Evergreen-Kipr Posted February 28, 2013 Report Posted February 28, 2013 Добрый день! Компания-застройщик на Северном Кипре - "Эвергрин" - продает КВАРТИРЫ в 30 м от песчаного пляжа на комплексе "АФРОДИТА" ЦЕНЫ от $55,000 до 125,000 Фунтов. - Квартиры - студии, 1,2,3 Спальные. На комплексе есть все УСЛОВИЯ: - 2 открытых бассейна - Крытый Бассейн с подогревом - Джакузи - 2 Сауны, СПА - Тренажерный зал - Детский Бассейн и игровая площадка - Ресторан-Бар, Пляжный Бар - Школа Кайт-серфинга и водных видов спорта - Управляющая компания - Компания по Аренде - возможность сдачи в аренду после покупки недвижимости. Смотрите Галлерею Фотографий Проекта здесь http://aphroditebeachfront.com/gallery.php Немного О СЕВЕРНОМ КИПРЕ - - Северный Кипр не входит в ЕС - въезд туда безвизовый - На Северном Кипре расположено 6 международно аккредитированных университетов - учеба стоит от 4,000 Евро в год. - Очень спокойная и размеренная жизнь - 1% криминала от международного преступности уровня - т.е. его практически нет - Дороги свободны, нет трафика и загазованности. - Местное население - турко-киприоты - очень дружелюбны, говорят по-английски. Почему Стоит Купить Недвижимость на Северном Кипре и в частности на Комплексе "Афродита" ?? - Цены ниже, чем в Ливане - Перелет через Ларнаку - всего 25 минут! - Бесплатный пляж! (а не $30 человека) - Выгодный вклад на будущее - вы можете оформить недвижимость в наследство, перепродать через несколько лет - цены растут. - Безопасный регион - все стабильно гарантированно. - Иммиграция на Северный Кипр очень проста - получение ВНЖ при покупке недвижимости по любой цене. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу! Надежда P.S. Обо Мне - На данный момент я проживаю и на Северном Кипре, и в Ливане, являюсь full-time сотрудником компании-застройщика Эвергрин. На Северном Кипре я прожила полных 8 лет, сейчас там на постоянной основе продолжает жить моя мама. Отвечу на все вопросы и все посоветую! Quote
Natalia21 Posted March 1, 2013 Report Posted March 1, 2013 Ohen interesnoe predlojenie i xotelos bi zadat eshe neskolko voprosov....kak mojno s vami svazatsa lihno? ili dobavtes komne v skype REDROSE_31 ili napishite svoi dannie. Zovyt mena Natalia,kogda dobavites napishite hto s foryma...bydy ohen jdat otveta... Quote
Evergreen-Kipr Posted March 1, 2013 Author Report Posted March 1, 2013 Наталья, Доброго дня! Добавила вас - пообщаемся! Quote
Evergreen-Kipr Posted March 1, 2013 Author Report Posted March 1, 2013 ili napishite svoi dannie. Мои данные для всех, кто хочет пообщаться лично : Скайп: smolskaya Емейл: [email protected] Телефон в Ливане: +961 76 570 575 (В Ливане буду после 15-го Марта, на данный момент нахожусь на Северном Кипре!) Телефон на Северном Кипре: +9 0533 834 4251 После 15-го Марта могу лично встретиться в Бейруте со всеми заинтересованными, передам информативные брошюры по проекту и много другой интересной информации. Обращайтесь Quote
Cyprus Posted August 26, 2013 Report Posted August 26, 2013 Дом на Северном Кипре Цена: 98 878 $ / 65 000 £ Первоначальный платеж – 15 000 £ Ежемесячный платеж – 717 £ Кредит на 10 лет Вся бытовая техника и кондиционеры воздуха включены в цену! Четырехкомнатный таунхаус 166 м² в 150 метрах от моря. Деревня Татлысу расположена на берегу небольшого залива, к востоку от Кирении, у подножия горной цепи, покрытой многолетними сосновыми лесами. Этот чудесный комплекс, расположенный в 20 минутах езды от Кирении в тихом и живописном месте, на берегу небольшого залива. На территории комплекса имеется вся необходимая инфраструктура, которая обеспечит Ваш комфорт. Прекрасный вид на море и горы порадуют Ваш глаз, и ничего не помешает Вам наслаждаться теплотой и покоем Средиземноморья. Основные характеристики: • Три спальни со встроенными шкафами • Две полностью оборудованные ванные комнаты • Просторная гостиная с камином • Встроенная кухня с бытовой техникой • Двойные стеклопакеты • Солнечные батареи и электрический водонагреватель • Высококачественная керамическая плитка на полу • Большие балконы и террасы • Ландшафтный дизайн • Инвивидуальная парковка • Большой общий бассейн • Детская площадка и парковые зоны • Генератор • Система по переработке воды для орошения садов Цена: 98 878 $ / 65 000 £ Quote
Recommended Posts