутки мы не сможем , это не Беларусь, где можно свободно гулять по улицам вдвоем. А я просто хочу отдохнуть............сходить на море, погреться на солнышке...............Девченки может кто-то тоже собирается летом в Ливан на отдых? Давайте объединимся, можно снять жилье и отдохнуть хорошо. Может кто-то даже хочет познакомится с ливанцем, у моего молодого человека много холостых друзей Девченки, Беларусь, Россия, Украина...............всем, кому не безразличен Ливан , кто просто хочет отдохнуть там душой - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!! Quote
katii Posted February 15, 2013 Author Report Posted February 15, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ ! В прошлом году первый раз была в Ливане, в Бейруте............и с первого взгляда полюбила этот город В этом году летом собираюсь опять поехать туда. у меня в Бейруте молодой человек. Мы познакомились во время его учебы в Беларуси.я из Минска. Потом он уехал в Бейрут, сейчас работает - он врач. хочет стать на ноги и тогда,как он говорит, мы сможем пожениться. но это так, к слову..........так вот летом очень хочу сделать себе отпуск, уже год не отдыхала ..........и его тоже хочу увидеть...он тоже хочет, чтобы я приехала...............но понимаем, что жить вместе и видется 24 часа в сутки мы не сможем , это не Беларусь, где можно свободно гулять по улицам вдвоем. А я просто хочу отдохнуть............сходить на море, погреться на солнышке...............Девченки может кто-то тоже собирается летом в Ливан на отдых? Давайте объединимся, можно снять жилье и отдохнуть хорошо. Может кто-то даже хочет познакомится с ливанцем, у моего молодого человека много холостых друзей Девченки, Беларусь, Россия, Украина...............всем, кому не безразличен Ливан , кто просто хочет отдохнуть там душой - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!! Quote
Taashaa Posted February 16, 2013 Report Posted February 16, 2013 Если у него есть свое жилье или возможность снять его очень даже легко можете и жить вместе и видеться 24 часа в сутки и гулять держась за руки. Чай не Саудовская Аравия. Тем более Бейрут не маленькая деревня. Правда это относится к христианину. В любом случае желаю Вам удачной поездки. Quote
katii Posted February 16, 2013 Author Report Posted February 16, 2013 приветттттттттт. Спасибо за ответ. но все не так просто............он мусульманин. И семья его достаточно строго смотрит на все. Quote
Taashaa Posted February 16, 2013 Report Posted February 16, 2013 приветттттттттт. Спасибо за ответ. но все не так просто............он мусульманин. И семья его достаточно строго смотрит на все. А тогда понятно. Удачи тебе в поисках компании. Quote
katii Posted February 16, 2013 Author Report Posted February 16, 2013 спасибооооооооо. Надеюсь все будет хорошо. Quote
Nelly1 Posted February 16, 2013 Report Posted February 16, 2013 Строго смотрит на что? Если он снимет квартиру/номер в отеле и будет жить отдельно, вы сможете смело встречаться, когда угодно, и гулять, взявшись за ручки, с утра до вечера. И семья против не будет, даже самая консервативная мусульманская. Здесь, чай, не Саудия))) Quote
katii Posted February 16, 2013 Author Report Posted February 16, 2013 оххх не так все просто. его родители знают, что у него были серьезные отношения в Беларуси, но все дело в том, что они не рассматривают его брак с иностранкой ............у них есть не очень приятный опыт (старший сын женился на белоруске, живут в Ливане, но у невестки не сложились отношения со свекровью, и теперь у нее плохое мнение обо всех белоруссих, русских и т.п. иностранках). Все очень запутанно............мы надеемся, что все уляжется, не хотим скандала. Quote
Marta14 Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 оххх не так все просто. его родители знают, что у него были серьезные отношения в Беларуси, но все дело в том, что они не рассматривают его брак с иностранкой ............у них есть не очень приятный опыт (старший сын женился на белоруске, живут в Ливане, но у невестки не сложились отношения со свекровью, и теперь у нее плохое мнение обо всех белоруссих, русских и т.п. иностранках). Все очень запутанно............мы надеемся, что все уляжется, не хотим скандала. чтоб у вас все сложилось - строгой мусульманской семье не надо показывать что бы снимаете отель , где вместе проводите дни и ночи .. что значит семья знает что у сына "Были серьезные отношения )) у строгих мусульман не может быть прошедшего времени по отношению к девушке- невестке по данному вопросу ..потому что строгие мусульманки считают что невеста должна быть девственницей..а если отношения Были - значит их уже нет ..Если ваш молодой человек сказал своей строгой семье что БЫли отношения ..то семья думает что они и закончились .. а если он предупредил что у него Есть СЕрьезные намерения по отношению к девушке - иностранке- то это другое дело.. и вообще с серьезными мусульманами не надо быть наивной , а читать заранее Коран и традиции , чтоб знать как себя вести в Ливане .. Quote
Recommended Posts